바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 팩맨18 19.05.22 18:12 답글 신고
    양카삘이 좀 나긴해도
    펀카로는 손색없을듯.
    vq엔진이 사골이지만 명기는 명기죠.
    고rpm치는맛도 있고...
    같은엔진 37쿱 일반유넣고 탓었어요.
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.05.22 18:17 답글 신고
    출시 초창기때는 가격대비 겐찮은 편이였으나 지금시점에서는 사골에 기름 많이 먹고 배기량대비 차가 그닥 잘나가는것도 아니고 ...모든게 구방식이라 지금시점에서는 장점별루 없음. 외관 디자인은 지금도 봐줄만은함. 고속으로 갈수록 차가 이륙하려는 뜨는성질이 강함 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 닉네임이백자리입력 20.10.01 15:23 답글 신고
    독일차 데일리 두대몰고 심지어 머스탱에서 70이 갈아탔는데 이 무슨 개똥같은 소리신지 안타본티 내지말아요
  • 레벨 중위 3 빅마인드 19.05.22 19:03 답글 신고
    370Z 차 잘나가요 제로백 그런거 따지기전에 체감적인 속도감은 꽤 괜찮습니다 자연흡기라 토크가 3천알피엠은 넘어야터지긴 하고 터보차들처럼 팍팍 치는 맛은 덜하긴하지만 대신 고회전 자연흡기감성있고요 타보면 진짜 스포츠카 같은 느낌 쩝니다 롤도 스포츠카들처럼 거의 없고요 하면 더좋긴 하지만 배기음도 충분해서 배기튜닝도 필요없고요 무엇보다 중고가격이 착하죠 막쏘다보면 독일차들에 비해 조금 안정성 떨어지고 불안한 느낌도 있긴한데 착한 가격이나 매력대비 감안해서는 탈만해요 무엇보다 이차랑 비슷한 컨셉의 차가 거의 없습니다 카이맨이 있긴한데 훨씬 좋긴하지만 글쎄요 가격차이가... 그리고 고속에서 이륙하는 느낌은 저는 못느꼈네요 무게중심자체가 일반세단보다 훨씬 낮아요 이차의 불안한 느낌은 그런게 아니라 차가 스핀하려는 듯하는 느낌을 줄때가 간혹 있거나 아니면 차가 많이 단단해서 노면 안좋은곳에서 노면 많이 타서 불안한정도지 고속에서 이륙할정도로 어설픈차는 아닌듯합니다
  • 레벨 하사 1 팩맨18 19.05.22 21:15 답글 신고
    휠베이스 짧은 차들의
    특성이죠.
    고속 불안감 털림
  • 레벨 중사 3 닉네임이백자리입력 20.10.01 15:24 신고
    @팩맨18 머스탱이 2천배 더 심함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장