바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 2019버전얌생 19.05.23 06:34 답글 신고
    글을 어디로 읽음? 누가 블로거래? 배달앱 닉넴이라니까.
  • 레벨 상사 1 똘또링 19.05.23 06:36 신고
    @2019버전얌생 사실 제목만 읽음..
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.05.23 07:37 신고
    @2019버전얌생

고쳤다는 글이 어딨어요??
    암튼 저 맛집블로거djrina 라는분이
    본인이시라는거죠??
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.05.23 07:41 신고
    @2019버전얌생

그리고 궁금한게
    어딜보면 개인정보가 유출된건지 알수있죠?
    음식점 사장이 올렸던 사진만 봐선
    개인정보랄게 안보이는데
    다 지워져있어서
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.05.23 07:31 답글 신고
    먼일이래유
  • 레벨 훈련병 2019버전얌생 19.05.23 08:19 답글 신고
    여기 활발히 활동하는 회원이 음식점 사장인데, 제가 마치. 파블이랍시고 갑질하려는듯 요청사항써서 지가 취소했다고 사이다 날렸다는 듯 글을 올린 거예요ㅋㅋ 사실은 전혀 그렇지 않은데 말이죠..
  • 레벨 훈련병 2019버전얌생 19.05.23 07:45 답글 신고
    네. 제가 배달앱에서 쓰는 닉넴이 맛집블로거입니다. 업주분들이 안심번호가 생기고나니 고객관리방법이 없어서 알아볼수 없다고 리뷰잘쓰니 아뒤 추천해줘서 쓰고있는데, 여기 활발히 활동하던 회원이자 동네음식점 사장이 저런짓을 한 걸 오늘 제보받고 알았네요.
  • 레벨 훈련병 2019버전얌생 19.05.23 07:49 답글 신고
    @생강쿠키 포털창에 뜬 댓글보면 제 정보, 주문메뉴까지 다 노출되어 있더군요.
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.05.23 08:04 답글 신고
    아하 그렇군영
    전 올려주신것만 봐서..

정보라는게 주소랑 전화번호
    이런것도 포함해서 말씀하시는건가요?
    그럼 문제되겠네용
  • 레벨 훈련병 2019버전얌생 19.05.23 08:16 답글 신고
    @생강쿠키 오늘 찾아가려했는데 가게는 이미 문 닫은 것 같아요. 출처따라 여기왔는데 작년 9월까지 활동한 기록이 검색되네요.
  • 레벨 이등병 방배주르륵 19.05.23 10:27 답글 신고
    오잉??
  • 레벨 훈련병 2019버전얌생 19.05.25 10:26 답글 신고
    개념없는 업주때문에 피해보고 있는 고객입니다. 답답 속상하네요
  • 레벨 하사 1 팩맨18 19.05.23 12:04 답글 신고
    반말 찍찍 했네요
    개인정보는 어딧어요?
  • 레벨 훈련병 2019버전얌생 19.05.23 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여기 웃긴사람 또 있네,저게 반말이예요? 요청사항 글자수 정해져있고. 길게쓰면 요점만 쓰는 거지? 진짜 반말로 요청 싸가지없게 쓰는 애들은 살인나겠네ㅋㅋ그리고, 그게 요점도 아닌데 반말 찍찍했다니 난독증 있나. 내 개인정보 유출되서 돌아다니고 있어 그사람 신고했고, 여기서 우르르 댓 막 쓰지 말라고 경고차원 글 쓴거예요. 요점정리 끝.
  • 레벨 중위 1 사랑의헬스주먹 19.05.23 12:08 답글 신고
    하 요청사항...쩝
  • 레벨 훈련병 2019버전얌생 19.05.23 19:49 답글 신고
    하,나보다 더 답답할까ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 2019버전얌생 19.05.23 19:49 답글 신고
    아 감사합니다, 신고했으니 경찰이 연락하겠죠
  • 레벨 훈련병 2019버전얌생 19.05.25 10:25 답글 신고
    좋은정보 너무 감사드립니다. 그분은 정말 개념상실 겁대가리 없는 사람이네요. 배민업체에서도 고객주문내역은 배달외 따로 보관및 다른데 이용시 법적처벌 받는다고.. 배민 업체어서도 신고가 들어간다 합니다. 제가 쪽지 보내는 방법을 몰라서..혹 알고계신 정보가 있다면..알려주시면 감사하겠습니다. 경찰서에서 연락 가기전에 신랑이 먼저 찾아가본다고 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장