바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.05.23 14:39 답글 신고
    @으쯔르그으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 건제이 19.05.23 14:45 답글 신고
    너같은 뚜벅이는 뭔데?
  • 레벨 하사 1 할때제대로 19.05.23 15:00 답글 신고
    벤츠도 예전 벤츠제 형.. 내 주변엔 오히려 촌스런 애들이 많이타던댕ㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 19.05.23 18:50 답글 신고
    머떼이 디뚜 떵츠 젠틀할것같이 뽀이나
    그냥 아무생각없이 그냥자 앞길만보는 어르신 거진 마실용 김여사 주차머같이해놓고
    베째라 남몰라 성격보다 인성이 머같음
    ㅋㅋㅋ
    비암또블유 ㅋㅋ 개성이 넘치고 일부상남자의 멋진 짜세나오는 지향적이면서 먼가 팩뚜를 잘알며 자상하고 멋진 그런 훈훈 한 남자의 성격과 고품격 럭셔리와 파워풀한 남자다운 성격의 소유짜 ㅋㅋ
    아우띠 ㅋㅋ 떵츠보다 좋으니 머 그럼됬음
    친구할만정도의 의리있는 남성다운면과 여성오너의 먼진 여친의 자동차 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장