바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 골룸xx 19.06.18 07:50 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/import/646458/#

루시퍼 본인 대가리 환상속의 희망사항
    주절거린듯..
    대표적인 레드오션 사양산업임
    나부터가 pc방 마지막 간게 10년전임
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.06.18 07:54 답글 신고
    12억 ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터에 금칠까지 한듯
  • 레벨 소령 1 골룸xx 19.06.18 08:02 답글 신고
    다른글에 보면 루시퍼 본인 주장
    세금 제외한 순수 년수입이 6억 ㅋㅋㅋ

창업7년차에 코인노래방 한국최초창업으로창업하자마자 돈을 쓸어담었고

한달 저축액만 3천만원이라는 새끼가
    44살 처먹고 아직 집도 없어서
    부천에서 전월세 전전하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요1 19.06.18 07:58 답글 신고
    큰규모에 자리만 좋으면 가능하지 싳은데요
  • 레벨 소령 1 골룸xx 19.06.18 08:03 답글 신고
    ㄴㄴ 절대 불가능
    PC방 사장카페.자영업자카페
    조금만 검색해보면 알수있음.
  • 레벨 준장 정리스 19.06.18 08:13 답글 신고
    3쩜0 글이 현실적으로 와닿네
  • 레벨 소령 1 골룸xx 19.06.18 08:35 답글 신고
    구라를 처도 어느정도
    말이 되게 처야되는데
    저 인간은 이건 뭐 저따구
    터무니없는 소리를 지껄여대니..
    들통이 안날래야 안날수가 없음
  • 레벨 대위 3 신이파더 19.06.18 09:11 답글 신고
    거꾸로 12억투자해서 월5천버는게 많이버는거야?
    그것도 피시방사업으로?
    2~3년뒤에 들어가는 업그레이드 비용은 어쩔꺼야?
  • 레벨 소령 1 골룸xx 19.06.18 09:30 답글 신고
    팩폭 오지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저인간 예전닉하고 지금닉하고
    글싸지른거 파헤처서 비교해보면
    매번 말이 바뀌는걸 알수가 있는데
    인간이 구라를 하도 치다보면
    자기가 어떤말을 했는지 잘기억을 못함
    구라쟁이들의 전형적인 특징임
    나이.사는곳.소득.기타등등
    하나같이 구라~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.06.18 14:42 답글 신고
    부업으로 PC방 했었다 접었음...

대략 한시간에 900원 잡고 온라인 과금만 250원정도 빠져나간다..... 월 오천?ㅋㅋㅋ

지랄하고 자빠졌네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장