바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 무지개매너 19.06.30 20:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이거 ㅍㅌ네
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.30 20:10 답글 신고
    아직도 구석기시대 개허접 콰트로따윌 쳐빨아대는 개빡대가리가있다는게 충격.
  • 레벨 준장 정리스 19.06.30 20:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ형 가서 벤스받아와ㅜㅜ
  • 레벨 대장 무지개매너 19.06.30 20:13 신고
    @정리스 아픙데 막 겅드릐고 그르능거 아늬다
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:18 답글 신고
    구석기시대 개허접 콰트로 인정하고요,

짱깨차 특장점좀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 따뜻한금융인 19.07.11 17:16 답글 신고
    아직도 이렇게 무지한 중생이 있다는게 충격.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.30 20:13 답글 신고
    개우디는 얼마나 쳐빨게없었음 독일 총리한테 퍼다줘서 그냥 타주는걸 장점이라고 싸지른 클래스!
    이딴 논리면 세계최강국 미국의 대통령이 타는 캐딜락은 세계최강?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 무지개매너 19.06.30 20:13 답글 신고
    그럼 정으늬가 빤스타서 채고??
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:19 답글 신고
    10년 전 까지만 해도 총리 의전차였는데 썩차라 손절 당했쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ

손절 당한 뒤에 짱깨 회사에 팔려 갔쥬? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:20 답글 신고
    짱깨차 얼마나 허벌이면 택시에 납품하냐 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.30 20:23 답글 신고
    @클리랑토리스 네 다음 캐딜락 우주최강론 설파 개빡대가리.
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:25 신고
    @매우놀란호랑이 아니아니 특장점 좀 알려 달라니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:26 답글 신고
    캐딜락 우주 최강론 설파...?

참! 대한민국 평균 수준이 5등급이었지?!

그런데 넌 특히 하위 등급같네 ㅎ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:28 신고
    @클리랑토리스 선진국 전부가 자국 완성차 회사가 있으면 총리나 대통령은 자사의 차를 쓰는건 불문율, 상식 아닌가 ㅠㅠ

상식이 없나봐 ㅠㅠ 주변인들과 원활한 대화 가능 하세요...?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.30 20:27 답글 신고
    @클리랑토리스 몇달동안 논문 작성해도 될정도로 알려줬건만 개빡대가리라 못알아처먹는 주제 뭘계속 더 알려달래?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:29 신고
    @매우놀란호랑이 알려줬다는 구라를 까면... 짱츠 수준이 올라 갈 거 같니?

올라가도 현대차 급일텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.30 20:36 답글 신고
    @클리랑토리스 알려줬는데도 안알려줬다고 눈코귀다처막고 정신병자 인증하며 우겨대기만하면 나도 더이상 할말은 없음.
    니가 빡대가리라 못알아쳐먹는건 내잘못이 아님.
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:37 신고
    @매우놀란호랑이 뭐 못 알려 주겠다면 특장점 소리 나올 때 마다 아갈 봉인 해야지...

혹시 학습 능력이란게 존재하지 않으신가요? 계속 같은 곳을 똑같이 때려도 막지를 못 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 좆뽕 19.06.30 20:15 답글 신고
    개우디 내구성은 좀..... 빼자!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.30 20:18 답글 신고
    @좆뽕 개우디 결함율은 진짜 상식파괴수준.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:20 답글 신고
    24시간 내구레이스 최다 우승 ㅜ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:21 답글 신고
    이번에도 우승 ㅜ 짱깨차 순위는 눈 씻고 모니터 닦고 봐도 없던데 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 정리스 19.06.30 20:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘르24 7회인가 8회우승 아우디를 내구성으로 논하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 좆뽕 19.06.30 20:33 신고
    @정리스 늬르달리는차를 소비자가타냐? 타보고얘기햇!!!!!!!!!!!! 내구성 개!!!!전만함
  • 레벨 준장 정리스 19.06.30 20:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그렇게 치면 벤비아 폴쉐 다 내구성 개좉만하다고 생각해도되지?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.30 20:26 답글 신고
    개우디 출고대비 리콜율 500%이라는 미친 결함율시전하는중에 개우디가 내구성이 뭐 어쩌고저째?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:27 답글 신고
    내구성이 뭐 어쩌고 르망 24시간 내구 레이스 최다 우승이 저쩌고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:27 답글 신고
    아니 특장점 좀 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.30 20:32 답글 신고
    @클리랑토리스 벤츠의 눈부실정도의 찬란한 역사부터시작해서 넘사벽 기술력 그에 따른 자동차 기술혁신에 대한 업적등 이미 수많은 벤츠의 우월함에대한 객관적이고 냉청한 팩트 제공한것만 한트럭.
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:34 신고
    @매우놀란호랑이 아니 하....

역사가 오래 되면 특장점인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어떤 기술력? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 고대 건축물도 아니고 역사가 오래 되서 짱깨차가 타 사 대비 빠른가요? 내구성이 뛰어남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.30 20:37 답글 신고
    @클리랑토리스 혹시 설마 중졸이세요?
    이해력이 진짜 옆집개한테도 개쳐발리는 수준이시네요.
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:39 신고
    @매우놀란호랑이 ....? 혹시 IQ 2자리신가요?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:42 신고
    @매우놀란호랑이 열심히 글 수정 하시네욬ㅋㅋㅋㅋ

정말 학습 능력이란게 존재하지 않으신가요? 계속 같은 곳을 똑같이 때려도 막지를 못 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.30 20:44 답글 신고
    @클리랑토리스 뭔 개소리? 혹시 부들부들대느라 멘탈가출해서 헛것이 보이기 시작한게 아닐까 조심스레 예측해봅니다.
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:45 신고
    @매우놀란호랑이 정말 국민 평균 등급이 5등급이란 말이 체감이 잘 되는군요...
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.30 20:42 답글 신고
    혹시 어린시절 학대당하며 개쓰레기 환경에서 성장해서 지금은 개뚜벅이 중졸 시궁창인생을 사는것에대한 특장점에는 과연 어떤것들이 있나요?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:43 답글 신고
    음... 본인 기억이 생각나신건가요? ㅠ

본인 트라우마엔 관심 없으니...

짱!깨!차!의 특.장.점. 좀 알려주시겠어요?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:43 신고
    @클리랑토리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 20:49 답글 신고
    또 아갈 닫고 도망갔나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장