바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 M3초보운전 19.07.11 20:02 답글 신고
    섹시! 멋져요. 함 태워주이소!
  • 레벨 병장 17다시31 19.07.11 20:07 답글 신고
    ㅈㅅ..옆자리는 와이프꺼라..
  • 레벨 하사 3 M3초보운전 19.07.11 20:09 신고
    @17다시31 엌 알겠습니데이^^ 멋진차 와이프님이랑 같이 타시는거 부럽습니다. 좋은 하루 되십시오~
  • 레벨 병장 17다시31 19.07.11 20:19 답글 신고
    넵 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.07.11 21:16 답글 신고
    본네트 시승 가능한가요
  • 레벨 병장 17다시31 19.07.12 13:44 답글 신고
    그건 좀..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 미오168 19.07.11 21:50 답글 신고
    차가 정말 이쁘네요
    제규어~~
    굿입니다♡
  • 레벨 이등병 당근은500원 19.07.11 23:05 답글 신고
    이대로라면 하이퍼카 타실듯
  • 레벨 중사 3호봉 과속중독조심중 19.07.12 02:05 답글 신고
    배기음 좀 들려주시죠~~ 부럽습니다~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 상병 대위1 19.07.12 08:50 답글 신고
    맞춤셔츠가 먼가요?
    사제셔츠같은건가요...
    국방무늬셔츠만 있는거 아닌가요..
  • 레벨 병장 17다시31 19.07.12 13:44 답글 신고
    설마요 ㅋㅋ 원단 고르고 사이즈 재서 만드는 셔츠입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 NavyGuy410 19.07.12 09:09 답글 신고
    차를 어쩔 수 없이 어떻게 구입을 하죠?
  • 레벨 훈련병 카페인1 19.07.12 09:24 답글 신고
    베스트글 축하해요
  • 레벨 병장 17다시31 19.07.12 13:45 답글 신고
    헉 자고 일어나니 베스트 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.07.12 09:28 답글 신고
    우왕 선물
  • 레벨 상병 컴퓨터비 19.07.12 09:30 답글 신고
    클릭 타는 여사님이라... 어머님 걱정됩니다요
  • 레벨 병장 17다시31 19.07.12 13:45 답글 신고
    계속 바꾸라 말씀드려도 괜찮다고 하셔서..ㅠ 이번에 바꾸기로 했어요~
  • 레벨 중위 1 1987 19.07.12 10:14 답글 신고
    베스트는 올라갓지만... 베뎃이 없는 슬픈현실...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 17다시31 19.07.12 13:55 답글 신고
    그래도 드리려구요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 싸웠니안싸웠습니다 19.07.12 10:51 답글 신고
    베스트 축하드려요
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.07.12 10:51 답글 신고
    진짜 오랫만에 내차소글을 본것같아
    머리부터 발끝까지 휘어감는 설레임과 재미란 ㅋㅑ
    정말 진지하고 재밌게 잘읽고갑니다
    차량의 소개와 어떻게 사게된 이유와 연비와
    차량장단점에 대해 차알못의 제귀에 쏙쏙들어오네요

그나저나 선물은 뭔가요?
  • 레벨 병장 17다시31 19.07.12 13:48 답글 신고
    제가 조그마한 수트샵을 운영해서 맞춤셔츠 드리려 합니다~
  • 레벨 원사 3 11561156 19.07.12 11:14 답글 신고
    이제 선물 주세요
  • 레벨 하사 1 뽀대만땅 19.07.12 11:33 답글 신고
    트렁크 시승 가능한가요
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 19.07.12 11:34 답글 신고
    워~~첨보는차네요 ㅎㄷㄷ 성공한 인생!!
  • 레벨 대위 3 내일도달리고 19.07.12 11:42 답글 신고
    부러운 행님 이시네요~~
  • 레벨 병장 이빠이죠져 19.07.12 11:45 답글 신고
    베스트 가즈아~~~~~~~~~~~

부럽네요
  • 레벨 병장 17다시31 19.07.12 13:48 답글 신고
    감사합니다!ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 빡이친다빡이 19.07.12 12:26 답글 신고
    ㅊㅊ입니다. 형근데 맞춤슈트고뭐고 입을일이없어서 그런데 선물로 야짤올려주면 안돼?
  • 레벨 준장 암쏘쿨 19.07.12 13:17 답글 신고
    ㅊㅊ!저도 수트 얼떨결에 떠안고 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 이도페이 19.07.12 13:21 답글 신고
    선물은요??ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 작은행복꿈 19.07.12 13:21 답글 신고
    젊은땐 투스카니가 막나올때 너무 멋져보여서 탔던기억이 ㅎㅎ

나이먹고 승용차만타고 차에 관심도 없는데 재규어보니 멋지네요 그때 기억이 다시 떠오르네요 ㅋㅋㅋ

문짝 두개 ㅋㅋㅋ 차는 진짜 안나가는데 겉뽀대로 타던 투스카니 ㅜㅜ
    요즘에 다니는 투스카니도 멋지더라구요~
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 19.07.12 14:52 답글 신고
    저도 셔츠입어볼 수 있을랑가요~~??^^
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 19.07.12 14:52 답글 신고
    에프타입 실연비는 얼마나 나오나요?
    쥑이네요
  • 레벨 원사 1 싸이코볼 19.07.12 17:30 답글 신고
    뭔가 소유했던 차의 역사를 보면 그만큼의 노고도 보이고 추억도 쌓이고 뿌듯함도 느낄수 있는것 같습니다.
    그런 의미에서 셔츠 한장 주세요~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 사장 19.07.13 21:19 답글 신고
    무슨 사업을 하면, 저렇게 스팩타클하게 차종을 건너뛸수 있나요?

차량 올라가는게 축지법 이시네요...진심 부럽습니다.
  • 레벨 병장 17다시31 19.07.14 14:03 답글 신고
    진짜 조그마한 가게 하나 합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 19.07.14 08:21 답글 신고
    카라이프 부럽습니다. 재규어는 간지 죽입니다. 꼭 한번 타고싶은차^^
  • 레벨 병장 드루니 19.07.17 02:54 답글 신고
    정말 좋네요_ F타입 정말 타보고 싶었던 차인데 이런저런 현실적인 문제에 부딪혀 디젤 타고 있습니다.. :D
    부럽습니다 그런의미에서
    제 몸무게가 80킬로애서 95킬로가 되면서 셔츠라곤 다 커져버린 가슴이 단추를 다 가출 시켜서 없는데
    드뎌 저도 다시 입어보게 될까요? :p
  • 레벨 병장 집에가고싶으다 19.07.18 21:35 답글 신고
    100번째 추천 찍었습니다...헤헤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장