바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 한달연봉 19.07.19 12:34 답글 신고
    뽑기운은 어디에나 있음.
  • 레벨 중령 1 반포큰손 19.07.19 12:35 답글 신고
    난 5년째 잔고장 한 번 없는데
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 19.07.19 12:49 답글 신고
    BMW가 최악이 아니고 요즘 나오는 옵션 많은 차들 전기 장치가 많다보니 그거 오류나면 센터가야됨
    차가 복잡할수록 고장이 많이나니 10년전 옵션없는 소나타 아반테는 기계고장아님 고장날거도 잘없음
    요즘나오는 에쿠스 제네시스 한번 타보시게 고장안나나 BMW의문제라기보다 복잡한 전자 장치가 들어갈수록
    문제도 더 생기는법
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.07.19 12:50 답글 신고
    난 운이 좋은건가
  • 레벨 원사 2 미묘냥 19.07.19 12:51 답글 신고
    현대차와 맞으시는거 같습니다. 수입차만 7년째 타고있는데 고장때문에 센터 들른적이 없는데
  • 레벨 훈련병 왕짜증 19.07.19 13:06 답글 신고
    네 다음번에는 다른 외제차를 타든 현대차를 타든지 해야할 것 같습니다.
    왜 나한테만 이런일이 일어나는지 모르겠습니다..ㅜㅜ
    할인율에 눈이 멀어 구입한것이 후회되네요..
  • 레벨 병장 드루니 19.07.19 13:14 답글 신고
    워런티 길게 설정해놓고 타면 사고나는거 외엔 문제 다 무상으로 해줄텐데요..
  • 레벨 원사 2 540iMsp 19.07.19 13:48 답글 신고
    저도 x5타다가 540i타고 있는데 잔고장 한번 없네요.
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 19.07.19 13:53 답글 신고
    워런티 연장하시지...
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.19 14:29 답글 신고
    현대나 벤츠 같은게 어울리실듯
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.07.19 14:36 답글 신고
    불난더블유 결함있다는 글에 지들차는 결함없다는 애들은 도대체 뭐냐?
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.07.19 16:17 답글 신고
    차는특히 뽑기운이 중요한듯합니다
  • 레벨 하사 2 트렉1 19.07.20 00:50 답글 신고
    이상하게 고장이 안나네요!
    뽑기은인가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장