바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 19.11.21 17:40 답글 신고
    축하합니다^^
  • 레벨 병장 goaler 19.11.21 17:43 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 goaler 19.11.21 17:44 답글 신고
    머스탱 10대중 9대가 2.3에코라고 하네요 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다
  • 레벨 중사 1 스치면간닥 19.11.21 17:41 답글 신고
    저도18년식 지티컨버탑니다^^
    반가워요ㅎ
    무소음 시동순정가변에 들어가있어 소리도 적당히 듣기좋
  • 레벨 병장 goaler 19.11.21 17:44 답글 신고
    아 시동걸때 무소음으로 켤수도 있나요???
  • 레벨 병장 goaler 19.11.21 17:45 답글 신고
    생각보다 머스탱지티 드림카로 뽑는 분들이 많더라구요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 소령 2 후카다에이미 19.11.21 17:53 답글 신고
    와 진짜 20살때부터 머스탱 드림카였는데 ㅠㅠ 부럽습니다
  • 레벨 병장 goaler 19.11.21 17:58 답글 신고
    박스터 6개월 대기타다가 인증문제로 계약 취소되고 급하게 머스탱으로 넘어온건데 이런 댓글보면 잘한선택같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 KTX22 19.11.22 06:57 신고
    @goaler 박스터 타는 사람들 게이같거나 게이들이 많다고 동생이 그러더라구요
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.11.21 17:56 답글 신고
    와... 저는 감가때문에 중고로 살생각인데 신차로 지르시다니 대단하심... ㄷㄷ
  • 레벨 병장 goaler 19.11.21 17:58 답글 신고
    원래 뭐든지 살 때 감가생각안하고 중고는 극도로 싫어하는 주의라.... 감가되는 만큼 재밌게 타다가 팔려구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 goaler 19.11.21 17:59 답글 신고
    좋은 엔진인가요? 시승해봤는데 막 엠포처럼 치고나가는 맛은 없더라구요 그냥 묵직하게 쭈욱 밀어주는 느낌...
  • 레벨 중위 3 멸공전사빵뽕 19.11.21 18:19 답글 신고
    자연흡기를타시다니 배우신분이군여
  • 레벨 병장 goaler 19.11.21 18:26 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 19.11.21 19:05 답글 신고
    추카드립니다 작년12월에 지티컨버 출고받아서 8개월타고 보냈는데요
    승차감좋아서(페리전보다좋아짐)장거리타도
    허리안아프고 젤맘에드는건 역시 가변배기죠 무소음모드여도 일반차보단 쪼금큽니다
    내모드로 트렉모드하고 다녔는데 배기사운드는 과히 짱입니다 박스터나 m4는 절대 흉내낼수없는 사운드죠(물론 981이나m4도소유했슴) 성능도 그냥탈만큼 쭉쭉나가줍니다 가격대비 좋은차라고 생각되는 차였네요
    안전운전하세요~~
  • 레벨 병장 goaler 19.11.21 19:21 답글 신고
    아 모드에 따라서 배기소리도 달라지나요? 그건 처음 알았네요ㅎㅎ 연비는 극악이죠? 장거리 운전 많이해서 1년에 5만 정도 타는데 머스탱타고 5만 뛸 생각하니까... 기름값 한달에 한 150잡고 있는데 더 나올까요....
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 19.11.21 19:25 신고
    @goaler 네 많이 다릅니다 냉간시 트랙모드시동거는건 아파트나주택가에서는 민폐입니다 ㅎㅎ
    연비는 정속주행시는 8정도 쎄리밟으면 답없구요
  • 레벨 병장 goaler 19.11.21 19:21 답글 신고
    아 그리고 고급유 넣으시나요 일반유 넣으시나요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 19.11.21 19:27 신고
    @goaler 저는 일반유 넣었어요
    가끔 날씨쫀쫀할때는 고급유먹여줬구요 ㅎㅎ
    일반유넣어도 자연흡기라 노킹현상없었습니다 회사메뉴얼도 권장이지 필수는 아니거든요
  • 레벨 하사 1 팜베이 19.11.21 21:34 답글 신고
    부럽습니다. 저는 차는 없고 Shelby 재킷만 있습니다. ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 2 렌지포쉐 19.11.21 22:58 답글 신고
    축하드립니다. 내차소개에 사진 좀 올려주세요.

5.0 듣기만해도 카슴이 절렁절렁
  • 레벨 병장 튀어나온못 19.11.21 23:53 답글 신고
    V8 자연흡기 크으 ~~ 배우신분
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.11.21 23:55 답글 신고
    가족들 때문에 비머 5시리즈 갔지만 총각이었으면

머스탱이나 카마로 갔을겁니다ㅎ 부럽네요
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 19.11.22 09:44 답글 신고
    저도 아들이랑 미국
    라스베가스 여행하면서
    Gt 컨버 타봤는데요

배기음 젛고 실용적이고
    300마일 오직 묵직하게 직진
    멋진 차입니다

추천합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기