바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아이돌아이 20.01.31 11:40 답글 신고
    네 무쓸모 입니다..
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.01.31 11:42 답글 신고
    국산네비 심으면 hud 연동 안되는거죠? ㅠㅠ

이전에 bmw1탈때 아틀란 네비 심어서 썼는데 hud가 없어서 확인을 못해봤네요..
  • 레벨 소장 아이돌아이 20.01.31 11:44 신고
    @부르지오 코딩으로 이게 어디까지 되는지는 모르겠는데 미러링이면 연동 안됩니다.
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.01.31 11:48 답글 신고
    아 그렇군요..hud 넘 좋던데 아까운 기능이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 이젠춥구나 20.01.31 11:51 답글 신고
    그냥 몇 키로로 달리는지 계기판 안봐서 좋지
  • 레벨 하사 3 닉네임추천하래 20.01.31 11:57 답글 신고
    핸폰 티맵은 스피커연동해서 귀로듣고 교차로 등 모르는 구간만 가끔씩 쳐다보고,
    HUD는 속도/과속방지 및 기타정보용으로 쓰고있습니다.
    처음가는길은 티맵+BM네비 동시에 사용하고, 일부구간 제외하면 서로 비슷하게 안내하기에 나름 괜찮습니다.
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.01.31 12:11 답글 신고
    그렇군요..알려주셔서 감사합니다. 순정 하나로 딱 끝내면 제일 좋을텐데 쪼매 아쉽네용 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.01.31 12:10 답글 신고
    오 그런 방법이..ㅎㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 휴스 20.01.31 12:17 답글 신고
    무쓸모 아닙니다. 순정네비 작동 안시캬도 과속단속 알려주고 속도 볼수 있어 좋습니다. 각종 경고들도 뜨구여.
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 20.01.31 12:25 답글 신고
    비엠 순정 네비도 그렇게 나쁘지 않아요^^
  • 레벨 상사 2 쌀라마빠끼닝 20.01.31 12:29 답글 신고
    현재속도, 과속카메라 확인 용도로는 쓸만해요
  • 레벨 하사 3 M9ACE 20.01.31 13:11 답글 신고
    벰 네비는 갠츈합니다
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.01.31 13:37 답글 신고
    벰 네비만 씀
    카플레이 내비 안씀
    벰 네비 상당히 괜찮음
    컨시어지 서비스랑 같이쓰면 목적지 대신 찍어줘서 개꿀임

그리고 네비 정보 말고도 자율주행 정보땜에 hud꼭 쓸모있음
  • 레벨 원사 3 kizremy 20.01.31 14:43 답글 신고
    구형 내비는 어떨지 모르지만 신형 evo내비는 매우 훌륭합니다. 오히려 쓸데없이 고퀄리티라 용량이 너무 큰게 흠이지요
  • 레벨 상병 수현맘 20.01.31 15:47 답글 신고
    bmw 네비 영 못쓸정돈 아니라서, 귀찮아서 티맵 안씀
  • 레벨 상사 3 퍼스트인라스트아웃 20.01.31 16:45 답글 신고
    무쓸입니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 랑이m 20.01.31 21:18 답글 신고
    bm740 2018년식 그냥속도 경고등 그정도보고 티맵으로 안내받습니다.
  • 레벨 이등병 MPower주앙 20.02.03 11:51 답글 신고
    530 19년식 hud 연동해서 순정네비씀니다. 순정네비써보니까 티맵이 불편하더라구요 순정쓸만하고 gps 잡는게 대박입니다 티맵은 목적지 입력하면 좀있다가 내위치를 잡고 안내하는데 bm순정은 지하주차장에있던 밖에있던 목적지 입력하면 내위치가 바로 잡고 그냥 안내하고 길안내도 잘되고 좋아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장