바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 20.02.20 09:17 답글 신고
    당연 5GT 저중인 인피
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 10:22 답글 신고
    저중에서는 인피니티 골라라는 거죠???
  • 레벨 중령 2 판사님비트주삼 20.02.20 09:33 답글 신고
    그.. 마이너 브랜드 사면 나중에 as 문제등 문제 많습니다... 그냥 독3사 사셔요
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 10:24 답글 신고
    현 캐딜락 타는데. 오너들은 만족하는데
    다른분들은 마이너라고 생각하더라구요. 저역시도 타기전까진 마이너라 생각했고 as 전혀 문제 없더라구요
  • 레벨 소장 LaFenice 20.02.20 09:46 답글 신고
    번호가 1 2 2 3 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 10:29 답글 신고
    인피=지프 둘다 맘에 들어서요
    별로인가요?? 의견 부탁드립니다ㅜ
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 20.02.20 09:57 답글 신고
    크다면 MKC... 작다싶으면 노틸러스..

포드에 이어 지금링컨 운행중...머 AS가 안좋다는데..워런티 10만키로 5년무상 이고. 딱히 센터에서 안해주고 그런건 없더군요...
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 10:31 답글 신고
    5년 10만 워런티 잘없죠!!! 그게 맘이 듭니다.
    mkc 시승했는데 조금 작더라구요
    노틸은 막 나온신차라 돈이 ㅠㅠ
    그래서 mkx 가 딱 적당한듯합니다
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 20.02.20 16:54 신고
    @20170311
    MKX가 노틸러스로 출시된걸로 압니다..

에비에이터급 보다 아래입니다..정가가 6천이니깐 할인받으시면 비슷 할것같은데요
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 19:26 답글 신고
    네 노틸이 mkx 후속입니다.
    신형 사기엔 무리입니다ㅜ
  • 레벨 상사 1 koko13 20.02.20 10:46 답글 신고
    어느나라 사세요?
    https://auto.naver.com/car/main.nhn?yearsId=130421
    이건어때요?
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 13:51 답글 신고
    한국이요. 아직 출시안한듯하네요??
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.02.20 10:54 답글 신고
    링컨 에비에이터도 상당히 괜찮습디다
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 11:19 답글 신고
    아직 중고 풀린게 없네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 이까브리 20.02.20 10:59 답글 신고
    저가틈 펠리세이드
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 11:20 답글 신고
    현기 살거면 그냥 지금차 계속 탈겁니다
  • 레벨 상사 1 koko13 20.02.20 11:29 답글 신고
    2020 토요타 하이랜더 하이브리드 는 어때요?
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 13:50 답글 신고
    차 이쁘네요 아직 출시안한거 같네요??
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 20.02.20 11:42 답글 신고
    QX50 추천요 신차도 가능합니다 시승한번해보시죠
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 13:52 답글 신고
    인피니티 괜찮나요?? 와이프가 운전하기도 적당한 크기같고 괜찮아보여서요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 13:53 답글 신고
    할부로 산게 아니라서요ㅎㅎ
    차를 왜 할부로 사나 싶네요 ㅎ
  • 레벨 병장 쿨럭포도 20.02.20 13:34 답글 신고
    링컨mkx타는데요 아주 좋아요 독3사 이외에는 마이너? 아닐듯하고요 ^^익스 4년타고 링컨mkx타는데 좋아요 저는 추천 합니다
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 13:56 답글 신고
    오!!!! 제가 찾던 오너님 이시네요???
    익스와 mkx 둘중 어떤가요? 7인승 5인승 비교가 좀 무리지만요. 익스는 너무 큰가요?
    둘 차종다 연비는 신경쓰지 않습니다
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 20.02.20 18:05 답글 신고
    국적을 떠나서 QX50 은 물건이다

게다가 가격까지 좋아
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 18:11 답글 신고
    QX50 신형 말씀하시는건가요??
    17년식 보는중인데 17년식은 어떤지요
  • 레벨 원사 3 순정배터리 20.02.20 18:22 답글 신고
    저기에서 qx50 이 가장 좋은데 시국이 시국인지라 추천 못드리겠네요. 그다음은 5gt 추천합니다. 수입차 as 고려하셔야죠. 독3사가 제일 나아요. 미국차 비추요
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 19:27 답글 신고
    의외로 qx50 추천이 많네요
    일본차 크게 신경쓰지 않습니다.
    qx50 좋나보네요
  • 레벨 하사 3 편사장 20.02.20 23:12 답글 신고
    언급된거 사느니 저도 그냥 국산타겠음
  • 레벨 상병 20170311 20.02.20 23:43 답글 신고
    국산으로 옮기느니 그냥 지금차 탈게요
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 20.02.21 10:40 답글 신고
    저중에는 QX50 괜찮긴할듯 일본차인거 신경안쓰시면
  • 레벨 상병 20170311 20.02.21 12:09 답글 신고
    와 예상외로 QX50 칭찬이 많네요.
    다시 생각좀 해봐야겠습니다
  • 레벨 소위 3 제임스형 20.02.21 15:12 답글 신고
    이 시국에 아직도 일본차 구매를 생각하다니 차암 한심하다.
    나중에 테러 당해도 징징거리믄 앙대~
  • 레벨 상병 20170311 20.02.21 19:41 답글 신고
    네 걱정하지마십쇼
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.02.25 13:25 답글 신고
    오너는 아니지만, 요즘 캠핑장을 가면 많이 보이는 차

1. 카니발
    2. 익스플로러
    3. 기타 SUV들이나 머리에 박스 올린 세단들

혹시 캠핑이나 레저를 한다면 익스플로러를 추전합니다.
    그게 아니면 ... 아몰랑~
  • 레벨 상병 20170311 20.02.26 08:28 답글 신고
    ㅋ 넵 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장