바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 LaFenice 20.12.08 17:23 답글 신고
    공인 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.08 18:03 답글 신고
    대충 타고싶네여
  • 레벨 하사 2 an심 20.12.08 17:37 답글 신고
    저는 그런거 하나도없는데 님차 문제인듯
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.08 17:57 답글 신고
    흑 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.12.08 17:39 답글 신고
    시동을 꺼달라는디요
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.08 18:03 답글 신고
    껐을껄요..? 아마
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 20.12.08 17:44 답글 신고
    혹시 xdrive 인가요?
    제 차는 xd인데 울컥까지는 아니고 현재 날이 추워서 그런지 시동 후 저속으로 출발해서 악셀에서 발떼면 엔진브레이크 걸리는 것처럼 됩니다.
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.08 18:02 답글 신고
    엑드는 아닌데 악셀 발떼면 그렇게 되는것도 있어요 근데 그건 원래 그런게 아닐까 싶네요 흠.. 한번 530시승 하러 가보려구요
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 20.12.08 18:19 답글 신고
    엔진브레이크 잡히는건 지극히 정상
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.08 21:53 답글 신고
    처음엔 마음에 안들었는데 요샌 유용하게 써먹기도해요
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 20.12.08 18:48 답글 신고
    저도 사륜인데 연비주행하다 보믄 저속에서 뒤에서 잡아땡기는 느낌 가끔씩 듭니다.
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.08 21:46 답글 신고
    맞아요 별로 마음에 안들지만 그냥 전기차 회생제동 느낌낸다 생각하고 브레이크 안밟아요..
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 20.12.08 19:48 답글 신고
    원래 g바디 저속 미션 울컥거림있어요
    이거 뭐 답없슴돠 흐흐
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.08 21:47 답글 신고
    아쉽네용
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.08 21:48 답글 신고
    고급유는 계속 넣고 있었어요ㅠ 갓우디를 샀으면 어땠을지
  • 레벨 원수 페라리탐 20.12.08 20:37 답글 신고
    감수성이 풍부한 차 네요
    울컥하고...
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.08 21:48 답글 신고
    제 마음도 울컥한답니다
  • 레벨 소장 족방매야 20.12.09 08:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.12.08 21:30 답글 신고
    운전중에 발라드 같은거 틀지마시구 댄스같은 신나는음악틀어보세여 그래도 계속 울커거리면
    미션초기화 해보세여
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.08 21:51 답글 신고
    꿀팁 감사합니다,,
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.08 21:52 답글 신고
    차 처음 시승할때 딜러가 모른척 했던게 생각나네요
  • 레벨 준장 에라이망할 20.12.08 23:38 답글 신고
    같은 530인데 알피엠 조금 더 쓰세요
    타다보니 천천히나 알피엠 더 쓰는거나
    연비 똑같이 9 나와서...
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.09 09:13 답글 신고
    부드럽게 가속하는걸 좋아해서 슬슬밟는 스타일인데 다른 차들 다 괜찮은데 얘만 이러니까 좀 그렇네요 ㅠ 이런거까지 신경쓰면서 타야하나 싶고
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 20.12.09 01:49 답글 신고
    그래서 7시리즈 타야됨
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.09 09:13 답글 신고
    못탐요
  • 레벨 상병 쯔녕이 20.12.09 06:54 답글 신고
    코딩해보세요
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.09 09:14 답글 신고
    코딩으로 해결될 수 있는 부분인가요? 센터먼저 가볼까하는데..
  • 레벨 병장 백구야옹 20.12.09 11:04 답글 신고
    반갑네요 저도 530 운행중이고 이제 1만 2천 정도 운행했는데
    저도 그럴때 있는것 같아요 전 고급유 일반유 섞어서 넣었어요
    전 요즘 소음이 조금 심해진것 같아서 조금 신경쓰이네요
    안전운전하세요^^
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.09 11:34 답글 신고
    고급유 주유소 찾아가는것도 좀 귀찮긴 해요 ㅎㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 중위 1 랑이xm 20.12.09 14:33 신고
    @BLUECLK스캐너진단받아보세요.정확한진단.
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.10 08:36 신고
    @랑이xm 내년 1월에 점검예약했습니다!
  • 레벨 하사 3 방앗간매니아 20.12.09 14:48 답글 신고
    좀 더 밟으면 괜찮아지더라구요 정 적응안되시면
    차량 변경하셔야죠..뭐.. 일단 제 차도 그랬어요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.10 08:37 답글 신고
    누구 태웠는데 그러면 되게 신경쓰이더라구요 ㅠ 10년탈꺼 생각하고 샀는데,,
  • 레벨 상사 3 요놈조놈 20.12.09 19:33 답글 신고
    저속땐 원래그래요.정상이고 타다보면 익숙해져요.
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.10 08:37 답글 신고
    넵,, ㅠㅠ
  • 레벨 상병 짜오아잉 20.12.10 21:26 답글 신고
    을7월520d 럭셔리 샀는데 저도 초반 저알피엠 악셀 발떼면 울컥하던데..원래 그런거였네요;;
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.11 08:21 답글 신고
    저만큼 심하신지 모르겠네요 일단 센터 예약 했으니 뭔가 변화가 있길 바래요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장