바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 중궈바이러스 20.12.09 21:45 답글 신고
    신차 정상가 5200짜리 할인해서 4300이라는데 난독증들 왜캐많음
    불엠 할인은 1장은 받아야 호9안당하는겁니다
    불엠말고 짱츠 A클 추천요 불엠3시리즈깡통보단 짱츠 A클이 나음 ㅇㅇ
    답글 0
  • 레벨 소장 중수부장 20.12.09 19:46 답글 신고
    괜찮은듯
  • 레벨 중위 3 타이완no1 20.12.09 19:47 답글 신고
    오 그런가요?
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.12.09 21:13 답글 신고
    아니여 어정적한가격입니다 중고가격이 비싸다는게아니고여 그가격이면 좀더 보태서 새차사시는게 중고짜는 말그대로 중고맛에 타는겁니다 4쩐이나 비싼돈을주고 중고차를사는건 무리수가있는겁니다 아싸리 그냥 돈천만원짜리 구형사고 수리해서 타는게 수입짜는 지금당장 살수있는돈이 생긴다고 사는게 아닙니다 꾸준히 돈나갈거도 생각하셔야쪄 ㅋㅋㅋ 그게 지치고 다들 파는겁니다
    국산짜도 유지힘든데 수입짜라니여 ㅋㅋ
    코로나시기에 왠만하면 돈을 안쓰시는게 ....
  • 레벨 중위 3 타이완no1 20.12.09 22:26 답글 신고
    새차가격입니다
  • 레벨 소위 2 슬기로운수게생활 20.12.09 21:14 답글 신고
    삽시다!
  • 레벨 중령 2 설인아 20.12.09 21:19 답글 신고
    4300 이면 스팅어 새차 갑니다...
  • 레벨 중위 3 타이완no1 20.12.09 22:29 답글 신고
    새차가격입니다 ㅎㅎ 중고가격 아닙니다
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.12.09 21:28 답글 신고
    별로.
  • 레벨 중장 Perfect10 20.12.09 21:32 답글 신고
    신차 가격 말하는 거 같은데...
    신차가 저 가격이면 상당히 괜찮아 보이는데요
  • 레벨 원사 3 중궈바이러스 20.12.09 21:45 답글 신고
    신차 정상가 5200짜리 할인해서 4300이라는데 난독증들 왜캐많음
    불엠 할인은 1장은 받아야 호9안당하는겁니다
    불엠말고 짱츠 A클 추천요 불엠3시리즈깡통보단 짱츠 A클이 나음 ㅇㅇ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.12.09 22:22 답글 신고
    반대로 생가하시면 이유가 있겄쪄 ㅋㅋ
    신차 가격을 그리싸게 파는게 이상하게 봐야되는거 아닌가여ㅋㅋㅋㄱ
    재고떠리는 중고짜 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 20.12.10 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ난독증이 이렇게 많다니
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 20.12.11 10:21 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 많아요,, 난독증 ㅋㅋ
    저도 몇번 글써봤는데 그냥 말이 안통하는 사람들이 많아요,,
    그냥 본문은 제껴두고 댓글들 읽고 댓글 다는 사람들 많은거 같음
  • 레벨 일병 이거시뭐시냐 20.12.11 22:06 답글 신고
    지르러 바로 가야죠. 근데 차가 안나와요
  • 레벨 훈련병 96개월무이자 20.12.15 04:39 답글 신고
    럭셔리나 msp어때요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장