바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 베노무자슥 22.01.18 21:46 답글 신고
    6gt는 안까는데
    써라운드뷰가 빠져나옵니까?
    혹시 또
    620은 아니죠?
  • 레벨 원사 3 CHALRES 22.01.18 21:47 답글 신고
    써뷰있으면 좋지만... 솔까 비엠 써뷰 화질 말도 못하게 구립니다ㅋㅋㅋ 국산이랑 비교하시면 스피커와 카메라 화질은 쓰레기라고 생각하시면되겠습니다.
    썬팅은 그래도 인지도 있는 브이쿨 솔라가드로 추가금 조금 더 주더라도 중급이상으로 돌리시면 되겠습니다~
  • 레벨 훈련병 문승두 22.01.18 22:17 답글 신고
    3m 크리스탈라인이나 루마 버텍스 좋습니다
  • 레벨 일병 날아라봉고 22.01.18 23:26 답글 신고
    넵 알겠습니다
  • 레벨 중사 3 todheb28 22.01.19 05:03 답글 신고
    썬팅은 버텍스 900
    Ppf는 다음 중고 구매자만 땡큐
    써뷰 빠지면 어라운드만 빠지는게 아니고 원격주차, 전면카메라 등이 빠지기 때문에 무조건 있는게 이득

전면카메라로 주차봉, 연석 등 한번만 안스치고 지나가도 옵션값 뽑음

원격주차는 6gt 차폭이 넓어서 못내릴 곳도 내리게 해주고 못탈곳도 타게 해주는 마법같은 옵션임
  • 레벨 원사 3 베노무자슥 22.01.19 07:33 답글 신고
    620살거면
    고마 때려치우소
  • 레벨 소장 고종순종최수종 22.01.19 07:51 답글 신고
    3년반전에 630d 뽑아서 썬팅은 그냥 딜러가 해주는거 하고 신차검수는 사람 불러서 했네요.

블랙박스 바꾸면서 보조배터리 장착했고 상시사용중인데 아직까지 배터리에 문제 없습니다.

써뷰는 있으면 확실히 좋긴한데 빠져서 나오니 방법이...애프터마켓으로 장착도 좋다 생각합니다.

ppf는 원래 안했었는데 타면서 하도 스트레스 받아서 얼마전에 광택하고 전체 ppf 돌렸습니다.

진작에 할걸 후회스럽네요..
  • 레벨 소장 까만색빠방이 22.01.19 12:15 답글 신고
    전 서라운드뷰가 있는데도 잘 안봅니다;; 그래도 있는게 좋겠죠
    틴팅은 솔라가드 퀀텀 했고요.
    손세차 할거라 PPF는 영맨용 생활기스만 하고 유리막 해줬어요.
  • 레벨 원사 3 베노무자슥 22.01.19 12:55 답글 신고
    스라운드뷰 안보면 이분한테
    공짜로 기부하이소
  • 레벨 소령 2 DYMOS 22.01.19 14:36 답글 신고
    버텍스 했는데 좋네요
  • 레벨 훈련병 드륌카 22.01.19 14:58 답글 신고
    21y 620 타는데 차가커서 서라운드뷰도움잘받고있어요
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.01.19 17:44 답글 신고
    저는 신차검수는 대충 제가 했고.. 틴팅은 딜러가 글라스틴트 선셋 해줬어요! 솔라가드 퀀텀도 좋습니다
  • 레벨 대령 3 마링 22.01.19 19:18 답글 신고
    어? 이상하네요 전 BM 서라운드 정말 좋은 것 같은데
    제네시스도 운전해봤고 쏘나타 인스도 해봤지만 비엠이 더 좋은 것 같아요
  • 레벨 이등병 큰차조아데헷 22.01.19 22:33 답글 신고
    근데 620은 왜 까이는 거죠?
  • 레벨 하사 1 everone 22.01.20 04:44 답글 신고
    루마보다

쏠라가드, 브이쿨, 후퍼 옵틱 이 프리미엄 썬팅 1티어
    3대장으로 알로 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장