바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 죠세피낭 22.03.14 18:25 답글 신고
    어디내놔도 안꿀리는 디자인에 520도아닌 530앰블럼이 똬악~ 현실적으로봤을때
    어디가서 안꿀림돠 엄지척
    답글 1
  • 레벨 병장 죠세피낭 22.03.14 18:25 답글 신고
    어디내놔도 안꿀리는 디자인에 520도아닌 530앰블럼이 똬악~ 현실적으로봤을때
    어디가서 안꿀림돠 엄지척
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 22.03.14 18:40 답글 신고
    캄사합니다ㅜㅜ 주변에서 그돈씨 왜 하이브리드를 사냐고 하도 머라해섴ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 22.03.14 18:28 답글 신고
    잘봤습니다. 너무 탐나네요 530e..지금 출퇴근 왕복 40km인 저한테 딱인데...ㅜㅠ
    안전운전하시길!
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 22.03.14 18:42 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 병장 우울증말기 22.03.14 18:52 답글 신고
    칼라 죽이네요 실물도 지리던뎀
    f바디 520타는데 530e 기변하고픈데
    와이프가 똑같은거 왜사냐고 말리네요 휴
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 22.03.14 18:56 답글 신고
    여자들 눈에는 벤츠가 갑인거 같아요ㅎㅎ 조금더 쓰셔서 벤츠가시죠!
  • 레벨 중사 2 바살노 22.03.14 19:11 답글 신고
    좋은 정보글 추천드립니다!
  • 레벨 준장 에라이망할 22.03.14 19:40 답글 신고
    lci직전 530i인데 제가 살땐
    e모델이 옵션이 많이 딸려서 포기했는데
    lci때부턴 아닌가보군요ㄷ
    주택살고 출퇴근 20키로정도라
    e모델 매우 탐납니다..ㅜ
  • 레벨 대위 3 가로우 22.03.14 21:09 답글 신고
    트렁크공간때문에 계속 고민했던 모델이네요ㅜㅜ
  • 레벨 상병 KairosCJ 22.03.15 08:58 답글 신고
    조삼모사라고 다른 분들이 욕하셔도 막상 내 주머니에서 기름값 나가는 것이 적으면 심리적 안정감과 만족감이 크실 겁니다.
    저는 GV80 가솔린 차주인데 연비 최악(고속 12.5)입니다. 일본차만 아니면 렉서스 사고 싶었는데 연비만 보면 하브가 비싸기만한 전기차보다 좋습니다. 그나저나 벽돌색깔 정말 멋집니다. 우리 아파트 주차된 포르쉐 벽돌에디션처럼 멋집니다. 안전운전 하세요
  • 레벨 하사 2 덤보 22.03.15 09:05 답글 신고
    레이저라이트 부럽네요.
  • 레벨 소위 1 지피짱 22.03.15 09:33 답글 신고
    동일 모델 차주분 반갑네요
    전 소피스토그레이
    저도 한달째 3만원 기름 넣고 충전만 하고 있네요
  • 레벨 원사 1 블랙펄의저주 22.03.15 10:36 답글 신고
    몇원인가요??오호라~
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 22.03.15 10:37 답글 신고
    사골이라도 예뻐요. 호불호 강한 벤츠 신형에 비하면야...
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.03.15 10:47 답글 신고
    엑드가 빠진게 아쉽지만 간지가 나네여
  • 레벨 중령 3 아흐라차 22.03.15 11:33 답글 신고
    오우~~~~~~자세 잘 나오는구만요~~~~

좋은 차 타시넹....어깨 쫙~~펴십쇼~~ㅋㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 낚시하는곰돌이 22.03.15 11:47 답글 신고
    던은없고 수입차는 타보고싶은분이 사는게 5시리즈라니.. 소렌토 타는사람은 울고갑니다
  • 레벨 병장 광주영웅 22.03.15 13:30 답글 신고
    차사야 되는데.. 예산을 어느정도 예상해야 합니까?
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 22.03.15 13:54 답글 신고
    좋은 정보 잘봤습니다.
  • 레벨 병장 도이치김주임 22.03.15 14:26 답글 신고
    5시리즈 홍보해주시는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.03.15 14:39 답글 신고
    최적의 차건 인쩡 어디하나 단점이 없는
    역대최고의 프리니엄작품 디테일하며
    절대 정교함과 장인이 만든 역대 최고의
    가치와 섬세함이 묻어있는 저 라인과
    강인함 역찌 역대 쬐꼬 찌 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 부케가르니 22.03.16 10:31 답글 신고
    내눈에도 굉장히 이뻐보입니다!!! 안운하세요 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 상병 530e 22.03.17 17:59 답글 신고
    정말 이렇게 고유가를 생각하고 산건 아닌데
    여러모로 맘에 드는 차죠

전기 아껴 뒀다가
    상습 정체구간에서 사용하면 정말 좋습니다.
  • 레벨 일병 BMW공식딜러 22.03.18 12:38 답글 신고
    530e Lux 8080만원
    530e M Spt 8360만원

옵션에따라 차량금액 상이함.
    3월기준 750~950정도 할인예상
  • 레벨 일병 BMW공식딜러 22.03.18 12:38 답글 신고
    전기차 및 하이브리드 세금혜택 없음
  • 레벨 소령 2 페라리오너 24.04.08 18:47 답글 신고
    구입가능 차종 중 디자인은 단연 갑
    너무 예뻐요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장