바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 딸따리매니아 24.03.05 19:45 답글 신고
    진짜 정신병자네
    답글 1
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 21:48 답글 신고
    할말이 없나????

또 도망 가나....????

원래 할말 없으면 조용히 도망친 다음...

또 헛소리 찍~ 찍~ 거리는데.....

음... 안타깝네..

ㅈ 구형 엔트리급 수입차 팔고 제네시스 타면....

방향제라도 하나 사줄라고 했는데.......ㅠ.ㅠ

왜... ㅈ 구형 엔트르급 아우디 필기 싫어졌나??? \

아니면.. 본인차는 ㅈ 구형 엔트리급이 아니라고 생각 했나??? ㅠ.ㅠ

하여간... 제네시스 사시면 연락 주세요...

제네시스에 딱~~!!! 어울리는......

로베르토 방향제 하나 사드릴께요... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 20:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네시스나 타라고....

ㅈ 구형 수입차나...엔트리급 수입차... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니차가 그차여.... ㅋㅋㅋ 꼭 지는 아닌거 처럼 말하네...??? ㅋㅋㅋㅋ

그런거 타지말고.. 제네스나 타....

먼 설득이여???

남 한테 설교 하지 말고... 본인이나 실천 하세요...

다시 말해줄께요...

님이 타는 차가.. ㅈ 구형... 엔트리급 수입차에요.... 그딴거 말고.. 제네시스 타세요....
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 19:13 답글 신고
    애잔하네여
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.03.05 19:57 답글 신고
    제대로 긁힌듯
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 19:59 답글 신고
    잘하는거 또 해보세여
  • 레벨 상병 딸따리매니아 24.03.05 19:45 답글 신고
    진짜 정신병자네
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 19:59 답글 신고
    수개는 그럼 정신병동임?
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.03.05 20:13 답글 신고
    할말없으니 인신공격ㅋㅋㅋ
    결국 떵츠 결함덩어리 인정도 한목하쪄
    솔직히 제네시스가 좋긴하네 인정한거쪄
    ㅋㅋㅋㅋ
    실제 제네시스 타본 유럽해외분들
    떵츠보다 제네시스가 월등히 실용성과 더좋다는 평가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 검이승이 24.03.06 12:39 답글 신고
    해외나가면 제네시스가 뭔지도 몰라요;;너무 가셨음..
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 20:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네시스나 타라고....

ㅈ 구형 수입차나...엔트리급 수입차... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니차가 그차여.... ㅋㅋㅋ 꼭 지는 아닌거 처럼 말하네...??? ㅋㅋㅋㅋ

그런거 타지말고.. 제네스나 타....

먼 설득이여???

남 한테 설교 하지 말고... 본인이나 실천 하세요...

다시 말해줄께요...

님이 타는 차가.. ㅈ 구형... 엔트리급 수입차에요.... 그딴거 말고.. 제네시스 타세요....
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 21:06 답글 신고
    뭔 개잡소리세여
    자동차 게시판에서 자동차얘기하는데
    님 가족운운해가며 조리돌림하면 그게 정신병자아님?
    단체로 대가리가 깨지셨나
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 21:13 신고
    @삼점삼터보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼 헛소리여... 자동차 계시판에서 자동차 이야기 하자나...

니차 팔고... 제네시스 타라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔리게 ㅈ 구형 수입차... 엔트리급 수입차 타지 말고..

제네시스 타세요.....

억울해??? 억울하면.... 엔트리급 ㅈ 구형 아우디 팔고.... 하나 사던가...

조리돌림 같은 소리 하고 있네....

대가리가 깨졌냐????

ㅈ 구형.... 엔트리급 허접한 차 팔고... 제네시스... 타라고.... ㅇㅋ???

못하면.... 그냥 찌그러져 계세요~~~~~

ㅈ 구형 엔트리급 타는 분께서 말은.. 참~~~~ 많은시네.... 제네시스도 못하면서... --ㅋ
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 24.03.05 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지대로 긁혔구나?
    어쩌냐 그게 현실인디
    본인은 1억짜리 차 사서 타면서 내새끼 낳아주고 키워주는 와이프는 1500짜리 가방 하나 사주기 아까워하는 찌질이~
    아..못사주는건가..?
    털보가 사실 진또배기 카푸어 인거로~~~
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 21:20 답글 신고
    다 튀어나와서 입털고 앉아있네

인신공격하는 인간들끼리 붙어 먹고 좋단다
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 21:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜.... ㅈ 구형 엔트리급 수입차 그리 욕하면서...

본인이 타고 있는 ㅈ 구형 엔트리급 수입차... 그거 팔고 제네시스 살... 능력은.. 안되시나봐여?????

본인차는 아니라고요????

ㅎㅎㅎㅎ

아니에요... 님차.. ㅈ구형 엔트리급 수입차 .... 맞아요....

제네시스만도 못하다고 그렇게 노래 한... 그차.... 그게 님 차에요....

어여 팔고 하나 사세요.... 제 네 시 스~~!!!!
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 21:24 신고
    @덥다에어컨켜라 좃구형 엔트리 ㄴㄴ 좃중고구매견적사설수리보증징징딜러갑질
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 21:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인은 아니라고여????

내눈엔.... 님차...ㅈ 구형 ... 엔트리급 수입차 맞아요...

채소...RSQ8... 신차 정도면.. 인정....

그거 아니면...할인 이빠이~~~ 받은 ㅈ 구형 엔트리급 수입차 맞음요.

사실..ㅉ 팔려서..그런차 못타요....ㅠ.ㅠ

차라리... 제 네 시 스를 타고 말지... ㅉ 팔리게 그런거 어케 타고 댕김???

대단하심요~~~
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 21:23 답글 신고
    인신공격하는게 정상이냐니까 이악물고 딴소리하네
    지들 타는 자동차로 똑같이 비아냥거리니까 결국엔 한다는게 인신공격 절래절래
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 21:24 답글 신고
    먼 악플임????

먼 딴소리임????

ㅈ 구형 수입차 엔트리급 수입차.. 오너들 제네시스나 타라고 본인이 한말 아님????

기억 안남????

근데...

본인이 타는차가 그런차 인건 몰랐나봐여...

그거 팔고.. 제네시스 타라고요....

왜.... 싫어여?
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 21:28 신고
    @덥다에어컨켜라 댓글놀이 하고싶으면 본문 내용에 관한거나 댓글달라고요 지금 하는 얘기는 아랫글에나 하시던가
    인신공격이 정상적인 행동이냐고요 정상적이라고 하면 님도 똑같이 당해보시던가 가족싸잡아서
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 22:22 신고
    @PWB 너무 쎄게 때렸나요...??

내일때릴께 없을까요....

ㅠ.ㅠ

죄송합니다....ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 21:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인긴공격 아니고요....

ㅈ 구형 엔트리급 아우디 타지 말고..

그돈이면... 제 네 시 스 타시라고요...

님께서.. 그렇게 강조 하셨자나요????

제네시스.... 까지 말라고... ㅈ 구형 엔트리급 탈바엔 제네시스 타라고...

그래서...

드리는 말씀~ 입니다..

ㅈ 구형 타지 마시고... 제 네 시 스 타세요.... 엄천 좋습니다...

ㅉ 팔리게 그런거 어케탄요....

가족??? 제가 가족 이야기 한적 있나요????

전... 진심 어린 마음으로..

ㅈ 구형 엔트리급 아우디 타시 마시고...

전엄함.... 제 네 시 스 타시라고.... 조언 ~ 드리는 겁니다....

안타보셨죠???

막상 타보니...

님차 같은 ㅈ 구형 엔트리급보단.... 진짜~~~~~~ 좋아요.... ㅎㅎㅎㅎ

완전 추 천~~~ 합니다.
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 21:48 신고
    @덥다에어컨켜라 뭐 완전 다르게 혼자 이해하고선 딴소리하네

내가 쓴글 정독하고 댓글다세여
    뭐 좀 이해한줄 알았더니 그나물에 그밥이네

그리고 님이 했다는게 아니고 본문글이 정상이냐고 묻잖아요 여기 몇몇 입터는 수개인들이 하는게
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 21:50 답글 신고
    먼 소리여....

조근 조근 반박해 줬자나...

내가 인신공격했어????

내가 가족 공격 했어????

헛소리 하지말라고.. ???

ㅈ 구형 엔트리급 팔고.... 제네시스 살 생각 없냐고...

답하면 되자나... 왜 답을 못해????

ㅈ 구형 엔트리급 아니라고????

내눈엔... 엔트리급 ㅈ 구형 으로 보여.....

RSQ8 정도 되야 할말 있는거 아님?????
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 21:52 답글 신고
    그냥 답을 하면 되자나...

예~~!!!! 알겠습니다~~~!!!!

ㅈ 구형 팔고... 제네시스 사겠습니다~~!!!!

하면 되는거 아님????

답을 못한다는건.... 그말 할 자신이 없다는거 아님???
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 21:48 답글 신고
    할말이 없나????

또 도망 가나....????

원래 할말 없으면 조용히 도망친 다음...

또 헛소리 찍~ 찍~ 거리는데.....

음... 안타깝네..

ㅈ 구형 엔트리급 수입차 팔고 제네시스 타면....

방향제라도 하나 사줄라고 했는데.......ㅠ.ㅠ

왜... ㅈ 구형 엔트르급 아우디 필기 싫어졌나??? \

아니면.. 본인차는 ㅈ 구형 엔트리급이 아니라고 생각 했나??? ㅠ.ㅠ

하여간... 제네시스 사시면 연락 주세요...

제네시스에 딱~~!!! 어울리는......

로베르토 방향제 하나 사드릴께요... ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 22:01 답글 신고
    여기 자동차지식으로 중무장한 진정한 수게인한테는 그분의 해박한 지식과 진정성있는 본인만의 철학앞에 인정하고 물러났는데여?
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 22:07 신고
    @삼점삼터보 />
    우리 ㅈ 구형 엔트리급 수입차 타시는분께서....

자동차 지식으로 중마장 하신다음 해박한 지식으로 진정성 있게 본인만의 철학을 가지고...

제네시스를 빨아 줬어야 여기 분들이 진정성 있게 말을 하는거 아님/?

해박한 지식도 없고... 진정성도 없이... 본인의 철학도 없이.....

그냥 꼴랑... 1억짜리 엔트리급 ㅈ 구형 수입차 탄다고 그거보다 저렴한 수입차 탄다고

제네시스나 타라고 말한거....

본인 아님?????

그래서... 제가 다시 말씀 드리자나요...

ㅈ 구형 엔트리급 수입차 타지 마시고..

님께서 그렇게 강조하고 또 강조하신... 제 네 시 시 사실 생각은 없냐고요....???

답을 하시라니까????

제네시스..... 구입할 생각 있나요???

그거 얼마 안해요... 7~8천이면 사요... 저렴한데...

그거 사실 생각 없냐고요.....

제나 격에 맞춰 로 ~~ 베~~~ 르~~~토~~~ 방향제도 구입해 드린다고요....

왜... 안사실꺼임????
  • 레벨 소장 미니랜드 24.03.05 21:51 답글 신고
    팩트로 후두려맞았나 ㅋㅋ 존나 아파하네
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 21:54 답글 신고
    ㅈ 구형 엔트리급 아우디 팔고...

그렇게 좋다는 제네시스 사라는데....

답을 안함요....ㅠ.ㅠ

본인차가 ㅈ 구형이 아니라는건지...

제네시스를 못사겠다는건지... 답답함...ㅠ.ㅠ

내눈에는....

ㅈ 구형 엔트리급 아우디 로 보이는건 확실함...
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 22:04 신고
    @덥다에어컨켜라 개사골우려내서 파는 좃구형이라고 언급하고 글도 썼는데 뭘 인정을 안한다는건지
    그리고 차를 팔고 사고는 내맘이고요
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 22:12 답글 신고
    개 사골 같은 소리하네....

1억짜리 ㅈ 구형 아우디가 개사골이건 소사골이건......

그딴거 상관없고

너님도 못사는 제네시스를 왜???? 다른 사람한테 사라고 하냐고....

너님이 먼저 사고 ㅈ ㄹ 하라고.....

재네시스 타보지도 안은게.... 왜???? 사라 말아라...ㅈ ㄹ 이냐고....????

본인도 ㅈ 구형 엔트리급 수입차 타면서.... 뭔 다른사람 차를 논하나???

ㅈ 구형 수입을 타던 엔트리급 수입을 타던... 조언을 해줄수 있으나..

그걸 가지고 어쩌구 저쩌구 하지 말라고...

진짜 제네시스 오너도 아닌게....

.
    .
    .
    .
    .

쫄리면... 그냥... 죽어.... 뻥카로 따라오지 말라고....

내 패는... 로얄스트레이트 플러쉬는 아니지만...

채소.~~~~ 포카드 이상은 된다...
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 22:19 답글 신고
    제시스서 어쩌구 저쩌구 하는데....

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=import&No=705723&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhxbm9waHFxb3Boc2RvcGhzZG9waHNkb3Boc2Q%253D

이정도는 타보고 제네시스를 논해라....

근데.. 사실 나도 제제시스 잘 몰라..... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 22:27 신고
    @덥다에어컨켜라 뭐 이젠 횡설수설을 하시네
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 22:32 신고
    @덥다에어컨켜라 좃구형인거 인정했다니까 뭐 또 사골이니 그딴건 상관이없대 그리고 제네시스 사라고 강요를 어느부분에서 했다는건지

결정적으로 님이 나한테 곡해해서 하는말들이 내가 여기 덮어놓고 제네 비난하는 인간들에게 하는말이라고요
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.03.05 22:26 답글 신고
    죽었나 부네...

내일 다시 패 돌릴께요.... 죄송합니다~~~~
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.05 22:33 답글 신고
    아니 그래서 인신공격이 정상이냐니까요? 이글에 이렇게 본문과 다른 댓글 달거면 얘기를 해주고 하라고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장