바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.04.01 01:15 답글 신고
    e클은 5보다 짧아요 지금 신형 5는 5미터가 넘는 긴차 입니다 작은 사이즈 인데 컴팩트한 3시리즈 추천합니다
  • 레벨 원사 3 BMWM기여워 24.04.01 13:04 답글 신고
    지당하십니다 역찌 넘 잘아시는 최고댓글
    ㅋㅋㅋㅋ퍼팩트완벽 그자체 340이면 최고긴하지만 안전을생각하심 320M도 이쁘시고여
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 SKMJA 24.04.01 11:58 답글 신고
    답변감사합니다. 혹시 GLA250이나 C200도 짧을까요?
  • 레벨 원사 3 BMWM기여워 24.04.01 13:05 답글 신고
    떵츠자쩨가 거르시어 현명한 선택부탁드려여
    C는거르시어 르노엔진달고 마크만 떵츠달고
    그가격에 타는 그런자동차는 아닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 SKMJA 24.04.01 16:10 신고
    @BMWM기여워 BMW님 320d GT (F34) 럭셔리로 보고 있는데, 이거 괜찮을까요? 5시리즈는 많은데 3시리즈는 별로 없는거 같네요
  • 레벨 소위 3 쉬라츠 24.04.01 12:50 답글 신고
    볼보 S60
  • 레벨 중위 1 대칸 24.04.01 12:58 답글 신고
    벤스 마크에 빠진 분 같은데 그냥 사세요.
    뭘 물어요? 가서 시승해 보고 맘에 드는거, 감당 되겠다 싶으면 사면 되는 거죠.
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.04.01 13:15 답글 신고
    CLS, E클, 5시리즈 전부 IG 그랜저보다 큽니다
  • 레벨 훈련병 SKMJA 24.04.01 13:41 답글 신고
    이게 사람들 마다 크네 작네 이야기가 다 달라서 또 아슈테론님께서는 크다고 하시니 혼란스럽네요 ㅠ
  • 레벨 대위 1 르네 24.04.01 14:20 답글 신고
    ig 보다 작은 수입차는
    벤츠 c
    비엠 3
    정도 있습니다
  • 레벨 일병 쵸다우니 24.04.03 17:01 답글 신고
    초보이시고 작은걸 찾으신다는게.. 실내 작은걸 찾는건 아니실거고

CLS - 전장 4,995mm
    E클래스 - 전장 4,955mm
    5시리즈 - 5,060mm (G30아닙니다 신형)
    IG - 4,990mm

제원상으로도 e클도 비슷 나머진 다 커요
    주행도좀 재밌게 하고 싶다면 3시리즈고 마크보고 가신다면 C 가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장