바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 부케가르니 24.04.09 09:56 답글 신고
    뽑기실패는 롤스로이스라도 안탐
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 10:00 답글 신고
    그러고싶네요ㅠ
  • 레벨 하사 3 법무범인 24.04.09 09:58 답글 신고
    중대결함이 아니라 교환이 안되는건가요?
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 10:01 답글 신고
    교환,환불,보상 등이 수리가 완료되야 논의할 수 있다고 무조건 수리 후 얘기할 수 있다고해서 기다리는 중입니다. 곧 수리는 할 듯하구요ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 10:24 답글 신고
    아.. 출고된지 6개월밖에 안되서요ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 10:24 답글 신고
    이 차를 계속 타는건 아닌거겠죠?ㅠ
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.04.09 10:12 답글 신고
    OM656 직렬6기통 디젤엔진이 오일 감소 이슈가 있었는데 아직도 해결이 안되었나 보군요
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 10:25 답글 신고
    아.. 그렇다면 동일기종 차량들이 동일증상이 많을 수 있겠네요?
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.04.09 13:02 신고
    @살다보면그럴수 네 저도 CLS400d 모델에 관심이 많아서 좀 살펴봤는데
    비슷한 고질병이 있더라구요 오일을 계속 먹는다는...
    성능이랑 별개로 굵직한 이슈가 있으면 골치아파집니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.04.09 10:37 답글 신고
    뽑기실패는 진짜 답 없는데...

머리 많이 아플듯 하네요...
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 10:58 답글 신고
    그러게요ㅠ 머리가 아프네요.. 감사합니다
  • 레벨 대위 1 르네 24.04.09 10:46 답글 신고
    교환 or 환불각 잡으셔야 겠네요
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 11:01 답글 신고
    그러고 싶은데 쉬워보이지 않아서 방법을 찾고 있습니다ㅠ
  • 레벨 중사 3 증권거래소 24.04.09 12:30 답글 신고
    유,국,중,고,대학교 동창중
    검찰청 법조인 친구
    S450d 장인어른 사드렸다가
    장인어른과 처가댁에 욕만 얻어먹고.

벤츠로부터 새차로 교환 받았는데
    새차도 또 이런 저런 문제 많아서.

바로 중고차로 팔아버림.

벤츠 중국지분 비율 늘어나면서
    예전의 벤츠가 아닌듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 15:13 답글 신고
    헉.. 힘 빠지네요ㅠ
  • 레벨 소령 2 DYMOS 24.04.09 12:45 답글 신고
    뽑기실패 사람 미치죠
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 15:13 답글 신고
    그러게요ㅠ 정말 스트레스가 심합니다ㅠ
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 24.04.09 12:50 답글 신고
    벤츠야 좀바꿔줘라
    1억이 넘는찬데 뽑기라니 참
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 15:14 답글 신고
    그러게나말입니다. 근데 윗분들 말 들어보니 바꾼다고 답이 아닐수도..ㅠ
  • 레벨 원사 2 Jayzzz 24.04.09 13:15 답글 신고
    까페 가 보시면 비슷한 사례 많습니다
    저도 알아보다가 사례가 제법 보여서 접었습니다
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 15:16 답글 신고
    하.. 저도 같이 찾아봐야겠네요. 감사합니다ㅠ
  • 레벨 원사 3 BMWM기여워 24.04.09 13:37 답글 신고
    그렇게 사찌마시라고 경고했거만여 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 15:16 답글 신고
    아.. 몰랐네요ㅠ
  • 레벨 하사 3 법무범인 24.04.09 15:00 답글 신고
    일단 차 사용하지 못해서 대중교통 이용하신거 영수증 시간 빼서 일못하셔서 손해보신거 다 모아서 근처 행정사 가셔서 내용증명 문서로 만드셔서 수리 완료 후 그거로 근거 자료증빙하셔서 딜 하시면 편할것 같습니다
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.09 15:17 답글 신고
    그런 일련의 과정들도 일하면서 준비하기가 쉽지가 않은데ㅠ 한번 준비해봐야겠네요ㅠ 감사합니다.
  • 레벨 병장 맘충에이끌려 24.04.09 15:40 답글 신고
    저도 구매하려도 알아보던 차인데
    카페에 가보니 저 이슈가 너무 많더라구요
    1억이 넘는 차인데 센터를 엄청 자주 다닌 님과 같은 이슈가 너무 많아서 포기했습니다
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.10 20:04 답글 신고
    아.. 이렇게 많은 차가 같은 오류가 있는줄 몰랐네요ㅠ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 24.04.09 18:26 답글 신고
    몇 천만원 짜리 차량을 구매하면서

뽑기라는 단어를 사용하는 당신.....

영원한 호구
  • 레벨 이등병 지수타리또 24.04.09 21:34 답글 신고
    심지어..1억 3천대
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.09 19:13 답글 신고
    짱츠
  • 레벨 소령 2 제주왕서방 24.04.09 19:32 답글 신고
    현대 기아도 차량결합으로인한 수리는 대차 주는데 벤츠가 안준다는건....

대한민국을 개 호구로 보고잇다는증거아닐까요?
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.10 20:07 답글 신고
    그러게요.. 적극적으로 얘기하지 않아서일까요? 알아서 먼저 해주지는 않네요ㅠ
  • 레벨 소령 2 MightyMax 24.04.09 20:28 답글 신고
    독삼사중에 제일 환불 교환 ㅈ같이 안해줌
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.10 20:09 답글 신고
    휴..그러게요ㅠ
  • 레벨 하사 3 pinkfuck 24.04.10 06:42 답글 신고
    수리가 되야 보상논의가 된다는건 시간끌기에요 1년넘으면 레몬법이고 뭐고 할수가없어요 개소리그만하고 빨리 수리하라고하고 수리가 되든안되든 신청하세요 수리가되야 보상된다는법도 없어요 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 살다보면그럴수 24.04.10 20:10 답글 신고
    안그래도 지금 수리중이라 내일 수리 후 차를 받으면 바로 얘기하려고 합니다. 빨리 얘기를 해야할것 같아요ㅠ 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 카타로 24.04.13 22:02 답글 신고
    저같음 손해보더라도 마음편히 중고로 판매할듯 합니다. 보상및 환불받기 힘들듯 하고 힘든싸움이 될듯 합니다.
  • 레벨 병장 월요일이좋아 24.04.14 08:12 답글 신고
    안녕하세요 민주신문입니다. 쪽지 확인 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장