바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 24.04.11 10:46 답글 신고
    몇 천만원짜리 차량을 구매하면서

뽑기라는 단어를 사용......

영원한 호구는 어쩔 수 없는건가?

이글도 믿을수가 없네

타 브랜드에서 고용된 알바 아님?

결함을 뽑기로 승화시키는 고도의 심리팀......?
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.04.11 11:34 답글 신고
    짱츠는 어쩔수 없군요 정말 큰 문제 같은데 하루빨리 수리하시기를 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 BMWM기여워 24.04.11 13:41 답글 신고
    그러니까여 그렇게 말려건만여 ㅜㅜ
    승남님이 애기해도 지치실듯여 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 24.04.11 12:04 답글 신고
    센터에 남아있는건, 다른데로 옮길 의지도 없고 스카웃제의를 받을 실력도 없는 초짜와 고인물의 콜라보
  • 레벨 간호사 겸댕이내새꾸들 24.04.11 13:34 답글 신고
    타브랜의 고용된 알바라....... 저 심각하게 잠도 못자고 고민끝에 올린글인데..ㅠㅠ
    제명의이긴 한데...70넘은 아버지가 주로 타고 다니셔서...혹시 사고라도 날까 걱정되서 올린글입니다.
    제가 운전할때도 아버지가 운전할때도 증상이 나와서... 2대모두 그런증상이 있어서...
    나에게 이런차만 오는게...너무 운도 없고 속상해서 올렸는데...다른분들은 이런 증상이 없나보네요.
    나만... 2번째....
  • 레벨 중위 3 헉세상에 24.04.11 17:53 답글 신고
    70넘으면 운전못하게 하시는게 효도하시는거에요
  • 레벨 하사 3 Qr123 24.04.16 06:48 답글 신고
    크루즈컨트롤 제한속도 설정하는거 잘못 건드렸을겁니다. 매뉴얼 정독해 보세여.
  • 레벨 원사 3 BMWM기여워 24.04.11 13:40 답글 신고
    그렇게 사찌마시라고 ㅜㅜ
    에휴 기술이 후달리는 건어쩔수없어여
  • 레벨 대위 2 test2test 24.04.11 15:32 답글 신고
    깜빡이 대신 리미트 컨트롤 킨 듯...
    또는 깜빡기 킬 때 건드리던지...

2대가 똑같이 그러는걸로 봐서 운전습관 확률이 높음
    특히 시동 끄고 다시 정상으로 된다는거로 봐서 리미트 컨트롤 건드렸을 확률이 높음.
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 24.04.11 18:14 답글 신고
    와 이거 생각도 못했는데 이거 같은데요???
    직접 안누르더라도 뭔가 운전자의 특정행동으로 인한 기계/전자식 오작동으로 자꾸 활성화 되는걸수도...
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 24.04.12 04:17 답글 신고
    인정...글쓴이는 메뉴얼 책자 좀 보고 운전시작했으면
  • 레벨 상병 채니시니아빠 24.04.12 15:44 답글 신고
    저도 딱 이생각했어요
    전에 한번모르고 건드린적있어서.. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 홀가분홀가분 24.04.13 12:58 답글 신고
    아 그거 센터 가보시면 고쳐 줄겁니다
    저 그랬어요 예전에
    터보 차저 무슨 호스 ?? 케이블인지 살짝 빠져 있었다고 들었던 거 같습니다
  • 레벨 상병 홀가분홀가분 24.04.13 12:59 답글 신고
    30키로 이상 안올라가구 시동 껏다 키면 잠시 됐다가 5분도 채 안되서 다시 30키로...

함 확인해 보세유
  • 레벨 원사 3 무적엘지트윈 24.04.14 16:03 답글 신고
    19년식 e300 잘 타고 있습니다만 그런적은 한번도 없네요..
  • 레벨 하사 3 Qr123 24.04.16 06:47 답글 신고
    크루즈컨트롤에서 제한속도 설정하는거 건드렸을듯요. 매뉴얼부터 정독해 보세요.
  • 레벨 상사 2 레드우드 24.04.17 06:17 답글 신고
    아마도 리밋컨트럴 키를 눌러 그런거 같네요..
  • 레벨 이등병 레몬오백개 24.04.18 11:56 답글 신고
    오래타신거라면 egr밸브이 카본이 끼어 잘 작동 안해 발생하는 문제일수 있습니다
    egr 밸브교채를 추천드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장