바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 ADAM존슨 15.08.07 10:57 답글 신고
    뭐 본인이 수입차 사설카센터 운영하는사람이면 사서 고쳐볼만 하겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 7SRIDUA 15.08.07 11:00 답글 신고
    글보면 복원 소장 개념이 아닌듯...
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.08.07 11:02 답글 신고
    ㅋㅋ 감당은 무슨요 수입차가 국산차보다 내구성 좋은건 대부분 아실테고 진짜 개 걸레같은 차만 아니믄 십만키로 정도 수입차는 갠잔아요. 당연히 국산차 보다 고장났을때 수리비 비싸지만

3000만원 국산차 사는거랑
    2000만원 수입중고차 사서 천만원 으로 수리한다생각하는 사람이 많은듯 ㅋㅋ 국산차보다 싸게 사서 수입차 타니 얼마나 좋나요 ㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 소령 2 추남김 15.08.07 11:03 답글 신고
    딱 짤라말하면 또라이죠
    기술이?정비사급이라면 모를까.
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.08.07 11:07 답글 신고
    근데 저희 아버지는 23만키로인가 수입 중고차 사셨는데 수리비 들어간거 없어요.. 3년째 타고계심.. 돈들어간건 타이어 만 미쉐린 한국타야 브릿지스톤 요런거 일년에 한번씩 바꾸시고 흡기클리닝 하시고.. 키로수 많다고 무조건 돈들어가는것은 아니죠.. ㅎㅎ 완전 또라이 취급하시네 위에분...
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.08.07 11:09 답글 신고
    아 여기 국게군요.. 게시판 착각했네요 죄송합니다.
  • 레벨 대위 3 질질방방 15.08.07 11:13 신고
    @PSJ 님 실수 하셨네요 여긴 국산차 게시판입니다.!!
    10만키로 넘은 수입 중고차 혐오!!!!!
  • 레벨 원사 3 한그루나무 15.08.08 19:52 답글 신고
    아버님이 뭐하시는데 일년에 한번씩 타이어를 교환하시나요? 장거리 다니시는 분이면 현 차량 최소 35만키로 차량 스피드나 드리프트를 즐기시는 분이면....멋지네요
  • 레벨 대위 3 질질방방 15.08.07 11:14 답글 신고
    추천요
  • 레벨 중위 2 버스커꼬추커 15.08.07 11:18 답글 신고
    육갑하네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 15.08.07 11:41 답글 신고
    진단기물려보믄 무조건 100임
    9만짜리도 창문안올라가서 센터가믄 80만원달라카던데 수리비 승질남 ㅋ
    2주는 기본 요즘은 모르겠네
    아무 카센터가서 오토바이로 부품 받아 바로고쳐주는 국산이 짱이여
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.08.07 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 실제로 구입해보고 이러면...친한동생이 e39 중고로1200에 업어와서 잘만 타던데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장