바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 일산TG 09/09 17:45 답글 신고
    쏘나타 출시 2005년이 아닌가 찔러봅니다.

마치 비오는날수채화 VS 토스트의 논쟁같군요.
    훨씬 재미는 없다만 ...
  • 레벨 이등병 후진기어R 09/09 17:46 답글 신고
    제기억으론 2004년 9월 1일인데요..
  • 레벨 소령 2 케롤송 09/09 17:47 답글 신고
    쩝~ 그넘은 영구 비슷해서 갈구는 재미라도 있는데...
    재미 음뜸 ;;; 걍 냅뚜3
    갈구면 잼나자나 ㅋㅋㅋ

NF소나타
    04년 9월 1일 2.0 출시
    11월 2.4 출시

서민 7호기랑 비슷하게 출시~
  • 레벨 대위 1 퀵보이 09/09 17:47 답글 신고
    제꺼글도 반박해주세요!!!네??ㅋㅋㅋㅋ
    저는 한국차 자동차 회사보다도 정치개입이 더 큰걸로 알고 있는데 제글도 반박해주세요~
    제글은 저밑에 찾아보면 있어효~
  • 레벨 대위 1 퀵보이 09/09 17:56 답글 신고
    제가 잘 몰라서요,,,ㅠㅠ 제가 잘못 아는게 있다면 지적해주라는거였어요~^*^
    케롤송님//...저 형아닐수도 있는데요...ㅠㅠ 제가 나이에 민감해서리..ㅋㅋㅋ
    제 나이갖고 놀리지만 말아주세효~~~ㅠㅠ 제가 아기를 조금 일찍나서...
  • 레벨 이등병 후진기어R 09/09 17:49 답글 신고
    퀵보이님의 의견에는 어느정도 동의하기 때문에 ... 할 말이 없네요
  • 레벨 소령 2 케롤송 09/09 17:49 답글 신고
    ㅠ_ ㅠ 횽 관심받고 시포?
  • 레벨 중사 1 처사 09/09 17:58 답글 신고
    독일서 기아 씨드가 골프보다 좋은 평가 받는거모르십니까?
    골프도 GTi만 있는게 아니랍니다.
  • 레벨 중사 2 EcBmRr 09/09 19:48 답글 신고
    옳은 소리 하신듯. 국산차 많이 좋아졌지만 여전히 .....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장