바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 근성디젤러너 15.11.09 16:43 답글 신고
    간지 터지네예.
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 16:46 답글 신고
    좋은 뜻으로 이해해도 될까요?? ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 15.11.09 16:43 답글 신고
    나쁘지 않은데요~ ;;; 근데 택시라고 생각하면 자꾸 떠오르긴 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 처음엔 전혀 생각을 못했는데... 모범택시 같다는 소리를 듣고나니
    자꾸 제가 봐도 모범택시 같아요 ㅠ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.11.09 16:45 답글 신고
    와 굳굳굳굳굳 진짜 이쁘네요 오오오오오
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 16:47 답글 신고
    매번 이쁘다고 해주는건 95Y3GLS 님 밖에 없네요 ㅎㅎ 빈말이라도 감사합니다^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.11.09 16:53 신고
    @KYOSHO 구형 스파크도 예쁘지만 저는 올뉴모닝 둥글둥글해서 어느 각도에서 보든 깜찍하고 좋더라구요...저희 집에도 올뉴모닝이 한대 있는데 교쇼님만큼 센스있게 꾸며주지 못해서 매번 아쉽습니다...그냥 올뉴프라이드 15인치휠만 바꿔줬네요...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 16:58 답글 신고
    95Y3GLS 님 스파크도 이뻐요!! 진짜로요^^
    전 신형 스파크도 좋고 모닝도 좋지만 반대로 구형 스파크 디자인이 이쁘던데요!! ㅎㅎ
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 15.11.09 16:47 답글 신고
    진짜 모범같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 직접 만든 시안인데 제가 봐도 모범택시 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 15.11.09 16:52 신고
    @KYOSHO 옆에 스티커만 어떻게 좀 잘 바꾸면 괜찮을 듯...잘나가다 옆라인에서 택시로 돌변 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 16:57 답글 신고
    넹 안그래도 저게 문제인거 같아서 다시 제거하고 얄은 라인만 하나 넣고
    손잡이 골드 랩핑으로 포인트만 줘볼 생각입니다..ㅎㅎ;;
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 15.11.09 16:49 답글 신고
    이뻐요
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 16:58 답글 신고
    앗 감사합니다!!! ^^
  • 레벨 소위 3 흥할까 15.11.09 16:50 답글 신고
    모범느낌이 좀 있긴하네요. 그래도 괜찮은듯
    나름 아주 막 이상하진 않은거 같아서 다행이네요 ㅎㅎ;
  • 레벨 중령 2 양념치키인 15.11.09 16:51 답글 신고
    이쁜데요
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 16:59 답글 신고
    보배 여러분들 너무 착하셔요^^ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.11.09 16:55 답글 신고
    모범택시라는게 택시라는 것때문에 울상이신건가요?
    전혀 걱정안하셔도 되겠네요.

엄청~ 이쁩니다. 귀엽기도 하고.
    진짜 디자인 잘하셨네요. 딱 어울리게 아주 잘 하셨는걸요.

길다녀도 너무 깔끔하고, 눈에 띄여서 모범적으로 다니긴 하셔야겠네요.
    진짜 리얼로 잘 꾸미셨네요. 사고나지마시고 잘 타고 다니세요~
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 16:59 답글 신고
    앗.. 돈을 많이 쓴건 아니지만 나름 직접 구상한게 차를 망친거 같아서 속상했는데
    가구나라님의 댓글을 보니 위안이 되네요.. 진심으로 감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.11.09 16:56 답글 신고
    근데 전면썬팅은 아예 안하신거예요?
    아예 투명한것 같은데..
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 17:01 답글 신고
    네 전면유리는 썬팅 안했어용 ㅎㅎ 측면도 되게 약하게 했구요.
    뭐... 프라이버시를 보호 받을만한 사람도 아니구...
    인테리어도 디자인인데 구지 너무 진하게 해서 숨겨야 하나? 라는 생각도 들어서요^^;;
    대신 여름에는 좀 덥더라구요. 하더라도 아주 약한 농도의 기능성 필름으로 할 생각입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 dresden 15.11.09 16:59 답글 신고
    글쓴님의 용기에 추천합니다
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 17:02 답글 신고
    아이고야.. 용기까지...ㅠㅠ 감사합니다^^
    근데 추천은 하지 마세요.. 사실 좀 창피해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
  • 레벨 중령 2 NickHobbit 15.11.09 17:04 답글 신고
    미터기달고 우버택시로 운행하시면..

맞다 한국은 불법이였지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 17:09 답글 신고
    차가 많이 작긴 하지만 술취한 취객이 손이라도 흔들까봐 걱정입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 S2000TUR 15.11.09 17:08 답글 신고
    사진만 봤을땐 택시라는 단어보다는 검노의 조화가 좋다라고 생각했는데..
    택시란 단어를 생각하고 보니.. ㅎㅎ

이뻐요. 잘 꾸미셨네요
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 17:10 답글 신고
    이쁘게 봐주시니 감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 안성탕수육 15.11.09 17:15 답글 신고
    1.아래 라인에 화살표 때문에 그렇게 보인가 봅니다 ^^
    2.위치가 검은색을 위아래로 두고 노랑이 가로질러가는 느낌때문이겠네요
    3. 노란 줄 안에 글씨가 들어가 있어서 그럴 수도 있겟네요

그런데 전 이쁜데요???? 특히 위에서 5번째 엉덩이랑 측면 보이는 사진이요~
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 18:39 답글 신고
    요번에 새로 하게 되면 좀 더 심플한 포인트로만 새로 할 생각이에용^^
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 15.11.09 17:17 답글 신고
    나중에 술먹은손님이 타서 모범이 왜케작아 그럴꺼 같아요
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 18:40 답글 신고
    꽐라 되신 분들이 손 흔들면 어쩌지요...? ㅋㅋ;;
  • 레벨 대령 3 카팍 15.11.09 18:19 답글 신고
    죄송합니다 전 이뻐보이지가 않네유..;;
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.09 18:38 답글 신고
    제 눈에도 만족스럽지 못하고 사람마다 보는 기준이 다 다르니까용~ 죄송하지 않으셔두 됩니당^^
  • 레벨 소위 3 자알부탁드립니다 15.11.10 17:10 답글 신고
    헉!!!!! 뉴카이런 타셨던분!!!!!!
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.11 00:37 답글 신고
    헛~!! 모닝짱에서 인사드렸던 렉스턴 오너님이시군요 +_+
  • 레벨 소위 3 자알부탁드립니다 15.11.11 09:31 신고
    @KYOSHO 여기서 모닝 검색해보다가...ㅋㅋ반갑습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.14 16:46 답글 신고
    ㅋㅋ 반가워용~ 보배도 하시는군요^^
  • 레벨 훈련병 삼동 15.11.13 19:34 답글 신고
    터보 차량인가요?

small but strong~!
    충분히 이쁘고요, 잘 나갈 거 같습니다. ^^
    (저는 더뉴모닝 수동 오너입니다. 수동 만족하지만, 터보 느낌은 어떤지 한 번 타보고 싶다는...)
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.14 16:46 답글 신고
    넹 터보에요. 한번 타보실래요? ㅎㅎ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장