바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.11.24 11:39 답글 신고
    국게서는 카푸어라고 놀리시던데요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 스마마생 15.11.24 11:35 답글 신고
    안전을 위해서 모하비 어떠세요?
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.11.24 11:40 답글 신고
    쏘렌토 이후 SUV는 더 이상 필요가 없다고 결심했네요. 애들도 다 컸고...
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 15.11.24 11:36 답글 신고
    사모님이죠.... 뭐 주차야 어라운드뷰있으니 별 상관없고... 그래도 그냥 e클이나 딴걸로 가심이 좋치않을까요??
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.11.24 11:41 답글 신고
    주차는 어라운드뷰 봐야되는 저보다 훨씬 잘합니다 ㅎㅎ E300 한 2년 탔었고 S클은 부담된다네요
  • 레벨 원사 3 니코가석자 15.11.24 11:36 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 넌차쟁이 15.11.24 11:37 답글 신고
    e클이나 5시리즈 보다는 중후해보일듯
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.11.24 11:47 답글 신고
    생각보다 긍정적인 반응이 많으시네요
  • 레벨 하사 1 질문은내가한다 15.11.24 13:41 답글 신고
    이클이나 5시리즈 자체가 중후해보이지 않습니다.ㅋ
  • 레벨 중사 2 RedZ 15.11.24 11:37 답글 신고
    아무리 현대차라지만 기함급이면 535i보단 좋지않을까요...그나저나 능력자시네요
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.11.24 11:48 답글 신고
    저 535i도 첨 구입할때는 1.1 넘게 주고 산건데 T_T 기함급이니 많이 다를거 같아요
  • 레벨 이등병 닉네임감정평가사 15.11.24 11:38 답글 신고
    완전멋지죠.
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.11.24 11:50 답글 신고
    에쿠스 여성운전자를 본 적이 없어서.. 괜찮아 보일까 걱정이었는데요
  • 레벨 상병 세잡이수학 15.12.12 19:02 신고
    @Nightrider 여자 운전자 꽤 많습니다. 다만 연세가 좀 되신분들이...
  • 레벨 소장 대전WB16T 15.11.24 11:38 답글 신고
    남편이 돈 잘버나보구나 라는 생각이 듭니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.11.24 11:47 답글 신고
    맞벌이라 각자 번 돈으로 사는 건데요 뭘 ㅎㅎ 저는 추천만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.11.24 12:12 답글 신고
    @_@) 좋은 정보 감사합니다
  • 레벨 대장 왕장군 15.11.24 11:58 답글 신고
    쿠스 화이트로 줌마가 몰고다니면 뽀다구좀나던데요
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.11.24 12:13 답글 신고
    일단 색상은 화이트로 가는게 맞겠네요
  • 레벨 중장 [피터팬] 15.11.24 12:11 답글 신고
    제 손님중 고등학교 여선생님 한분은 검정색 에쿠스를 평일에, 빨간색 제네시스쿠페를 주말에 타시고, 직업이 뭔지는 모르지만 몸매관리는 잘하신 흰색옷만 입고 다니시는 50 전후 되시는분은 흰색 에쿠스 380, 흰색 530d Xdrive M sport Package, 흰색 A8 50TDi을 타신다는.. 가솔린차량을 타고 가야만 하는 장소가 있어서 그곳에는 에쿠스를..
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.11.24 12:14 답글 신고
    주말에 빨간색 쿠페가 확 와닿습니다. 멋진 분이실 듯 ㅎㅎㅎ 근데 또 한분은 세단만 3대라니 놀랍네요
  • 레벨 소장 양산부탄차오너 15.11.24 12:16 답글 신고
    제네도 괜찮더라구요
  • 레벨 하사 2 OZUltraLeggera 15.11.24 12:33 답글 신고
    에쿠스 보다는 한급 아래가 더 잘 어울릴듯...
    cls도 나름 괜찮을듯~
  • 레벨 원수 XLR8 15.11.24 12:58 답글 신고
    저 전에 클럽 일 할때 각쿠스 진주색 휠튜닝 된게 왔는데 젊은 여자가 직접 운전해서 옴 ㅋㅋㅋㅋ 튜닝된거 보니 아빠차도 아닌거 같고.. 나라시 남친 찬가.. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 기환클라스 15.11.24 13:26 답글 신고
    저희어머니 에쿠스 타셨었습니다만 뭐 여자분들 s클래스 타시는것도많이봣고 별로 이상할거없다고생각되내요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 18.09.25 21:18 답글 신고
    멋있다고생각하시지요다들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장