바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한국토종개 15.12.28 16:44 답글 신고
    유명한 곳은 다
    바가지죠.
  • 레벨 상사 3 스타일보고서 15.12.28 16:53 답글 신고
    아 바가지좀 없어졌으면... 가뜩이나 불경기라는데...
  • 레벨 소위 2 Fl질주자다마스 15.12.28 16:45 답글 신고
    1월1일날은...동해쪽 가는거..ㅇ ㅏ..ㅡ아닙니다*.*;;;
  • 레벨 상사 3 스타일보고서 15.12.28 16:48 답글 신고
    새벽에 출발해서 점심먹고 바로 올라올라고 하거든요 그래도 비추인가요?
  • 레벨 중령 3호봉 봉탄고청소부장 15.12.28 16:49 답글 신고
    하누랑
  • 레벨 상사 3 스타일보고서 15.12.28 16:52 답글 신고
    오 검색해봤는데 맛있어보이네요. 참고하겠습니다~
  • 레벨 중위 3 ADAM존슨 15.12.28 16:49 답글 신고
    집에서 속초 닭강정 택배배달 시켜먹는거 추천 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 스타일보고서 15.12.28 16:53 답글 신고
    안가면... 후폭풍이... 무섭네요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 식빵이 15.12.28 17:01 답글 신고
    1월1일이면 어딜가도 사람많고 비싸실텐데ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 스타일보고서 15.12.28 17:17 답글 신고
    아 역시 1월1일은 노답인가요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 NoBady 15.12.28 17:02 답글 신고
    주문진...회센타에서 바닷가쪽으로 드가믄 바다보이능 허름한 횟집이 있능데

이층은 가건물....동해 회능 찰지고 달큰해염 특히 해삼,멍개능 돌댕이같기까지...

+_+
  • 레벨 상사 3 스타일보고서 15.12.28 17:17 답글 신고
    속초-주문진은 거리 좀 나오지않나요ㅠ
  • 레벨 대장 NoBady 15.12.28 17:20 답글 신고
    주문진 쯤 되야 주차공간도 나올껄염...

+_+;
  • 레벨 상사 2 모하비KV300 15.12.28 17:11 답글 신고
    이름알려진항으로 가시지말고 이름이 알려지지않은 조그만항으로가시면
    값도싸고 바가지같은거 안쓰실텐데...ㅎㅎ
    속초시내에서 고성쪽으로 약 10여분 정도만가면 봉포항도 있는디...
    쌉니다.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 스타일보고서 15.12.28 17:16 답글 신고
    아 봉포항도 봤어요~ 아야진항 예전에 가봤는데 거긴진짜 아무것도 없더라구요?? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 멈뭄 15.12.28 17:20 답글 신고
    예전에 중앙시장 지하에서 회 먹었는데 나쁘지 않았습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안갈쳐줘 15.12.28 17:28 답글 신고
    대포항은 회 사가지고 콘도 왔더니, 기생충인지 뭔지 시껌시껌한게 들어 있어서 기겁을하고 바로 버린후로 다시는 안갑니다. 바닷가에 간다고 회가 특별히 싱싱하거나 싼건 잘 모르겠고, 사람만 많더군요. 차라리 속초중앙시장이 깔끔해 보였습니다.
  • 레벨 대위 2 태태방구 15.12.28 17:30 답글 신고
    봉포머구리집, 만석닭강정, 실로암막국수... 등등 검색해보세요~~
  • 레벨 소위 2 코란도c푸롭 15.12.28 17:46 답글 신고
    오징어튀김 만석닭강정 시앗호떡 거의군것질이군욛ㄷㄷㄷ
    당일치기시면 소주한잔도못하실텐데
    회는안드시는게 ㅋ
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 15.12.28 18:11 답글 신고
    대포항에서 회한사바리 드시는게..^^
  • 레벨 원사 2 칸늬 15.12.28 20:14 답글 신고
    회는 일반 큰 횟집 보다는 영동타고오시면 대포항 가기전에 설악항이라고 있습니다. 주차장도 은근 넓구여 난전형식으로 되어있는데 가격도 저렴하고 싱싱합니다 ㅎㅎ..
  • 레벨 대령 2 짜파게티 15.12.28 21:21 답글 신고
    교동에

아남타워 맟은편

오일뱅크 주유소 사이 ㅇ카이모텔뒤

오징어짬뽕집에

오징어볶음짬뽕 완전 마약~~ㅋㅋ

강추~!
  • 레벨 중령 1호봉 상록수마을 15.12.28 22:51 답글 신고
    처가가 속초라 공짜로 겁내먹고옵네다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장