바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 다크홀수 16.01.26 02:31 답글 신고
    학교댕길때 선생님이 이거아는사람? 할때 처 꾸부리고 있다가 다른친구가 저요!하고 손들어서 답맞추고 선생님께 칭찬들으면

나도 알고 있었는데 하면서 쫑알쫑알거리는 놈들아니겠습니까

물자신이없으면 짖지를말든가
    답글 2
  • 레벨 원사 3 30거8449오너 16.01.26 02:24 답글 신고
    연예인이닷!!!
    답글 0
  • 레벨 하사 2 현기빠하시죠 16.01.26 10:07 답글 신고
    노사장님!!

요새 말 많은

올뉴쏘렌토와 올뉴카니발

꼭 리뷰해주세욧!!

푸락셀~!~@~!@
    답글 1
  • 레벨 대위 2 엔카드림 16.01.26 11:38 답글 신고
    승차감좋은 피방의자타고 키보드운전하는애들말 신경쓰지말아요 ㅋㅋ
    그냥 차알못 워리어입니다 워어어어리리이이이어어어~
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 16.01.26 12:05 답글 신고
    게임초대나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 파라독스 16.01.26 12:11 답글 신고
    국게는 알바천국이에요
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.01.26 12:15 답글 신고
    윤하씨 왜안나와요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 16.01.26 12:19 답글 신고
    추천 ㅎ
  • 레벨 하사 3 99퍼센트기부 16.01.26 12:23 답글 신고
    제네 EQ900 섭외해서 한번 밟아주셨으면 합니다!!!궁금궁금 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 하트 16.01.26 12:23 답글 신고
    노사장님 좀 영상이 매일 같아요 하는게 등장인물 새롭게 좀 해보세요............주간 리뷰에는 아름 다운 여자들좀 해주세요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 어서옵Show 16.01.26 12:27 답글 신고
    개인적으로 여자분들 안나왔으면 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.01.28 15:39 답글 신고
    여자분 반대.... 반대만 8 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 남자는a가와사키 16.01.26 12:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 노사장님 화이팅!
  • 레벨 중사 3 kppower 16.01.26 12:30 답글 신고
    아니 구러니까 연락하라고 글올린거구만 벌써부터 아무도 연락안할거란 전제하에 글남기는 악플러는 뭐지???
    별의별사람들이 다 있네ㅋ
  • 레벨 원사 1 우편파파 16.01.26 12:31 답글 신고
    토단놈들 꼭 연락해서 얼굴좀 보자ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 16.01.26 12:45 답글 신고
    노사장님 74년생 같으뇌.... ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.01.26 12:47 답글 신고
    유저와 만나서 오해도 풀고. 정보공유도 하고 좋을듯 싶어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 젠쿱종결자 16.01.26 12:47 답글 신고
    힘내소 ㅎ 솔직히 영국탑기어 말고는 재미 흥미 포함된 리뷰는 노사장이 손가락안에 듭니다. 다만 여자만 출연 안시킨다면 ㅎ
  • 레벨 상병 달서구뵨태 16.01.26 12:52 답글 신고
    노사장님 태림 비서가 보고 싶어요
  • 레벨 원사 3 MK7GTD 16.01.26 12:55 답글 신고
    노사장님 디젤 해치백 gtd 비엠1 벤츠a클 아우디a3 미니sd 디젤해치백 특집 한번 가시죠
  • 레벨 원사 3 구양봉 16.01.26 13:03 답글 신고
    SM6 나오면 시승기좀 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 2 김칡 16.01.26 13:05 답글 신고
    국산차 시승 나무너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 기대장전할게요!!!!!
    노사장 광팬올림 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 치안총감 16.01.26 13:07 답글 신고
    올뉴카니발 푸락쉘~!!!!! 한번 가시죠 사장님!!!
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 16.01.26 13:17 답글 신고
    이형은 태어난 년도마저 74질사....한방있는 형이야....
  • 레벨 대령 1 포르쉐털보 16.01.27 22:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 69년생은 뭔가요
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 16.01.26 13:27 답글 신고
    카니발 한번 해보세요. 요즘 이슈되는것이 궁금하네욤
  • 레벨 원사 1 인천캐간지남 16.01.26 13:44 답글 신고
    노사장님 영상 재밌게 잘 보고 있습니다
  • 레벨 원수 36기통방구 16.01.26 13:48 답글 신고
    어제 작전동서 경인탄볼보 suv
    뒤에 모트라인시티커.반갑데요.
    뒤에있던 찹니다^^
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 16.01.26 14:09 답글 신고
    시로코R과 R-line 해주세요ㅠ
    목빠지게 기다리고있습니다~~
  • 레벨 소위 1 센트럴 16.01.26 14:10 답글 신고
    모트라인 항상 응원합니다!!! 노사장님 영상 항상 감사드립니다^^
  • 레벨 상사 2 Nowar 16.01.26 14:30 답글 신고
    태임비서 보고싶다
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 16.01.26 14:38 답글 신고
    키보도들 말에 큰 신경 쓰지 마십니다.

대안 없이 까기 바쁜 사람들입니다

답답하면 니들이 하던가
  • 레벨 원사 3 긍정복음 16.01.26 14:46 답글 신고
    아뒤보니까.. 저랑 동갑이시군요...

그러나 저는 빠른 이라는걸 강조합니다.....^^
  • 레벨 하사 2 원빔 16.01.26 14:52 답글 신고
    -----한줄요약 ------
    멍석 깔아줄테니 드루와 드루와 쫄리면 뒈지시던가~~~~
    꼭 노사장이 아니더래도 누군가에게 악플은 달지맙시다 다큰어른들아입니까 말한마디라도 예사로 하는거아입니다 노사장이 한을품으면 한겨울에 티코도 300찍는다캅니다
  • 레벨 소장 이기적수동 16.01.26 14:57 답글 신고
    이거 재미지네.
  • 레벨 중사 1 카나우바 16.01.26 14:57 답글 신고
    요즘 말많은 올뉴카니발 푸롹쉘 추천합니다.
  • 레벨 일병 ttlover 16.01.26 15:01 답글 신고
    일단 추천
  • 레벨 상사 1 던힐파인컷 16.01.26 15:05 답글 신고
    국산차로다가 물뽕시전...
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 16.01.26 15:06 답글 신고
    노사장님 응원합니다. 늘잘보고있습니다.
  • 레벨 원사 3 잘생긴오빠 16.01.26 15:08 답글 신고
    노사장님 다좋은데 물론 연출이겠지만 여자 앞에두고 이년저년 X년 쎅드립 등등 보기 부담스럽습니다.
  • 레벨 중사 2 온리원가드 16.01.26 15:09 답글 신고
    모든사람의 말을 다 들으실필요는 없을것 같습니다. 시승기 너무나도 잘보고있습니다~
  • 레벨 병장 양심이답이다 16.01.27 20:38 답글 신고
    노사장님께 책 한 권 권해드리고 싶습니다. "미움받을 용기" 오스트리아 심리학자 알프레드 아들러의 심리학을 대화형식으로 서술한 책입니다. 저도 읽고 많은 인생공부가 되었는데, 노사장님 팬으로써 일독을 권해드리고 싶습니다.
  • 레벨 일병 안양미니s 16.01.28 00:47 답글 신고
    벨텁 쏘텁 케텁 으로해서 국산차 중에서
    각 모델의 나름 고출력인 터보들 비교좀 쫙 해주세요
    저번에 해주신다고 골프하실때 살짝언급하셨는데..
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.01.29 00:22 답글 신고
    하이브리드 차량 한번 후려주세요. 일본차 / 한국차 비교로요. 아이오닉 제대로 한번 후려쳐주세요. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.01.29 19:36 답글 신고
    뿔악쏄 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바람검 16.01.31 01:40 답글 신고
    우리 범띠 홧팅 ㅋ
  • 레벨 소위 2 아리한도 16.02.02 14:02 답글 신고
    CLA 45 AMG/ CLA 200D 한번 풀악셀 달려주세용
  • 레벨 상사 3 꾹2 16.02.02 16:08 답글 신고
    국산차는 좋다그러면 돈받았냐그러고 아니면 오너들이 개처럼물어뜯고 헣헣..곤란해
  • 레벨 대위 3 dodge 16.02.02 16:30 답글 신고
    노사장님 그냥 하던데로 하세요 국산차는 온갖 매체에서 이미 시승기를 많이 올리고 있습니다 국게는 무조건 현기차 쉐보레가 최고로 아는 사람들이 대부분이에요 게의치 마세요
  • 레벨 중사 2 발리걸입니다 16.02.02 22:20 답글 신고
    노사장님.. 국산차 리뷰 너무 안해주시네요.. 너무 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장