바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 qiesvek 11/18 13:40 답글 신고
    허접 폴테 2000만원 주고 타세요
    답글 0
  • 레벨 하사 1 잰콤 11/18 14:14 답글 신고
    usb, 네비게이션 빼곤 다 억지
    다이노젯 올려보면 라세티나 포르테나 똑같이 나올게 뻔한데 뭐 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 훈련병 늴늬리 11/18 14:10 답글 신고
    부족한게 넘 많은듯해요.. 출시전에 제대로 만들어서 출시를 하던지 해야지 원..
    답글 0
  • 레벨 병장 핀액션 11/18 13:27 답글 신고
    왜요? 사게요?
  • 레벨 원사 3 ms0084 11/18 14:44 답글 신고
    ㅎㅎ 아니요~ 화성남자님 포르테 벌써 산거 같은데요..
    저님 글 자세히 보면 후회하는거 티나거든요..
    라프 비방하는글만 씀..
  • 레벨 대위 3 안보리 11/19 14:13 답글 신고
    마력이야 그렇다쳐도 요즘시국엔 연비만이라도좀.. 많은거 안바람.
  • 레벨 이등병 히욘다이 11/18 13:28 답글 신고
    usb 있다던것 같던데? 없으면 넣어주시고~ ㅎㅎ
    그리고 난 걍 1.8 라인업 추가만 되면 사겠어~
  • 레벨 대장 토스카트랜스폼 11/18 13:35 답글 신고
    화성남자님 안사실거면서...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 3 안보리 11/19 14:12 답글 신고
    안살거면 입닥쳐라... 어느영업소에서 영업 그리가르쳐요?
  • 레벨 원사 3호봉 foxwood 11/18 13:39 답글 신고
    님이 자동차 회사 만드시길....
  • 레벨 하사 2 qiesvek 11/18 13:40 답글 신고
    허접 폴테 2000만원 주고 타세요
  • 레벨 일병 끄라랄라 11/18 13:44 답글 신고
    머 그동안 까대던 글보다는 좀더 건설적이라 괜찮네요~
  • 레벨 소령 1 idrive 11/18 13:48 답글 신고
    현빠들 또 시작이군 ㅋㅋ A/S센터 많으면 뭐하냐 현대는 제일 많아도 A/S만족도 꼴지인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안보리 11/19 14:12 답글 신고
    만족도 꼴찌 어서나온 데이터죠?? 증거 자료 가지고 까세요 근거없이까지말고..
  • 레벨 일병 드라이비트 11/18 13:56 답글 신고
    1000만원 넘는 차한대 살것도 아님서..바라는건. 닝기리...
    밴츠를 사라..차라리~.. 똥꾸멍까지 핧아주리다..
  • 레벨 1 여성운전 11/18 13:57 답글 신고
    그래서 어쩌라구요~
  • 레벨 간호사 토종승리 11/18 14:07 답글 신고
    뭐시기 없는게 저리도 많데요....? 저런거 올리면..무섭게 달라붓는 그님들도 참 많네..
    딱 낮 익은 님들이네..ㅋㅋㅋ
    중간입장에서 싸우는거 보면 재미는 있지만... GM대우에서도 저런거를 겸허하게 수렴해서 적용 하믄 더 좋을텐데...결국 저런것들이 차량선택의 중요 장애요인이 되는것을 마케팅담당자들이 좀 알아야 할 텐데.........
  • 레벨 훈련병 늴늬리 11/18 14:10 답글 신고
    부족한게 넘 많은듯해요.. 출시전에 제대로 만들어서 출시를 하던지 해야지 원..
  • 레벨 상병 스클림 11/18 14:11 답글 신고
    전 포르테 이미 산사람이에요
  • 레벨 하사 1 잰콤 11/18 14:14 답글 신고
    usb, 네비게이션 빼곤 다 억지
    다이노젯 올려보면 라세티나 포르테나 똑같이 나올게 뻔한데 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 StackMas 11/18 15:40 답글 신고
    똑같이 안나온다에 내 차를 걸테니 당신도 하나 딜해봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 infinia 11/18 15:59 답글 신고
    StackMas님

전 제원대로 12마력차이는 아니고 5마력미만으로 차이날거 같은데

전 깔끔하게 백만원 걸어보죠

연락주세요

지면 깔끔하게 백만원 쏠테니
  • 레벨 훈련병 보딩시대 11/18 14:16 답글 신고
    요새 신차들 보면 없는사양 없이 다 달려나오더만..
    쟤는 왜이리 없는게 많댜~~~ 그러고도 신문에 4000천댄가
    계약됬다고 뻥쳐놧던데... 하여간... 너무 심한거 같애
  • 레벨 이등병 꿈을좇아 11/18 14:17 답글 신고
    차를 바꾸게 되면 중형으로 가야지 했는데... 또 다시 준중형으로 가도 좋겠다라는 생각이 드는 차네요... 개인이기에 주관적일수밖에 없지만 진짜 괜찮게 나온 차라고 생각듭니다.
    기존 준중형 차들 생각했을때 깔 부분 보다는 칭찬해줄 부분이 더 많은 차라고 생각하는레.....
  • 레벨 훈련병 깔따구맘대로 11/18 14:17 답글 신고
    사실 다 필요한것들 맞죠.
    대표적으로 USB, 스페어 타이어 이런것들은 쉽게 적용할수 있으면서도 빠져있어
    아쉬운 부분입니다.
  • 레벨 병장 핀액션 11/18 14:32 답글 신고
    위에 열거한 저딴거 다 허접해도, 없어도 되니까 아반떼, 포르테에 6단 미션만 달아주셈~~
    그러면 다운그레이드 함 생각해보지라ㅋ 않됨 말고~~
  • 레벨 상병 척혼 11/18 15:12 답글 신고
    6단 달지 않아도 충분히 연비 우위를 점하고 있거든요~^^
  • 레벨 상사 2 StackMas 11/18 15:41 답글 신고
    장거리뛰어서 현대보다 대우가 잘나온다는 건가? ㅋㅋㅋ
    웃음의 포인트는 연비자랑질 대우구만 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뱃살과지방간 11/18 14:59 답글 신고
    딴건 바라지도 않고 딱 1번만이라도.... 공감?
  • 레벨 하사 2 X530d 11/18 15:21 답글 신고
    뽁뽁이가 어떻다는건지 -3-; 제차도 뽁뽁인데
  • 레벨 중사 3 스타트매니아 11/18 16:01 답글 신고
    이렇게라도 하면 수당나오나요??? 열정을 다하셔서 굉장히 열심히시네요....
  • 레벨 대령 3 Veloce 11/18 16:11 답글 신고
    6번의 문제,

앞 램프는 너무도 강렬하고 샤프하게 찢어놨는데
    뒷 램프는 bmw 뉴7처럼 두리뭉실해서 조화가 덜 함.
  • 레벨 하사 3 달콤한인생a 11/18 16:14 답글 신고
    저렇게 나와도 바라는거 수십가지나올껄요 어떻게든 만들면
  • 레벨 간호사 코엔자임 11/18 17:36 답글 신고
    떨어지는 엔진 성능이랑 6단 달고도 안 좋은 연비는 개선 좀 해주세요~
    그리고 스페어 타이어도 좀...플리즈~
  • 레벨 원사 3 703cd 11/18 17:37 답글 신고
    원래가 사람 마음이란게 간사해서 위의 지적 사항 다 달고 나오고 다른거 빠졌으면 또 그것 가지고 뭐라할게 틀림 없슴.

근데 위의 지적사항 개선 죄다 할려면 만만찮게 돈 더 들어가겠네요
  • 레벨 원사 3 어쩔꺼냐 11/18 18:59 답글 신고
    스페어타이어랑 뽁뽁이는 좀 빼라 조선시대살다왔냐
  • 레벨 소령 1 이드님z 11/18 22:14 답글 신고
    스페어 달면 연비 손해일테니....
  • 레벨 일병 맨날우유 11/19 11:54 답글 신고
    템포러리 스페어 타이어 보시긴하셨나요? 리어카 바퀴도 아니고 어짜피 임시방편인데 뭐하러 무거운걸 싣고 다니는지.수리키트가 실용성면에선 더나아보이는데..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장