바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 검정렉스 11/18 15:49 답글 신고
    첨봐님 전 첨봐님 좋아 합니다. 저 차도 렉스턴2입니다. 쌍용 좋아라해서요 근데 첨봐님 이글은 다른 사람들의 감정을 조금 다치게 할수 있는 글입니다. 자신의 뜻이 옳다고 하더라도 다른 사람을 다치게 하는 것이라면 조금은 자제 하는 성숙함을 기대해 봅니다..
  • 레벨 훈련병 나오너라 11/18 15:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음줘서 고마워요~
  • 레벨 간호사 세계투어 11/18 15:52 답글 신고
    벤츠를 까는게 아니라 글쓴분 당신을 깠다면 깐거겠죠...
    한참 지나칠 정도로 벤츠 무쏘 찬양하셨던 전적 있잖아요...
    그 부분에 대해서 사람들이 악플을 단겁니다...모르시진 않겠죠??
  • 레벨 소령 2 Griffen 11/18 16:05 답글 신고
    글쓴이 생각대로라면 디젤차타는 제친군 최첨단 BOSCH사 엔진탑재한 차고 전두환은 29만원으로 재태크하여 몇백억을 번셈이고 현대차는 최첨단 ZF 미션을 쓰는 "독일차"로군요
  • 레벨 일병 Bi닐벙다리 11/18 17:44 답글 신고
    할매한테 펀드 가르쳐 줄라카이깐 속에 천불 나는 기분 여기서 또느끼네 -_-a..
  • 레벨 훈련병 라풉 11/18 18:37 답글 신고
    퇴근좀해~~~
  • 레벨 중사 1 계동춘 11/18 18:52 답글 신고
    그럼넌 엄마꺼냐 아빠꺼냐?
  • 레벨 상사 1 포도클러스터 11/18 18:54 답글 신고
    누가 뭐래도 한길 로만가는 올 곧은 벤츠첨바님의 저 뚝심은 보라...제가 보배하는 동안에 언젠가는 성공해서 s600을 타는 모습을 보여주삼.
  • 레벨 원사 2 IRF 11/18 21:28 답글 신고
    "남들만큼배우긴했지만 꿀리지는 않습니다. 산수도 잘하구요 국어도 잘하고 사는데 지장업습니다."===> 국어공부 많이 하셔야할듯.. 문장이 초딩수준에 단어도 많이 틀리면서 국어 잘한다고 쓰다니 --;; 독일 벤츠 타령하면서 우리나라 차 까고 다닐시간에 우리나라 국어부터...
  • 레벨 소령 1 이드님z 11/18 22:04 답글 신고
    언제는 싸게 벤츠 타는거라서 좋다면서;; 그럼 단종 오래전에 된 무쏘를 지금 사서 자부심 가져야할까? 돈 많으면 신차 타지..진짜 돈 많으면 진짜 벤츠사고..
  • 레벨 대령 3 ElToro 11/19 08:25 답글 신고
    개인적으로 쌍용차 참 좋아하는데 벤츠첨봐라는 이분 때문에 쌍용차가 창피해질려고 한다...
    현빠들의 생각없는 무조건적인 충성심과 말도안되는 박박우기기가 현대차를 더더욱 싫어지게 하듯이...
  • 레벨 중령 2 오딧세이엡솔루트 11/19 10:11 답글 신고
    웃기지마!!!! 부의상징은 혼다야!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 MoiRai 11/20 12:15 답글 신고
    벤츠첨바 교주님의 쌍빠 주기도문...

중국에 계신 우리 쌍용차,

벤츠의 이름이 거룩히 빛나시며

벤츠의 기술이 오시며

무쏘의 영광이 한국에서와 같이

중국에서도 이루어지소서!

오늘도 보배유저에게 일용할 떡밥을 주시고

무쏘를 까대는 이들을 제가 응징하오니

저들의 죄를 용서하시옵고

저들을 쌍까의 유혹에 빠지지 않게 하시고

악플에서 구하소서.

체어멘.

덧글입력