바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 라풉 11/18 18:35 답글 신고
    퇴근해~~~
    답글 1
  • 레벨 중사 3 스타트매니아 11/18 18:39 답글 신고
    빨리 여자친구를 만드심이....생활에 활력이 생길겁니다
    답글 0
  • 레벨 상사 2 StackMas 11/18 19:14 답글 신고
    수개월전 리플과 같은 스타일

윈스톰이 잘나오긴 잘나왔나보네요

현대영맨 똥줄타나보네요

뭐 대략 ㅋㅋㅋ 역사는 되풀이된다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 훈련병 라풉 11/18 18:35 답글 신고
    퇴근해~~~
  • 레벨 원사 3 닥치고잠이나자 11/18 20:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 라풉님 센스 최고다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 루갈 11/18 18:39 답글 신고
    참..이양반 현대알바티 너무내는듯...
  • 레벨 중사 3 스타트매니아 11/18 18:39 답글 신고
    빨리 여자친구를 만드심이....생활에 활력이 생길겁니다
  • 레벨 훈련병 라쉐리 11/18 18:51 답글 신고
    라프 인기가 많긴 많은가 보구나
    이런식으로 태클 작업을 하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ms0084 11/18 19:03 답글 신고
    솔직히 우리나라 준준형급에서는 괜찮게 나온거 같은데요..
    밥줄 뺏길까봐 영맨들뿐 아니라 관련업체 종사자들까지 걱정하는거 같은데요.
    지인이 H사쪽에 있는데 라프 나오기 한참전에 J300 얘기 먼져 꺼냈더니
    그걸 어떻게 아냐고 하면서 놀라던데요. 그러면서 H사가 좀 그래..
    그래도 어쩌겠어..H사 다니는데.. 측은한 느낌...
  • 레벨 간호사 세계투어 11/18 18:57 답글 신고
    정말 유독 GM대우 안좋은 기사만 올리시네요...
  • 레벨 훈련병 젠깜 11/18 19:03 답글 신고
    알바 짓도 밥먹어 가면서 좀 하세요 .
    키보드만 잡고 워리짓 하지 마시고, 건강도 생각하셔야죠
    (요 아래 분명히 리플 달린다. 100%)
  • 레벨 훈련병 화성남자 11/18 19:08 답글 신고
    기사 잘 보고 있습니다.^^
  • 레벨 중사 3 스타트매니아 11/18 19:12 답글 신고
    동병상련이란말을 이럴때 쓰는거군요,,,딱이네딱이야~
  • 레벨 상사 2 StackMas 11/18 19:14 답글 신고
    수개월전 리플과 같은 스타일

윈스톰이 잘나오긴 잘나왔나보네요

현대영맨 똥줄타나보네요

뭐 대략 ㅋㅋㅋ 역사는 되풀이된다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 척혼 11/19 15:57 답글 신고
    그정도면 잘 팔린거?..아주 기대이상으로 잘 팔렸죠..
    그래서 지금 연말 감산 대상 1호입니다..^^
  • 레벨 원사 3 민아이뽀 11/18 20:12 답글 신고
    윈스톰이요? 그정도면 잘 팔린거 아닌가요? 처음 나왔을때 시장반응이나 판매량도 괜찮았고요...

님은 차가 하나 나올때마다 모든 사람들이 백지 상태에서 아주 객관적으로 차를 평가해 준다고 생각하시나보죠??
    하기사 그래서 현빠나 영맨들이 판매량이 곧 그차 성능의 척도인듯 얘기하고 다니곤 하죠.

님들 말하듯이 사람들이 차사는 돈을 쓸때 그 금액에 대해서는 객관적이고 냉정하지만 차 자체를 바라보는 시각은 절대 그렇지 않습니다. 지금 님이 대우차라면 일단 색안경을 끼고 바라보는 것처럼요. 신나라고고씽 같이 편견의 극치에 쩔어사는 사람들....생각보다 많습니다.

(그나마 님은 요런저런 부분은 안좋다는 식이지만 신XX... 이분은 그런것도 없죠. 그냥 '볼것도 없이' 안좋다.죠...아니 안좋을 것이고 안좋아야 하고 안좋은게 당연하다는 식이죠. 대우차가 좋으면 '상식'에 어긋난다는 수준입니다.)

그런 사람들의 시선을 생각한다면 대우에서 나온 윈스톰이라는 차는 판매량이나 인식을 심어주는 면에서 그정도면 꽤 훌륭한 것이라고 볼수 있죠.

뭐든 안좋게 볼려면 한없이 안좋게 보이고 좋게 볼려면 한없이 좋게 볼수 있습니다.
  • 레벨 이등병 nationalhero 11/18 19:31 답글 신고
    척혼// 님 보세요 저도 15년 운전하면서 승용,승합,화물 포함해서 현기차만 10대정도
    이용했는데요 요즘은 현기를 좀 많이 싫어라 합니다 그래서 반사적으로 GM대우를
    조금 응원하는데요...우리나라의 기형적인 자동차 독과점 구조가 문제가 많은건 알고계시죠?
    자국민을 봉으로 아는 지금처럼의 독과점 구조가 계속 되야 국민들한테 이득일까요?
    아님 타사 , 수입차들이 나름 선전해주는게 국민들한테 이득일까요?
    여기서 국민중에는 님을 포함해서 님 주변의 지인들까지 다 포함되는거에요
    지금과 같은 기형적인 독과점 구조가 어느정도 깨져서 님을 포함해서
    님 주변의 지인들 그리고 국민들이 혜택을보면 그게 좋은거 아닌가요?
    예전에 정유사 직원이 네이버 뉴스기사에 말도 안되는 댓글을 작성했더군요
    내 그 직원한테 딱 한마디 했습니다
    당신 월급속에 하루하루 겨우먹고사는 영세화물차주들의 눈물어린 돈이 들어있는거를
    생각해보라고...
  • 레벨 대령 3 ElToro 11/18 20:54 답글 신고
    척혼// 이사람 20살짜리라고 지가 지입으로 말하잖아요~ 상대할 가치가 없는 핏댕이오~
    말이 안통하는 무개념 핏댕이란 말이죠~ 그냥 그거려니 뉍둬버리자구요...
    저러다 지가 지쳐서 말겠죠... 저런 놈한테는 무풀이 약입니다...
  • 레벨 하사 1 michinny 11/18 19:37 답글 신고
    StackMas/화성남자/척혼.....3인방..;; 지겨운 놈들. 쟤들만 아니면 현대/기아 좋아했을텐데..
  • 레벨 병장 대담무쌍 11/18 20:13 답글 신고
    얘는 월급이 얼마일까?
  • 레벨 상병 나쁜여자3776 11/18 21:08 답글 신고
    너무하시네그려--일부러그러납
  • 레벨 중장 言中有骨 11/18 21:26 답글 신고
    잘 보면 GM이지 GM대우가 아니다. ㅎㅎㅎ 지능형 현빠인 것 같군요.
  • 레벨 소위 1 왕복100km 11/18 22:01 답글 신고
    지엠-지대관련 기사가 죄다 않좋은 기사뿐인데 어쩌려구요.. 좀 좋은 기사좀 한번 찾아서 올려들 보세요... -_-;;;
  • 레벨 하사 2 불의전차z 11/18 23:42 답글 신고
    이사람글은 처음에는 재미있었는데 갈수록짜증나더니 이젠 정말좀비같다
  • 레벨 소령 1 idrive 11/19 08:00 답글 신고
    아직 학원 안갔니~? 요즘 취업도 어렵다는데

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장