바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 ElToro 11/18 20:59 답글 신고
    포르테 장점이 도대체 뭔가요? 전 워낙? 기아차가 현대차 꼬봉으로 밖에 안보여서...
    답글 2
  • 레벨 중장 言中有骨 11/18 21:16 답글 신고
    내가 지금 전형적인 보배 찌질이의 글을 보고 있군요.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 스타트매니아 11/18 21:10 답글 신고
    자동차 자체를 좋아하십시요...회사를 좋아하지마시고....ㅉㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 ElToro 11/18 20:59 답글 신고
    포르테 장점이 도대체 뭔가요? 전 워낙? 기아차가 현대차 꼬봉으로 밖에 안보여서...
  • 레벨 대위 3 안보리 11/19 00:47 답글 신고
    라프 장점이 도대체 먼가요? 전 워낙? 대우차 지엠 꼬붕으로 밖에 안보여서...
  • 레벨 대령 3 ElToro 11/19 08:02 답글 신고
    GM대우 GM꼬봉 맞아요~ 누가뭐래? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 젠콥 11/18 21:04 답글 신고
    풉....
  • 레벨 중사 3 스타트매니아 11/18 21:10 답글 신고
    자동차 자체를 좋아하십시요...회사를 좋아하지마시고....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 言中有骨 11/18 21:16 답글 신고
    내가 지금 전형적인 보배 찌질이의 글을 보고 있군요.
  • 레벨 하사 3 숨지고싶냐 11/18 21:22 답글 신고
    애쓴다 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 ElToro 11/18 21:46 답글 신고
    현대자동차의 존재는 인정하나 기아차의 존재성은 인정하기 싫네요... 껍데기만 기아인 것이 무슨... 현대자동차의 또다른 버전이라고 보면 되는 기아차... 그게 그렇게 자랑스럽냐? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 척혼 11/18 22:45 답글 신고
    현대-기아 관계가 흡사한 다른 글로벌 업체들도 그럼 마찬가지 껍데기이겠군요??..;;;
  • 레벨 병장 백만정자보챙 11/18 23:22 답글 신고
    오바하지마!!
  • 레벨 대위 3 안보리 11/19 00:48 답글 신고
    오바마하지마!!
  • 레벨 대령 3 ElToro 11/19 08:03 답글 신고
    재밌냐??? 오바!!! 닥쳐라~ 오바!!!
  • 레벨 이등병 치우비 11/18 21:53 답글 신고
    이건뭐 라프하고 비교한것도 아니고....
  • 레벨 대위 3 getz15 11/18 22:05 답글 신고
    사진 정말 어이없다.. 가운데 작은 사진엔 아반떼 실내를 쎄라토라고 하고 있네 세라토 실내는 슴3라고 하고 슴3 실내는 아반뗴라고 하고 있네.. 구린 기자
  • 레벨 상병 SimpleXF 11/18 22:25 답글 신고
    알아서 뭐할라고? 이러고 놀시간에 열심히 돈모아서 쎄라토 중고라도 사는게 좋을듯...
  • 레벨 하사 1 업템포매니아 11/19 00:52 답글 신고
    라프랑 관계도 없구만... 뭐하자는건지..ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 윤이사랑 11/19 01:41 답글 신고
    야거님 실수하신듯...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 드라이비트 11/19 11:07 답글 신고
    당신의 장점은 뭔가요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 피요나 11/19 11:39 답글 신고
    현대차가 아닌게 가장 큰 장점이 아닌가요????
  • 레벨 원사 3 반나절인생 11/19 12:47 답글 신고
    미션 인테리어 크기 장점
    엔진출력 아쉬운거 크기로 인한 중량 네비의 부제 단점
    엔진 출력과 중량의 아쉬움은 2.0디젤이 채워줄듯 하고 네비도 내년 모델부터 나온다니 괜찮을듯
  • 레벨 이등병 춤추는탬버린 11/19 22:57 답글 신고
    없습니다,.
  • 레벨 원사 2 재크와콩나무1 11/20 13:10 답글 신고
    그런거 묻지말고 한번 타보셈..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장