바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 코트루바스 11/19 01:04 답글 신고
    왠지 힘이 없고 부식될것같아 보이네요...
    대우 CI 변경 안하는 이유를 정말 모르겠습니다. 답답해서 내가 다 속이 탑니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 공백불가능 11/19 01:16 답글 신고
    와 정말 대단하다...

저런게 바로 브랜드 파워....
    답글 0
  • 레벨 중사 3 폴쉐자세 11/19 07:17 답글 신고
    마크 가지고 지랄하는 사람들은 은근히 고정된 사고방식을 가지고 있는 분들....ㅋㅋㅋ

밴츠마크가 대우 앰블럼 이었다고 해도 그런 사람들에게는 엄청 까였을 것은 당연...

사실 대우 앰블럼 자체는 무궁무진한 잠재력을 가지고 있는 심볼인데...

다양한 변화가 가능한 앰블럼이구만.....ㅋㅋ

차라리 현대 앰블럼이 더.....별로지...
    답글 0
  • 레벨 대위 1 코트루바스 11/19 01:04 답글 신고
    왠지 힘이 없고 부식될것같아 보이네요...
    대우 CI 변경 안하는 이유를 정말 모르겠습니다. 답답해서 내가 다 속이 탑니다.
  • 레벨 상사 2 맥반석오징어 11/19 01:11 답글 신고
    이런글을 대우 고위 관리자가 봐야할텐데요~^^;
    참 안타깝죠!
  • 레벨 중사 1 공백불가능 11/19 01:16 답글 신고
    와 정말 대단하다...

저런게 바로 브랜드 파워....
  • 레벨 병장 이손노치모태 11/19 06:04 답글 신고
    윗쪽 두분 재미나네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 자체가 이상한거 같은디....
  • 레벨 중사 3 폴쉐자세 11/19 07:10 답글 신고
    음....제네시스 앞대가리는 그릴에 어떤 마크를 박아넣어도 지랄같습니다.

현재 국내판도 그릴에 아무 마크도 없고 본넷에 마크가 있기 때문에 살아있는 거죠...

....음......
  • 레벨 중사 3 폴쉐자세 11/19 07:14 답글 신고
    현대, 밴츠, 어떤 마크를 집어 넣어도 앞은 뽀대 안나와요...

본넷에 제네마크 넣어서 그나마 살아있는 것 입니다.

미국판도 그릴에 마크 없는데....본넷에 현대 마크 넣어도 지금과 별차이 없었을 듯...

즉...그릴에만 마크 집어넣지 않으면 보기 괜찮다는 말.
  • 레벨 중사 3 폴쉐자세 11/19 07:17 답글 신고
    마크 가지고 지랄하는 사람들은 은근히 고정된 사고방식을 가지고 있는 분들....ㅋㅋㅋ

밴츠마크가 대우 앰블럼 이었다고 해도 그런 사람들에게는 엄청 까였을 것은 당연...

사실 대우 앰블럼 자체는 무궁무진한 잠재력을 가지고 있는 심볼인데...

다양한 변화가 가능한 앰블럼이구만.....ㅋㅋ

차라리 현대 앰블럼이 더.....별로지...
  • 레벨 대령 3 ElToro 11/19 07:24 답글 신고
    역시 GM대우 마크는 지못미...;; 뭐 어차피 머지않아 국내에서도 시보레로 교체될 지도 모르는 판이니... GM대우 마크는 이제 그 수명이 얼마남지 않았음... 그냥 있을때까지라도 이쁘게 봐줍시다... 안되보여~;;
  • 레벨 병장 백만정자보챙 11/19 16:42 답글 신고
    G2X 궁뎅이에 붙어있는 대빵만한 대우엠블럼이 젤루 안습..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 EAMDBS 11/19 20:37 답글 신고
    대우 빠가~?? ㅡㅡ
  • 레벨 병장 RenaultSamsung 11/20 08:34 답글 신고
    대우마크가 차를 망쳐놓는군요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장