바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 gtasa 16.03.12 19:05 답글 신고
    아그렇군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 16.03.12 19:06 답글 신고
    보이저 같은데여. 세 번째여.
  • 레벨 상사 2 gtasa 16.03.12 19:08 답글 신고
    네 추천은 구걸입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 한국공식청년 16.03.12 19:10 답글 신고
    차동차문화 다양성은 울나라보다 우세할듯 싶네요
    오너들도 다양할듯하고
    라브밑에 차량은 씨트로렝 c5세단이네요
  • 레벨 상사 2 gtasa 16.03.12 19:12 답글 신고
    감사합니다^^
    제 첫 장문기이네요^^
  • 레벨 중장 공무과장 16.03.12 19:10 답글 신고
    세번째 크라이슬러 그랜드캐러밴 같군요
  • 레벨 상사 2 gtasa 16.03.12 19:12 답글 신고
    수정 할까요???
  • 레벨 상사 2 gtasa 16.03.12 19:14 답글 신고
    아마 수정을 하려면 대대적인 수정을 해야 할것 같아 그냥 놔두겠습니다(귀찮아서 ㅋㅋㅋ)
  • 레벨 중장 한국공식청년 16.03.12 19:15 답글 신고
    걍 다알아서 보지 싶섭니다 차량 맞추는것도 재미있네요 ㅊㅊ드렸습니다
    중국여자 후기도 좀 올려주세요
  • 레벨 상사 2 gtasa 16.03.12 19:17 신고
    @한국공식청년 감사합니다. 그냥 아시지않습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맛사지한번 가셔야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 SIYU 16.03.12 19:17 답글 신고
    1- 혼다 시빅이 주력인 사진이네요.
    옆에 찍힌건 혼다 오딧세이?

2- K5 뒤로 보이는것은 B클래스의 형급인 벤츠 R클래스.

3- 크라이슬러 그랜드 캐러밴 같습니...

4- JAC사라고 현대 구형차량 라이선스 생산하던 업체에서 파는 스타렉스...

요즘은 현대 짝퉁차 만들고 다닙니...쿨럭

5- 라세티의 중국 수출형인 뷰익 악셀르입니다.

6- 마쓰다 3? 6? 허헣 잘 모르겠습니...ㄷㄷ

7- 테슬라 S 앞으로 보이는건 토요타 에스티마 같네예.

8- 미쓰비시 파제로인지 역시 판단이 안갑니...ㄷㄷ

9- 사진상의 택시는 중국 폭스바겐 합작사의 구형 산티나로 중국에서나 택시로 많이 팔리는 차종이죠.

알페온의 전신인 뷰익 라크로스와의 연관성은 전혀 없습니...쿨럭

10- 포드 포커스 세단이 맞습니다

11- 패스하신 차종은 시트로엥 C5 세단입니다.

12- 포드 피에스타가 아닌 윗급 구형 포커스!

그외에 중간중간 빠진건 중국차는 제 분야가 아닌지라...허헣
  • 레벨 상사 2 gtasa 16.03.12 19:18 답글 신고
    우어어어 괴물이다!!!
    피해~~~~
    감사합니다^^제가 아무것도모르는 바보 였군요 쿨럭 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.03.12 19:58 답글 신고
    이제 중국 길거리는 국내보다 더 고급스러운거 같아요.
  • 레벨 상사 2 gtasa 16.03.12 20:13 답글 신고
    네 그런것갇네요
    하지만 운전스타일은 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장