바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 항상좋은하루 16.03.19 12:16 답글 신고
    가입일도 오래되신분이 왜이러시는건지..
  • 레벨 원사 3 시혼 16.03.19 12:18 답글 신고
    다른건 몰라도 적자수준에 이익율이 0.x%?
    뭘좀 알아는 보시고 적으시는게...
  • 레벨 원사 2 음하하하하 16.03.19 12:33 답글 신고
    맞습니다.
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 16.03.19 12:22 답글 신고
    이래서 무식한놈이 신조를 가지면 안됨...
  • 레벨 대위 2 페이크엘프 16.03.19 12:24 답글 신고
    과유불급이라고 참... 뭐라고 해야할지 ㅡㅡ;
  • 레벨 소령 1 나상실85 16.03.19 12:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 basraker 16.03.19 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 많이들 호구 되거라~~~
  • 레벨 이등병 발기와부전 16.03.19 12:49 답글 신고
    임마 돌았내. 현다이 찬양하다. 일족 태우고 사고나면 오늘 이지랄한거. 후회하겠지. 에어빽 안터지고 물새고 쿠킹호일 철판에 녹이빠이. 원가절감 일뜽. 자국민 호구 만들고. 새차사고 일년뒤에 바로 구형. 이따구를 찬양하는 것들이 대견하내. 찌그덕찌그덕 출렁출렁 현다이.
  • 레벨 중장 주니삼춘 16.03.19 12:53 답글 신고
    그래서 그보답로 고갱님들 운전중 잠들지말라고 보타지속적으로하게하고 평생타볼깔말까한 스포츠카 느낌한번체험해보라고 급발진작동해주고
    우리한쿡 고갱님들 휴대폰바꾸듯이 차도 빨리빨리 타다바꾸시라고 녹도빨리나오게해주고 에어빽으로인해 안면 강타를 우려해서 충돌각로 에어백이 필요할때 충돌각맞춰서 터트리라고배려해주시고 사람이 혈액순환이 잘되듯이 차도 혈액이 순환해야한다는듯이 차이물을뿌리면 안에까지 물이 순환되게해주시는데 현기만쉐!
  • 레벨 중령 1 회떠드림 16.03.19 12:55 답글 신고
    해드릴말씀이 없.../
  • 레벨 병장 미누닷 16.03.19 13:06 답글 신고
    이정도면 교육받은 정도가 아니라 세뇌수준이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고객과실 16.03.19 13:07 답글 신고
    현독교??
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 16.03.19 13:38 답글 신고
    안살꺼지만 더더욱 사주기 싫어진다
  • 레벨 이등병 중력파 16.03.19 13:55 답글 신고
    세상에 또라이들 참 많음
  • 레벨 소장 전기CM 16.03.19 14:47 답글 신고
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 16.03.19 14:48 답글 신고
    열심히해서 꼭성공해서 평생 축복받은 현대차 타라 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 조우 16.03.19 17:00 답글 신고
    알바들 많이 풀렸네 ㅋㅋ
    이것이 현기의 문제지
    알바들 풀어서 여론선동이나 하고 ㅋㅋ
    수준하고는 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장