바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 까랭스 12/05 23:17 답글 신고
    저는 젠트라X가 좋을꺼 같습니다

젠트라X 연비좋다고 하더군요 게다가 앞모습도 젠트라 4도어 보다도 이쁜거 같구..
    아무튼 저는 젠트라X로 추천 하겠습니다
  • 레벨 중사 2 까랭스 12/05 23:17 답글 신고
    글구 모닝은 젠트라X하고 가격차이 많이 안납니다
  • 레벨 훈련병 쏘울4U 12/05 23:27 답글 신고
    젠트라X요?그거 말고도 많지 않을까요?클릭이나 그외 차량들 있을 것 같은데... 모닝은 경차에서등급1위도 해서 인기도가 많았는데 ^^
  • 레벨 중사 2 까랭스 12/05 23:37 답글 신고
    클릭은 너무 오래됫구요 모닝두 좋지만 내년에 마티즈신차 나오니깐 보류해두시는게 좋을꺼 같아서 젠트라X로 추천했습니다 ^^
  • 레벨 중장 言中有骨 12/05 23:45 답글 신고
    가격대비 품질은 젠트라엑스 강추강추... 물론 실제로는 인지도가 그리 높지 않습니다만...
    자동차 좋아하는 사람들안에서 그리 욕 많이 먹지도 않고... 실속있어보입니다.
    엔트리모델은 경차나 클릭, 프라이드, 베르나... 이정도 모델이 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 쏘울4U 12/05 23:54 답글 신고
    아... 젠트라X말인데 그거도 인기가 많아요? 요즘들어 시내에 나가보면 거의 보기가 힘든데 대우차량이 그만큼 인기가 없는거 아니예요?
  • 레벨 하사 3 야동순재 12/06 00:18 답글 신고
    여기 보배 특징이 지네들은 차살때 젠트라x나 젠트라 고려도 안해놓구선 추천은 잘합니다 ㅋㅋ

말씀 하시는거보니 경제적인 차를 원하시네요

그렇다면 좀만 참고 기다리셔서 마티즈 후속 사세요 내년 8월인가 9월쯤 나옵니다.

아니면 아반떼나 포르테 까지 생각 하신다면 라세티프리미어 를 사세요

지금 저희집 앞에 검정색 한대 세워져있는데 상당히 좋아보입니다. 크기도 크고요

준중형값으로 중형 타는 느낌일듯

아니면 뉴프라이드 디젤 모델이 연비는 최곱니다. 세금 이런거 걱정 안하시려면 경차 가야죠

근데 모닝은 비추 기아에서 직접 생산이 아니라 하청에서 완성차 만듭니다. 잔고장이 많다죠
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 12/06 01:04 답글 신고
    마티즈-모닝정도의 상품성 차이가, 모닝-비트에서 날것같은...

생각할수록, 지대애들 타이밍 못마추는거...

지금같은, 불경기에 비트 출시되면, 판매량 대단할텐데...
  • 레벨 훈련병 쏘울4U 12/06 00:32 답글 신고
    아 답변들 감사합니다 ^^ 암튼 젠트라 X하고 프라이드가 인기도가 많다고 하니까 그차들로 두고 고민해야겠군요
  • 레벨 하사 3 야동순재 12/06 04:12 답글 신고
    프라이드 사실거면 중고로 07년식 사세요. 08년식 원가 절감 대박 입니다.

새차로 사실거라면 그냥 젠트라x1.6 추천 드립니다.
  • 레벨 일병 예그리나 12/06 07:47 답글 신고
    마팅이 후속 강추~~ 실제로 봤음~ 핸썸하게 생겼음.. 젠트라x 프론트만 보고있다 지나가는 후미보면 안습... 글구 대우차는 테스트때 흰색만 돌아댕김
  • 레벨 일병 나아니야 12/06 10:28 답글 신고
    중고차값도 생각해야 하니 모닝에 한표입니다.
  • 레벨 1 슈~붕 12/06 14:13 답글 신고
    지금 세차 사실꺼면 젠트라 X 가 좋구요. 좀 기다릴꺼면 비트 바오는거 보시고 사시죠. 모닝도 좋긴 하지만 지금 봐서는 급이 반단계 높긴하지만 젠트라 X가 더 낳은듯.
  • 레벨 대위 3 안보리 12/07 00:40 답글 신고
    마티즈는 모닝과 동급이아니죠 그러니 겜이 될수가 없지요... 비트가 나와야... 그때가 진검승부일듯합니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장