바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아이삼공씨삼공 12/06 01:13 답글 신고
    에쿠스 VI 나오면 비교하시죠^^ TG랑은 비교하면 안되고...
    배기량이나 차값이나 2~3배차이인데..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 아이삼공씨삼공 12/06 01:13 답글 신고
    에쿠스 VI 나오면 비교하시죠^^ TG랑은 비교하면 안되고...
    배기량이나 차값이나 2~3배차이인데..
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 12/06 01:26 답글 신고
    무쏘가 왜 좌우로 출렁거리노 ㅋㅋ

미친새끼 니 내 옆에 앉아있었으면 진짜로 마~~ 이 맞았을끼다
  • 레벨 대위 3 안보리 12/07 00:34 답글 신고
    우오오오오오오옹
  • 레벨 병장 sssooo 12/06 01:38 답글 신고
    체어맨 뒤떨어진 디자인에...무식스럼이 웅장한...
    전 운전수가 없어서 사고싶어도 못사는차...몰고다니면 운전수가 된느낌 날거같아서요....
    솔직히 오너형차는 아니죠....게다가
    중요한거 보이지도 않더만요...팔리긴하나
  • 레벨 일병 대포드림 12/06 01:39 답글 신고
    이런 ㅈ녖같은 글에도 대답해주는 보배가 ㅗ칙오 ㅋㅋㅋㅋ

심심풀이 빠ㅓㄹ글이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 국민요정이명박 12/06 07:49 답글 신고
    얘가 좀 모지라는 것 같은데
  • 레벨 중사 2호봉 사람은맛있어 12/06 08:22 답글 신고
    원래부터 체어맨이 에쿠스보다 좋았던건 누구나 아는사실..근데 티지랑 왜 비교질 정신놨네 에셈5랑 아반떼 비교질하는거랑 동급이구만
  • 레벨 병장 오도산정복 12/06 09:36 답글 신고
    무쏘 좌우 울렁인이는 너무 심해서 평소 차 멀미 안하는 사람도 멀리 할 정도니 말 다했지...
  • 레벨 상사 3 절라싫어 12/06 10:00 답글 신고
    무쏘가 차냐? 경운기 60킬로로 달려도 무쏘보다 승차감 낮겠다...무쏘 몰고 고속주행하는사람들 보면 대단..
  • 레벨 대위 3 인피G35 12/06 10:30 답글 신고
    체어맨W는 에쿠스.. 제네시스보다 윗급인데 어찌 TG와 비교를 하시는지~~
    에쿠스 후속과 비교가 되어야 겠지요 !!

그리고 무쏘란 차량 벤츠첨봐라는 넘 때문에 .. 이미지가 상당히 구려지긴 했지만
    출시한지 10년이 넘은 차량을 ,, 요즘차와 비교하며 까대는 이유를 모르겠음

10년전 우리나라에 무쏘보다 좋은 SUV가 있었던가 생각해보시길~
    무쏘 320은 고속빨 200 이상도 순정으로 찍는데~
    우리나라 SUV 발전에 발돋음 한 차량을... 지금 출고되는 차량과 비교해가며 까대긴

그냥 엑셀 지금 타니깐 힘아리 졸라없고 안나간다고 ,, 까지그래
    난 10년이 지나도 멀쩡하게 잔고장없이 굴러댕기는 올드카 무쏘보면~~
    10년대 국내 승용 엔진 겔겔.. 온갖 잡소리 찌그덩거리며 다니는거 보다 훨 나아보인다 !!

비록 그당시엔 좋은 스펙이었지만 지금 차들에 비해 출력 및 승차감이 현저히 나쁘지만
    그 출력낮은 엔진.. 10년 이상 지나도 엔진소리 달라지지 않고 쌩썡 달리는거 보면
    내구성 참좋은 차구나 ... 느껴지던데 왜케 못까대서 안달인지

까대기 국민성... 좀 고쳐보시길 ~
  • 레벨 하사 1 처채조아v 12/06 13:05 답글 신고
    ymca 영맨~~ 더 쌍용 영맨 ymac!
  • 레벨 소령 1 이드님z 12/06 13:11 답글 신고
    체어맨W가 좋긴하지만 VI 나오면 아웃 오브 안중일겁니다. 체어맨W 경쟁 모델이 없는 지금도 잘 안보이는데 현대가 동급 내놓으면 과연 팔릴까요? 체어맨 때는 벤츠를 이용한 광고의 성공이라도 있다지만 지금은 얼마나 써 먹을 수 있을지. VI가 W보다 하급으로 나올 것 같지도 않습니다.
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 12/06 16:07 답글 신고
    체어맨 좋죠..w는 제가 직접 몰아보지는 못했습니다 타보지도 못했고

구형 체어맨 몇번 몰아봤는데..

구형만 보더라도 티지보단 낳죠.

티지하고 비교를 하시면 솔직히 좀... 거시기 하지않겠습니까?

현대차는 어느차를 봐도 고속에선 취약합니다.

체어맨 좋은건 사실이지만... 이런식으로 비교하시면... 짱용영맨 티 팍팍나죠.

체어맨이 잘나간다 고속빨이좋다..

물론 정말 잘달리기는 합니다만... 옛날말이죠...

아직 체어맨 무시하면 안되지만.. 옛날말은 옛날말입니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장