바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 비장의무기 12/06 10:50 답글 신고
    자가용 비행기 욕먹고 바꾼거겠지..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 GTR유 12/06 10:56 답글 신고
    하이브리드카라고 들은거 같은데요~
  • 레벨 원사 3 車車 12/06 11:58 답글 신고
    그릴모양이 국내꺼랑 같네요..
  • 레벨 준장 0그린비0 12/06 12:10 답글 신고
    그릴 범퍼가 국내형이네요..
    젬대우버전 공수해서 시보레 엠블럼 붙인듯..
  • 레벨 1 brightse 12/06 12:12 답글 신고
    뉴스도 그렇고 글쓴사람도 그렇고.
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 12/06 12:28 답글 신고
    하이브리드카 이미지를 홍보하는것도 있고 해서 속은 볼트이고 껍데기는 크루즈인 차량입니다.
  • 레벨 중사 2 lionet 12/06 12:55 답글 신고
    와우...정말 속이 볼트인가요? 그럼 J300으로 하이브리드가 나올 가능성도있겠는데요? 준준형 하이브리드라 엄청 땡기는데....
  • 레벨 소위 3 김띨짱님 12/06 13:22 답글 신고
    ㅋ 휠 예술이네
  • 레벨 중위 3 수업중존다F 12/06 14:05 답글 신고
    워싱턴DC 에도 엠블럼 판매점이 있나보네
  • 레벨 대장 토스카트랜스폼 12/06 14:10 답글 신고
    볼트랑 크루즈랑 같은 플랫폼이고

부품호완도 상당부분 되는걸로 알고있습니다^^

껍데기만 바꾸는것도 가능하지 않을까요
  • 레벨 중사 2 lionet 12/06 16:04 답글 신고
    아...같은 플랫폼이었구나...음...그럼 우리나라에서도 팔 가능성이 있을까요? 하이브리드카....ㅋㅋㅋㅋ 볼트가나오길 바랬는데...크루즈버젼도 괜찮을꺼 같다는 생각이...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 SYXO 12/07 12:40 답글 신고
    내년 현대 하이브리드 양산형 나온다고 하니 우리나라 하이브리드 판매할걸요?
    지금도 프리우스니 캠리니 좀 돌아다니고 세금혜택도 있다던데.
    그런거 보면 우리나라도 팔 가능성 있지 않을까요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장