바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 임풀레이싱 12/15 01:43 답글 신고
    옵션이 낮은 차량의 리어램프는 전구형입니다. 깜박이 위치가 아래에 있기도 하구요
  • 레벨 이등병 케라시스 12/15 02:27 답글 신고
    저는 모하비가 더 좋드라구요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 엔터메니져 12/15 02:46 답글 신고
    베라도 좋긴 한데.. 요즘 해병동회히 야간 순찰대 열쇠집 식당 가게등 상호를 크게 붙이고 다녀서 좀 이미지 손상? 너무 흔하기도 하고...
  • 레벨 이등병 미카씨 12/15 02:53 답글 신고
    모하비가 더 suv 처럼 생겼고 베라가 cuv 처럼 생겼어요 근데 전 모하비가 프레임이 있으니까 ^^
  • 레벨 중사 2 포르쉐빠돌이 12/15 03:17 답글 신고
    저는.. 베라가 좋음 바닐라화이트? 인가 그 색깔 넘 좋음..
  • 레벨 병장 붸베드림 12/15 04:02 답글 신고
    베라 졸라 튼튼하고 괜찮은 차죠~ 교차로에서 sm3가 베라 운전석 뒤좌석부분에 그대로 세리박

았는데 보조발판만 부서지고 문짝만 살짝 찌그러지고 sm3은 전방 개걸레 됐던데.. 베라 문짝 찌

그러지긴했어도 실내에 밀러들어온부분은 하나도 없었음..이래서 큰차큰차하나보네요
  • 레벨 이등병 engine 12/15 05:53 답글 신고
    전 모하비 한표
  • 레벨 원사 1 Bluetech 12/15 07:29 답글 신고
    저도 모하비 한표...
  • 레벨 중사 1 가이로나 12/15 08:06 답글 신고
    저도 모하비
  • 레벨 간호사 더쇼 12/15 09:09 답글 신고
    모하비 3열 날리고 허머 2 sut로 만들면 정말 근사할거 같은데,,,,,,

모하비는 정말 잘나온차는 맞는거 같음.....정말 멋짐....
  • 레벨 상사 1 100000PS 12/15 11:09 답글 신고
    베라쿠르즈랑 같은 엔진이지만 ZF밋션채용으로 허용토크가 높아져 엔진의 힘을 풍부하게 끌어낸 모하비. 프레임온 방식의 차대라는점은 취향에따라 평이 달라질듯.
  • 레벨 대위 3 평화사수 12/15 11:10 답글 신고
    모하비 한표요~!!
  • 레벨 병장 eTeT 12/15 11:23 답글 신고
    저두 지금 베라or모비 & YF or VG 고민중에 있음....SUV로 가도 고민 세단으로 가도 고민..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 수퍼부릉카 12/15 12:19 답글 신고
    베라크루즈는 그물망그릴에서 가로형 그릴로 변경.
  • 레벨 하사 3 투숙오너 12/15 13:59 답글 신고
    전 베라에 한표 ~
  • 레벨 원사 3 미친고속엔진 12/15 14:04 답글 신고
    당근 모하비죠

저는 베라탈빠에는 차라리 윈스톰이나 싼타페CM을 타고맙니다
  • 레벨 소장 7000cc 12/15 14:49 답글 신고
    돈만 있으면 전 모하비!!
  • 레벨 하사 1 금연차 12/15 16:25 답글 신고
    반달마을이면 부천 중동인거 같네..ㅋㅋㅋ
    부천중동 어느건물위에 서있는 모하비에 한표꾹
  • 레벨 상병 Ferrari3 12/15 21:52 답글 신고
    ↑부천 중동 반갑습니다^^ 전 그린타운 거주ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 될놈은된다 12/16 02:26 답글 신고
    둘다 좋은차인건 알겟지만 하나는 거의 도시형 SUV궁 하나는 정통 SUV인것 같구요!
    겉디자인만 봐서만요~음...도시형에 익숙해져 있는 나는 베라에 한표~근데 외관은 정말 짜증~
    절대 베라가 멋있어 보여서 베라는 아니구~ㅡ,.ㅡ''
  • 레벨 병장 흰투엠엑스 01/03 21:50 답글 신고
    왜 그물망을 가로 그릴로 바꾼거야!! 버럭!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장