바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 라리주인 12/17 17:23 답글 신고
    가능성 0% 입니다. 기대도 마세요.ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 일병 카시아 12/17 17:09 답글 신고
    요즘...닛싼 헤드라이트가....L자형을 띄더군요........요 녀석은...좀 적응하기 힘들어요..ㅠ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 코라도 12/17 17:02 답글 신고
    chauffer driven 이 아닌

오우너 드리븐카로
  • 레벨 일병 카시아 12/17 17:09 답글 신고
    요즘...닛싼 헤드라이트가....L자형을 띄더군요........요 녀석은...좀 적응하기 힘들어요..ㅠ
  • 레벨 간호사 세계투어 12/17 17:17 답글 신고
    바램입니까?? 진실입니까??
  • 레벨 중령 1 코라도 12/17 17:21 답글 신고
    가능성 0% 의 바램입니다.
  • 레벨 중령 1 우면동GS350 12/17 17:21 답글 신고
    나오면 진짜 대박이죠,,, 근데 닛산코리아에서는 알티마만 출시하려고 하는건가?,,
    여하튼 맥시마는 정말 좋은차죠,,
  • 레벨 원사 2 라리주인 12/17 17:23 답글 신고
    가능성 0% 입니다. 기대도 마세요.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 포카칩™ 12/17 18:20 답글 신고
    아무리 쪽빨이가 싫어도 인피니티나 렉서스는 이쁘다고 생각하는데 프랑스애들이
    인수하면서 점점 개판으로 달려가는 저 디자인들...

곤인지 나발인지 프랑스 애들은 차를 발로 스케치 할꺼야 분명...쯥;
  • 레벨 훈련병 blk6spd 12/17 18:54 답글 신고
    뭔소리에요.. 르노가 인수하기전 인피니티는 쓰래기중 쓰래기 럭셔리 메이커중 꼴찌 디자인 완전구린 그야말로 닛산차에 마크만 바꿔달은 차들이였는데요?

대히트한 G35 시리즈와 FX 다 르노 이후 곤사장의 지휘아래 태어난 차종들이죠.
  • 레벨 1 트라잔 12/18 08:06 답글 신고
    인피니티는 르노 인수후에 용됐습니다.
  • 레벨 중령 2 오딧세이엡솔루트 12/17 18:43 답글 신고
    솔직히 저는 닛산이 어떻게되든 간에 닛산이니까 좋습니다.
    혼다도 그렇고
  • 레벨 대령 1 무서운세상 12/17 18:54 답글 신고
    가능성 0%임 ㄲㄲ
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 12/17 19:21 답글 신고
    뭐냐? 초딩 방학했냐? 그냥 맥시마 사진이라고 하지.. 무슨..
    르노삼성은 이제 르노차만 들어온다. 닛산이 런칭했는데 븅신같은 제목에 사진이라니...
  • 레벨 대위 3 getz15 12/17 22:31 답글 신고
    솔직히 라인 빼곤,,, 눈깔이 저게 모야,,
    완전,, 한심한 니싼 디자인,... 무슨 상어 시리즈도 아니고,, ㅉㅉ
    그래도 잘 팔리는 거 보면 신기하네요.. 슴 시리즈 사고 말지
  • 레벨 이등병 그랜져뛰지 12/17 23:29 답글 신고
    저 뒤에 빨간색차는 이름이 몬가욤?
  • 레벨 훈련병 Ah. Hara 12/18 08:21 답글 신고
    폰티액 G8이에요~~ 이 사진이 아마 10월호 모터트랜드 사진인걸로 기억하는데.... 가물가물하네요~
  • 레벨 일병 대포드림 12/17 23:31 답글 신고
    와이에프 소나타 보다가,, 이거 보니까, 참으로 병신 같구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 셀리카SS 12/18 00:05 답글 신고
    뒤에있는차 홀덴 코모도 인것 같은데요..미국에서는 다른 브렌드로 팔리나 보네요
    한국의 스테이츠맨 생각하시면 되겠네요. 디자인이 비슷해요..코모도랑
  • 레벨 원사 3 중립일수없어 12/18 00:23 답글 신고
    가능성도 0% 나와도 병맛.

뒤에있는차 폰티액 C5 였나.. 무튼 현 베리타스와 플랫폼 공유하는 모델이구요.

그래서 생김새도 비슷하죠
  • 레벨 이등병 히욘다이 12/18 09:23 답글 신고
    오~ SM5,SM7 이제 주둥이 차이가 아니겠는걸~
  • 레벨 중령 1 코라도 12/18 14:47 답글 신고
    완전 멋진데요...
    듬직한 직선에 모서리는 곡선으로 마무리....
    새로운 니싼 해드램트 디자인도 독특한고.....
    이런맛에 새차 나오길 기다립니다.... ^^
  • 레벨 대령 3 에스뻬로 12/18 18:25 답글 신고
    X됐다
  • 레벨 상사 2 꾸뇽 12/20 14:34 답글 신고
    이번엔 그턱주가리좀 넣구 다녀라... 형한테 턱내밀면 카운터다.
  • 레벨 병장 VQ37VHR 02/02 10:54 답글 신고
    닛산 좋아

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장