바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봅애들임 12/18 01:26 답글 신고
    택시 탈일이 별로 없지만 공감가네요~~
  • 레벨 중령 1 무한질쥬 12/18 01:51 답글 신고
    저도 한가할떈 골라탄다는 근데 어떨땐 전부 뉴ef ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 2 a몽고스a 12/18 04:22 답글 신고
    아직도 쏘3택시가 다닌다는 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 KSUK 12/18 05:31 답글 신고
    한 번도 골라타본 적이 없는...; 차종도 확인 않고 타기 때문에;
    가끔 내부만으론 어느 차인지 잘 모를 때가 있음 ==;;
    대충은 알긴 하지만... ==
  • 레벨 하사 3 페이톤디젤 12/18 08:02 답글 신고
    '뭐뭐 한다는...' 이런 표현좀 안썻으면 좋겠네
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 12/18 08:33 답글 신고
    차량을 그저 굴러가는 교통수단으로 생각하는 사람은 이해못하죠 전혀 ㅋㅋㅋ 차에 쪼금이라도 관심있다면 신차나왔을때 골라타죠 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 saint58 12/18 09:49 답글 신고
    비싼 차를 구입하셔서 서비스 하시는 분들에게는 그만한 댓가가 올 수 있도록 해드려야지요~
    관리상태, 년식 개판인 차량들도 위기의식을 느껴야 함.

택시탈일은 거의 없지만~ 택시 고급차, 깨끗한차 골라타기 100% 공감~
  • 레벨 대위 3 아네즈 12/18 10:45 답글 신고
    아무리 고르고싶어도 ㅠㅠ

100이면 90은 쏘나타 였던거 같음
  • 레벨 간호사 후진10년째 12/18 11:01 답글 신고
    동감 ㅋ
    같은돈내고 택시타는데 좀더 좋은거 타고 싶음 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 kang0108 12/18 11:04 답글 신고
    꼭 골라탈려고하면 지나가는택시가 옵티마 뉴이엡 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 VIPclass 12/18 12:03 답글 신고
    전무조건 TG나 XG 기달렸다눙ㅋ
  • 레벨 하사 3 T보고시퍼T 12/18 12:16 답글 신고
    ㅋㅋ 예전에 뉴포텐샤는 한번도 타보지 않아서 뉴포텐샤 진짜 몇시간동안 길거리 방황하다가
    결국엔 타봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글고 버스터미널이나... 택시 승강장에 세워져서 게으름 피우는 택시는 절대 안탐.
  • 레벨 중사 2 도현e아빠 12/18 13:18 답글 신고
    저도 택시 골라탑니다.

급하면 회사택시 타구요

안급하면 개인택시 탑니다
  • 레벨 상사 1 DBSdream 12/18 15:52 답글 신고
    그냥 길다닐땐 구랜저택시고 로체 이노베이션이고 차고 넘쳐보이드만 급해처 차잡을땐 뉴이엡,,어쩌다 콜불르면 구형 이엡, 이러다 명절쇠러 내려가기라도 하면 쏘쓰리
  • 레벨 대령 3 에스뻬로 12/18 18:18 답글 신고
    급하면 버스타고 뛰구요
    안급하면 버스타고 걷습니다

그냥 그렇다구요...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 getz15 12/18 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 맞아요,.,, 전에 한번 티지 택시 타고 기분 좋았었는데^^
    98년도에는 초딩 때였는데,, 포텐샤가 그렇게 좋은 차인줄 알고,, 대기 중인 택시 몇대 보내고
    나서 탄적있었는데 인테리어 보고선 완전 실망했었다는... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 무한22 12/18 22:58 답글 신고
    근데요 빈택시 두대가 연속으로 오는데 앞에는 뉴이엡이고 뒤에가 티지면 어떻게 잡죠??
    이런경우가 많던데 골라서탈땐 어쩔 수 없이 앞차 눈치보여서 둘다 떠내보냅니다 ㅠㅠ
    고수님들 노하우좀 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 12/19 13:24 답글 신고
    저는 한가로울땐 버스만 타고 급할때만 타서 그런지 차종 따지는 경우는 그닥...

당진 기지시리에 에쿠스 택시 한번 타볼려고 깝치다가 로체 당첨된 이후로 그냥 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음 비우니까 용인 터미널에서 체어맨 개인택시 걸리더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 꾸뇽 12/20 13:47 답글 신고
    저도 여유있으면 골라탑니다...같은돈내고 탈꺼면 내맘에 맞는거타야 돈도안아깝고...좋죠.

저는 주로 기사아저씨랑 농담따먹기같은거 많이합니다.

어제는 옵티마랑 소나타트랜스폼이 나란히 있길래 트랜스탔어용..

여러분은 뭐타실래여?ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장