바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 김딸칠 16.04.09 19:02 답글 신고
    축하듸립니다*.*;;;
  • 레벨 상사 1 오빠오라이 16.04.09 19:03 답글 신고
    감사합니당 ^^
  • 레벨 대령 2 쿠앙쿠앙 16.04.09 19:02 답글 신고
    그랑죠 디제루가 연비도 잘나오고 진동도 적고 좋더군요
  • 레벨 상사 1 오빠오라이 16.04.09 19:03 답글 신고
    아 그렇군요. . 시승을 가솔린밖에못해봐서요ㅜㅜ
    고견감사합니당
  • 레벨 대령 3 SIYU 16.04.09 19:03 답글 신고
    보아하니 현대차 직원할인이 들어가시는거 같습니...하핳

평소 SUV를 선호하시는지 세단을 선호하시는지에 따라 달라지겠네예.

단 스피드와 네이밍브랜드?, 2열 편의는 그랜져,

옵션과 4륜, 공간 활용성은 싼타페정도?
  • 레벨 상사 1 오빠오라이 16.04.09 19:04 답글 신고
    잘알고계시는군요^^조건이 그렇다보니 다른회사차량은 선택을하지못하게되었습니다ㅜㅜ
    고민이 이만저만이아닙니다ㅜㅜ
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 16.04.09 19:04 답글 신고
    조공이 없으니 몬데오 추천드리겠습니다
  • 레벨 상사 1 오빠오라이 16.04.09 19:05 답글 신고
    하앍 ~ㅜㅜ
    근데 몬데오가 몬데요?한번도본적이없습니다
    ㅜㅜ죄송합니다
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 16.04.09 19:06 신고
    @오빠오라이 몬데오는 앞 깜박이가 참 멋있는차입니다ㅋㅋㅋ 보고반할수도..
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 16.04.09 19:06 신고
    @오빠오라이 사면 저랑 같이죽는겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 오빠오라이 16.04.09 19:08 답글 신고
    같이죽는겁니깡? 이참에 지릅니깡? ㅋ ㅋ
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 16.04.09 19:09 신고
    @오빠오라이 고고고~~
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 16.04.09 19:05 답글 신고
    그랑조가 낫죠.
  • 레벨 상사 1 오빠오라이 16.04.09 19:07 답글 신고
    고견감사합니다. . ^^
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 16.04.09 19:12 답글 신고
    아무래도 인식면에서 싼타페 풀옵 이랑 그랑죠240 기본옵이면 싼타페가 훨씬 비싼데 사람들은 옛날정도는 아니지만 그렌져가 더 비싼차라고 인식더군요

저도2.4hg몰고있는데 만족합니다 사람들은 까지만 이가격에 옵션에 넓이에 준대형 (현기라서가아니고) 고속안정감에 이제는 아니지만 제가 나이가 어린것도 한몫하는듯한데 대기업 드갔나? 성공했나? 이런질문 받아본적도 있습니다

전 그랑죠 ㅊㅊ 구지 suv갈 필요가없고 외지안다니면 개취이지만 모든면에서 세단이 좋다고 봅니다 그리고 그랑죠디젤은 머 .. 520 딴다고 까지거론되는데 좋져 인증된 엔진이고
  • 레벨 상사 1 오빠오라이 16.04.09 19:22 답글 신고
    고견 감사합니당
    역시 그랜져 네임벨류는 무시를 못하는군용

차는보통.출퇴근에 가끔 여행다니는용도입니당

이러면 답나온건가요? ㅎ ㅎ

근데 . . 왜자꾸 싼타페가. . 그 뭐랄까. . .아쉬움?
    그게 자꾸 남아서 여기에 묻게되는군요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 대전그디오너 16.04.09 19:27 답글 신고
    저 그랜저디젤 프리미엄컬렉션 풀옵입니다
    저번주쯤 출고받았구요
    집에 맥스크루즈도 있는데 같은2.2엔진이지만 확실히 승차감이나 부드러운감은 그랜저디젤이 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오빠오라이 16.04.09 21:08 답글 신고
    고견 감사합니당. ^^
    집에 맥스도있으신데. . 그랜져가 좋다고 평가해주시니 마음의 확신이 서는거같습니다.ㅎ ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장