바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 zamongmen 16.04.30 03:07 답글 신고
    그래도 광고도 제일 많이 하는 차 아입니까.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 바다남자109 16.04.30 03:12 답글 신고
    재고소진 할라꼬?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 HIT예감 16.04.30 03:08 답글 신고
    네? 캐딜락 CTS 2.0T 엔진 무시하나요?

그리고 그랜져 2.4는 4기통인데 비교해도 된다는 말씀인가요?
  • 레벨 중사 3 바다남자109 16.04.30 03:12 답글 신고
    그건 모델별(세그먼트) 구분이 있어야 한다고 생각합니다ㅎ
  • 레벨 대령 3 5400 16.04.30 03:09 답글 신고
    hg풀체인지 언제하나요
  • 레벨 중사 3 바다남자109 16.04.30 03:11 답글 신고
    이르면 하반기 한다캅니더ㅜ
  • 레벨 중장 옥장군 16.04.30 03:09 답글 신고
    이게무슨부심이래? 허허
  • 레벨 중령 2 HIT예감 16.04.30 03:10 답글 신고
    6기통 부심이죠.
  • 레벨 중사 3 바다남자109 16.04.30 03:10 답글 신고
    하두 제차 까길래 부심하번 부려봤심더
  • 레벨 원사 3 아이궁 16.04.30 04:38 답글 신고
    전 11년 k7 3.3 몰고있는데..요즘신차나오는것보면 잘나오는것같아요..님 그랜져 13년식이면 저에비하면 신차네요..ㅋㅋㅋ 요즘 sm6랑 비교되는거 보면 마음이아퍼요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 아방이제네시스 16.04.30 06:07 답글 신고
    제 생각은 다른데 세탁기든 스마트폰이든 차든 모든지 가격으로 비교해야 하는거 아닌가요?
    내가 가진돈3500선에서 차를 구입할려고 했을때 슴6말리부 그랜져도 깡통가능하니 사려고 고민하겠죠
  • 레벨 대위 3 파이오홀 16.04.30 07:49 답글 신고
    호구도 한대 몰고 있지만 가격이 비슷하면 비교할수도 있지요 무슨 호규가 대단한 차인양 선을 그을 필요가 있나요?
  • 레벨 대위 3 고객과실 16.04.30 08:12 답글 신고
    조심하세예 기통부심 소리 들어요~~^.^
  • 레벨 중사 2 kornrock 16.04.30 08:35 답글 신고
    이거참...케셉이나 호구가 뭐 사망6랑 천만원 이상차이나는 차도아니고 제네시스같은 프리미엄급 차도아니고 그냥 3천중후반이면 사는 중대형차일뿐인데 부심대단하시네....가격대가 비슷하니 비교를 하겟죠
  • 레벨 중령 2 유세하 16.04.30 08:57 답글 신고
    그렌져HG 2.4나 말리부 1.5T나 성능, 크기가 비슷하니 옵션은 말리부가 더 낫고 신말리부는 임팔라때문에 준대형이 중형으로 내려온 느낌;
  • 레벨 소장 Premiers 16.04.30 11:25 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 소령 1 파리파리스 16.04.30 12:29 답글 신고
    저도 hg 3.0타는데요..부심부릴정돈아닌거같아요 ㅎㅎ
    비슷한옵션치고 말리부 소나타 등과 hg 비교했을때 가격차이가정말 적어요.
    그런의미에서 저는 그랜저 k7이 낫다는 생각이긴합니다만 .말리 쏘나 슴6 등에 비해 엄청 좋은차로보이진않아요
    저도 hg 유저인 관점에서여
  • 레벨 원사 3 내입에벤틀니 16.06.03 01:34 답글 신고
    아... 저도 hg오너입니다.
    우리 담엔 제네나 수입차 갑시다 ㅋㅋ
    더러워서 그랜져 못타겠네 ㅋㅋㅋ 개나소나 다 물고 뜯네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장