바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 응삼이22 16.05.22 16:25 답글 신고
    제공 안할 이유야 충분하죠
    진검승부했다 개까이느니 안주고 뻐기는게 나으니
    답글 6
  • 레벨 하사 2 절대중립 16.05.22 17:10 답글 신고
    글쓴이 생각이 자유롭네요...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 시혼 16.05.22 16:34 답글 신고
    근데 생산량 후달리는 르삼이나 말리부가 시간 못맞추면 몰라도 생산량도 충분하고 이미 풀린 물량도 많고 상대적 대기시간도 짧을텐데... 하다 못해 전국 현대사업소에 시승차만 해도 충분할거 같은데 저로서는 좀 이해가 안가긴합니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 3 강철의신뢰 16.05.22 16:22 답글 신고
    아마 차이어를 바꿔낀 ㅋㅋ 왜 님맘대로 생각하심 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 음하하하하 16.05.22 16:25 답글 신고
    출고타야에 없는건데 ㅋㅋ 그럼 누가 바꿨겠어요? 렌트카 소유이니 당연히 렌트카에서 제일 싸구려 타이어로 낀거겠죠.
  • 레벨 하사 2 부엉부엉 16.05.22 16:43 신고
    @음하하하하 현대차 출고 타이어보다 싸구려가 어디 있습니까? 울나라에서 제일 싸구려 타이어는 내수용 현대차에서 다 소비해 주니까 걱정 마세요..
    렌터가 회사에서두 사고 위험때문에 넥센보다 한국이나 금호 많이 끼워줍니다.
  • 레벨 상사 3 오주님니새끼들좀데리고가 16.05.22 16:22 답글 신고
    어제까지만 해도 관련글을 썼었는데 더럽게 까였습니다 답답하다는 소리까지 들었네요 이동네는 참 재미있는 동네네요
  • 레벨 병장 응삼이22 16.05.22 16:25 답글 신고
    제공 안할 이유야 충분하죠
    진검승부했다 개까이느니 안주고 뻐기는게 나으니
  • 레벨 원사 2 음하하하하 16.05.22 16:27 답글 신고
    리뷰 초반에 나옵니다. 현대에서는 차량을 준비하는데 시간이 걸린다고해서 렌트카로 테스트 한다고요. 그리고.. 쏘나타는 미국 유럽에서 중형차 비교테스트 단골 리뷰대상이고요. 평가도 좋습니다. 제조사가 평가가 두려워 자동차 매체에 차량지원을 안해준다?? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 응삼이22 16.05.22 16:31 신고
    @음하하하하 시간이 걸리는게 말이되냐구요ㅋㅋ
    르나 쉐는 어렵게 잡은 기회에 공장 이빠이 가동시키고있는 상황이고 현대는 안정적으로 뽑아내고있는 상황에다 규모도 훨씬큰데 왜 현대만 시간이없을까요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 음하하하하 16.05.22 16:35 답글 신고
    기사에 나와있듯이 안해준다가 아닌 일정을 맞춰줄수 없다입니다 ㅋㅋ 현대 쏘나타 리뷰가 그동안 정말 많았고 시승행사도 많이 해왔습니다. 현대가 리뷰 테스트에 차량 공급을 안해주는 제조사는 아니죠. 이런 현대가 차량공급 일정을 못맞췄다는건 모터그래프에서 일처리를 그지같이 했다는 말이죠.
  • 레벨 병장 응삼이22 16.05.22 16:37 신고
    @음하하하하 이렇게 국산차끼리 붙는경우는 처음이죠 뽀록나기 딱좋은상황..ㅋㅋㅋ
    르나 쉐는 무슨수로 일정을 맞췄을까요 특히 르는 출고 지연된다고 아우성치는 판에도 시승차 지원했는데ㅋㅋ
    어떻게봐도 그냥 쫄리니 뻐긴거로밖에 안보이는 상황임
  • 레벨 원사 2 음하하하하 16.05.22 16:43 답글 신고
    차알못이군요.. ㅉㅉ 르삼 쉐보레가 전시차량 그냥 가져다줬을꺼 같아요?? ㅋㅋ 모든 제조사가 자동차 매체 테스트용 차량은 따로 만듭니다. 차량 지원이야.. 지원 안해주면 모터그래프에서 이번처럼 렌트카를 빌리거나 얼마든지 차량을 공수해올수 있습니다.
    하지만 현대에서도 설마.. 렌트카로 비교테스트를 진행할지 예상은 못한걸로 보여집니다. 아마 그랬다면 아무 전시차량이라도 지원을 했겠죠 ㅋㅋ
    쉐보레, 르삼은 이제 막 출시했고, 각종 매체 홍보용, 시승행사용으로 테스트용 차량을 이미 준비했을꺼고요. 현대는 2.0na 시승차량은 그닥 테스트에서 주목받는 차량이 아니니 준비가 안된거겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 까고있네 16.05.22 17:27 신고
    @음하하하하 구라좀 작작쳐요. 무슨 시승차를 모든회사가 따로 만들어요. 그 말에 책임질 자신 있어요? 알지도 못하면서 아는것처럼 막말하시네. 자신 있음 모든 회사들이 시승차 따로 만든다는 증거를 대보시던가
  • 레벨 원사 3 시혼 16.05.22 16:34 답글 신고
    근데 생산량 후달리는 르삼이나 말리부가 시간 못맞추면 몰라도 생산량도 충분하고 이미 풀린 물량도 많고 상대적 대기시간도 짧을텐데... 하다 못해 전국 현대사업소에 시승차만 해도 충분할거 같은데 저로서는 좀 이해가 안가긴합니다.
  • 레벨 원사 3 히트잘된다 16.05.22 16:43 답글 신고
    모터그래프는 뭔짓을 해서라도 현기깠을거임.
    그래야 욕안먹거든ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 절대중립 16.05.22 17:10 답글 신고
    글쓴이 생각이 자유롭네요...
  • 레벨 일병 ctrlallse 16.05.22 17:14 답글 신고
    모타그라프는 내외관 시승기만 보심 됩니다.
  • 레벨 이등병 from보배 16.05.22 17:24 답글 신고
    So what?
  • 레벨 원사 1 쿠뽀자 16.05.22 17:40 답글 신고
    현대자동차 같은 대기업에서 2.0 차량 한대를 바로 제공 못할 이유가 있을까요 ?

중소기업이라면 이해를 합니다
  • 레벨 대위 3 창세기를열다 16.05.22 17:48 답글 신고
    김한용 솔직히 기사나 동영상 올리는 거 보면 차 제대로 아는지가 궁금해짐....
  • 레벨 원사 1 쿠뽀자 16.05.22 17:58 답글 신고
    차를 모른다기 보다 몸을 많이 사리는 느낌을 지울수가 없네요
  • 레벨 상병 소꾸리 16.05.22 19:39 답글 신고
    http://blog.naver.com/lemonparade/110188339206

쏘나타 공기압 보충할 시간이 부족했나봄
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 16.05.23 15:46 답글 신고
    제로백에 관해서는 그구간이 짧아서 70언저리밖에 못밟아서 따로 테스트 했잖아요 제로백 11초맞아요 쏘나타는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장