바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 tmanepd 02/19 19:06 답글 신고
    뒤가 꼭 마츠다 삘 나는거 같네요
    답글 0
  • 레벨 병장 salix 02/19 20:12 답글 신고
    컨셉카라고하기엔 여지까지 보여진 위장막사진과 닮은구석이 많고, 양산차를 기반으로한 쇼카라고하기엔 좀 과장된 구석이 있군요, 어쨋든 멋집니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 2 ABCDABC 02/19 19:02 답글 신고
    저도 뒷모습은 이뿌다고 생각드네요

앞모습 프로토스 질럿느낌
  • 레벨 중사 2 tmanepd 02/19 19:06 답글 신고
    뒤가 꼭 마츠다 삘 나는거 같네요
  • 레벨 일병 XX모터스 02/19 19:09 답글 신고
    오메~ 위장막 덮은거랑 완전 딴판이구먼

이거 합성아니죠? 컨셉이죠?

대박이다

갑자기 YF쏘나타 안이쁘게 나왔음 하는 생각이드네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 salix 02/19 20:12 답글 신고
    컨셉카라고하기엔 여지까지 보여진 위장막사진과 닮은구석이 많고, 양산차를 기반으로한 쇼카라고하기엔 좀 과장된 구석이 있군요, 어쨋든 멋집니다.
  • 레벨 대위 3 공안9과 02/19 23:48 답글 신고
    뒷모습보고

'호오... 괜춘한데? 특히 범퍼에 번호판 붙이는 건 세단느낌도 드는게 아주 잘한 것 같아.'

...하고 감탄하다가 문득...

'LM이 저랬던가?' 하고 검색 슥삭~

............................................................................................에휴... 조또....
  • 레벨 원사 1 랭이몽이 02/21 21:23 답글 신고
    c필러쪽 창문이랑 리어램프랑 아주 닿겠다 닿겠어. 현대 에쿠스도 그렇고 쓰잘때기 없는

곡선들이 너무 많아. 곡선은 잘 살리되 조금 간결해졌으면 좋겠어..
  • 레벨 하사 3 지퍼라이더™ 02/21 23:29 답글 신고
    현대차 HED-6입니다.
    이차는 도시형 SUV콘셉카 익쏘닉(ix-onic) 으로 명명됐으며 기존 투싼과 크기가 비슷하다합니다...

그리고 현대차에서 i20 3도어 출시를 준비중입니다.
    i20 3도어는 젊은 직장인을 타깃으로 하고 있으며 감각적인 디자인을 추구하는 고객을 위한 모델이며
    가솔린모델 1.2L, .1.4L, 1.6L세가지 종류, 디젤모델은 1.4L, 1.6L두종류가 출시 된다 합니다...
    사진은 없네여....!!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장