바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 다슨거아니다 02/19 21:51 답글 신고
    너자나
    답글 1
  • 레벨 원수 KIA 02/19 21:52 답글 신고
    일기는 미니홈피에 써라
    답글 0
  • 레벨 훈련병 dakki 02/19 21:56 답글 신고
    맨날 소비자입장, 소비자입장, 하는데 도대체 현대차를 몇대나 사줬길래 그러는거야ㅎㅎ기껏해야 한대삿을텐데 모든차를 다 타본마냥 말하는것들보면,,,
    답글 0
  • 레벨 일병 카시아 02/19 21:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 다슨거아니다 02/19 21:51 답글 신고
    너자나
  • 레벨 상사 1 꼬추슨남자 02/19 22:21 답글 신고
    초딩 레걸 사진 보러 왔다 한마디 남겼구먼???
  • 레벨 원수 KIA 02/19 21:52 답글 신고
    일기는 미니홈피에 써라
  • 레벨 훈련병 dakki 02/19 21:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    불평으로 발전하기는 어렵죠ㅎㅎ
  • 레벨 상병 zzu5 02/19 21:54 답글 신고
    여기 보배 게시판 말고 오토조인쑤 게시판에서 쓰면 상황에 딱 맞는 얘기 같네여 ~
    오토조인쑤 게시판 가서 쓰세영
  • 레벨 훈련병 dakki 02/19 21:56 답글 신고
    맨날 소비자입장, 소비자입장, 하는데 도대체 현대차를 몇대나 사줬길래 그러는거야ㅎㅎ기껏해야 한대삿을텐데 모든차를 다 타본마냥 말하는것들보면,,,
  • 레벨 상병 콩심은데콩 02/19 22:00 답글 신고
    니 인생도 답이없어ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 카시아 02/19 22:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼써 지겐네;;
  • 레벨 상사 1 꼬추슨남자 02/19 22:20 답글 신고
    너의 게시판 난동은 현까 현빠를 떠나서... 사이코 수준...
  • 레벨 병장 까리란돌이 02/19 22:00 답글 신고
    보배는 보배일뿐 오바하지 말자 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 카시아 02/19 22:04 답글 신고
    오..... 그 글을 아시는군요! ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 dakki 02/19 22:09 답글 신고
    ㅋㅋ앨빈 토플러였나요ㅎㅎ뭔가 억지스런 명언
  • 레벨 일병 카시아 02/19 22:10 답글 신고
    당신은 디씨인!!

ㅋ 그 앨빈 토플러...가 한말 거짓이라던데 ㅎ
  • 레벨 훈련병 dakki 02/19 22:13 답글 신고
    전 디씨 안하는데요...가보면 존댓말하는 자식들이 없어서..무슨 자료구할려고 가봐도 훼이크자료만 넘쳐나고...
  • 레벨 일병 카시아 02/19 22:16 답글 신고
    ㅋㅋ 허구한날 횽~ 횽~~

하면서.... 지껄이는 덕후아닌 씹덕후들 넘치는갤도 있죠 ㅋㅋ

그래도 컴갤 같은데는 나름...개념있는 덕후쉑히들 많더군요...
    ㅎ 친구가 컴갤러인데...항상 컴갤 자랑질....ㅋ

그리고 가끔씩 따~알 갤 들어가보면....
    모르는 AV 배우가 없는 덕후쉐리들도..있고....나름 잼있는곳ㅋㅋ

이 글보고... 디씨가 보배 털면 어카죠?

저번에 차갤 병신들이 보배 내차&이쁜차 게시판 털다가... 역관광 타던데 ㅋㅋㅋㅋ

그때 소시갤이나...스갤 갤러들..안불러와서..다행..ㅋ
  • 레벨 훈련병 dakki 02/19 22:20 답글 신고
    오히려 여러 커뮤니티에서 압박가하면 디씨 문닫는건 일도 아니지요..
    하지 않을뿐이지..어린것들이 무서운것을 모르죠..그나저나 진짜로 와서 저 좀 욕해줬으면ㅎㅎ보배에서 욕먹으면 성공한다는데. 사람에게도 적용되는지 무척궁금한ㅋㅋ
  • 레벨 병장 트라우마 02/19 22:04 답글 신고
    원래 븅신들 진짜 많습니다. 이해하세요
    커뮤니티 사이트 중에서 젤루 많지요...
  • 레벨 원수 XLR8 02/19 22:12 답글 신고
    에헤이헤이헤헤헤이~ 내가 가진것은 없어라~ 키보드 한개와 리플 한줄 뿐~
  • 레벨 일병 카시아 02/19 22:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정말.... 그 글은.. 맞는것 같다는....

대표적.. 치성 vs 헤스..현피뜬거..유툽 동영상올리고.. ㅈㄹ 하는것만봐도..

디씨에서의 싸움은.. 장애인 올림픽과 같다.....ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에스뻬로 02/19 22:43 답글 신고
    이야 대단하다~ 게시글 하나로 보배사람들 하나로 뭉치게 만드네
    비법좀...
  • 레벨 소위 1 동네레이서 02/19 23:08 답글 신고
    니 이글 쓸 시간에 인성과 자기개발이 먼저다 이 색퀴야
  • 레벨 상병 콩심은데콩 02/19 23:17 답글 신고
    네가 왜?
    나는 입놀리는 사람이 아니라서
    동네레이서라면 알만하네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Ernest 02/20 00:45 답글 신고
    입은 놀리지 않았습니다. 손을 놀린 거지요.
  • 레벨 대위 3 인피G37S 02/20 08:55 답글 신고
    일리도 있지.. 에쿠스 에쿠스 지겨워 죽겠음 !!
    새로나온 에쿠스 후속 살사람 1%도 안될껀디~ 글올린 사람중에
  • 레벨 이등병 kk224 02/20 23:41 답글 신고
    지가 떠드는거는 떠드는게 아닌가 보지?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장