바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 BM335ci 02/27 18:40 답글 신고
    중동애들 한국차는 에어콘 달려있어서 아주 좋아라 한다더군요.
    답글 3
  • 레벨 상병 현대만믿자 02/27 18:44 답글 신고
    저런게 나중에 재네가 발전하면 한국차는 그때 그랬으니까 싸구려차다라고 인식해서 나중에 일본차만 냅다사것지
    답글 2
  • 레벨 원수 XLR8 02/27 18:47 답글 신고
    ㅋㅋ 프린스가 그렇게 인기 좋다면서요?? 중동에 팔아볼까 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 훈련병 BM335ci 02/27 18:40 답글 신고
    중동애들 한국차는 에어콘 달려있어서 아주 좋아라 한다더군요.
  • 레벨 중사 1 공백불가능 02/27 19:38 답글 신고
    특히 왕년에 에어컨 쌔게 나오는 대우차가 인기임

그중 대우 프린스는 중동의 소나타임. 인기폭발~
  • 레벨 대령 1호봉 각그랜저떼빙 02/28 16:49 답글 신고
    몇년전에 엑센트 이라크로 갔는디 폭발하지말고 잘 있기를~~
  • 레벨 상사 1 에스페로메니아 03/01 13:25 답글 신고
    중동에 에스페로가면 환장하겠내요 ㅎㅎ 에어컨 좋은건 1단만 틀어도 얼어죽는데 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 이드님z 02/27 18:41 답글 신고
    망치랑 철 판때기 하나로 찌그러진것도 금방금방 펴내구 ㅋㅋ 예전에 VJ특공대에 나왔었죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보아스토커 02/27 18:46 답글 신고
    우리나라도 미군들버리는트럭 망치로 철판 두들겨서 만들어다녔죠
    소득이 적으니 어쩔수없나봄니다
  • 레벨 소령 1 이드님z 02/27 19:14 답글 신고
    이라크는 소득이 적어서 도색 다 벗겨지고 시동 안걸려서 매일 아침 밀어야하는 차 타고 다니더군요..공무원이라는 사람이 매일 아침 아들들한테 차 밀게 시키던..
  • 레벨 상병 현대만믿자 02/27 18:44 답글 신고
    저런게 나중에 재네가 발전하면 한국차는 그때 그랬으니까 싸구려차다라고 인식해서 나중에 일본차만 냅다사것지
  • 레벨 대령 3 에스뻬로 02/27 20:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 독특한 사람은 한명씩 있어야 잼있어
  • 레벨 중위 3호봉 반말하지마 02/27 23:31 답글 신고
    현대만 믿으십시오
  • 레벨 원수 XLR8 02/27 18:47 답글 신고
    ㅋㅋ 프린스가 그렇게 인기 좋다면서요?? 중동에 팔아볼까 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 sr20ve 02/27 23:57 답글 신고
    프린스 테러에 자주 사용된다고 수출 금지 했다고 예전 얘길 들었군요. 2년전에 그랬으니 프린스는 지금은 그냥 폐차 하시는게.
  • 레벨 중장 보아스토커 02/27 18:48 답글 신고
    폐차장에 전면완파랑 후면 완파있으면 반씩 정확히 잘라서 두개다 사가더군요
    색깔은 무시하고 앞뒤 반씩 잘라서 다시용접~
  • 레벨 상사 3 몰아온AMG 02/27 19:06 답글 신고
    작년말에 14년된 스틱 차 폐차 했는데.. 40만원 주네요..

아마도 수출할 수 있는 차라 40만원씩준거 같네요.
  • 레벨 간호사 이지아S2 02/27 23:55 답글 신고
    오토 안가져가는 이유가 미션 한번 고장나면 수리 하기도 힘들고,수리비도 많이 나와서..재들 사정 뻔히 아니까요..그리구 각 지역마다 선호 하는 색상이 있습니다. 어느 나라는 흰색 아예 안가져 갑니다..그리고 윗분들 말씀대로 대우차가 인기 좋습니다 특히 라노스,르망계열...그다음이 레간자.오토보다 수동이 더 값이 나가죠.-잠시 중고차수출업에서 경험 했던이가...
  • 레벨 원사 1 Bluetech 02/27 19:00 답글 신고
    대우차가 에어콘이 빵빵 해서 인기가 좋다는데...
  • 레벨 병장 동해물 02/27 19:11 답글 신고
    허트로커인가 ..폭발물해체하는 미국영화에 보면 배경이 이라크라서그런지...굴러다니는 승용차중 70프로이상이 국산 중고자동차로 보이더만요...
    글고 요즘은 연식안좋은차량은 중동지역으로 수출못하는걸로암...
  • 레벨 일병 sr20ve 02/27 23:56 답글 신고
    촬영 장소가 이라크가 아니라 요르단 입니다.
  • 레벨 1 자국민등쳐먹는회 02/27 20:06 답글 신고
    그래 수출 많이 해라. 그래야 저차 타고 테러하러 많이 다니지. 값도 싸니 여러대 사서 테러 하러 다니면 되겠군화.
  • 레벨 중장 미르네바 02/27 22:30 답글 신고
    오래된 중고차가 팔린다는 얘기는... 그만큼 자동차의 품질도 뒷받침된다는 뜻이겠죠?
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 02/27 22:46 답글 신고
    KBS에서 몇년전에 했던 다큐에서 아랍권인가에? 한국 사람이 한국 중고차를 분해 해서

수입해서 다시 조립한답니다 그래야 그건 자동차로 수입이 아니라 부품 덩어리 라

관세도 덜맞고요. 중요한것은 수리하고 그러면서 모비스의 돈 많이 벌것 같더라고요
  • 레벨 중령 2 오딧세이엡솔루트 02/27 23:39 답글 신고
    아까 내셔널지오그래픽에 이라크 내 사설 경비업체에 대해 나왔는데요. 길거리에 국산중고차 많더라구요. 특히 베스타랑 봉고트럭이 아주 많이 보였습니다.
    경비업체 내에서 사용되는 트럭중에 기아봉고J2도 있더군요.
  • 레벨 상사 1 한량공 02/28 00:39 답글 신고
    어 ㅅㅂ 내차 저기에 잇네..폐차시켯는데 왜 저깃지???
  • 레벨 훈련병 sm5짱짱짱 02/28 06:34 답글 신고
    왜국차 중고차들은 에어컨이 없나요?
  • 레벨 중장 보아스토커 02/28 12:50 답글 신고
    왜국차=왜놈차=일본차 ㅋ
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 02/28 08:38 답글 신고
    맨앞에 저 봉고프린티어 왠지 운전학원차 같은데...ㅡㅡa ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 근부자부 02/28 11:13 답글 신고
    중동에 수출된 한국중고차를 보는 대한민국 사람들의 마음....

한국에 수출된 일본중고차를 보는 일본사람들의 마음...
  • 레벨 중장 보아스토커 02/28 12:51 답글 신고
    아.....갑자기 깝깝해지네....우리가 지금 사진보는거랑 뭐가 다를까요 에효..
  • 레벨 1 ha101 02/28 15:20 답글 신고
    중고차 수출입니다 수출차량 있으시면 연락 바랍니다
    011-9268-2626 ^^
  • 레벨 중사 2 RTIGTI 02/28 18:14 답글 신고
    사진에도 프린스가 꽤 많이 있네요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장