바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (269) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 좀글타 16.07.23 12:02 답글 신고
    여성흡연자가 잘 빨죠

느낌 아니까
    답글 8
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 16.07.23 12:01 답글 신고
    싫어합니다. 제가 담배를 안펴서..

그냥 친구라면 담배 피우든 말든 상관 안하는데, 내여자는 안됩니다. 제가 담배연기를 싫어해서..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 크루즈로레벨업 16.07.23 12:02 답글 신고
    비흡연자였던 어린 시절엔 남자 흡연자보다도 여자 흡연자 이미지가 더 안 좋게 보였는데 지금은 그냥 똑같습니다.
    다만 좀 이기적인 게 연애상대면 담배 안참고 같이 펴도 되니까 편한데 결혼 상대면 좀 그렇긴 할 것 같습니다 핳핳
    답글 1
  • 레벨 원사 3 유부남35 16.07.24 07:17 답글 신고
    술집여자들 화장실 갔다온다고 나갔다오면 머리카락에 담배냄새 쩔어오는데 완전 개짜증남ㅡㅡ
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:03 답글 신고
    그냄새는 아직 모르겟네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 16.07.24 07:31 답글 신고
    여자가 담배를 피는걸 싸보인다고 생각 하면 안되죠

윗분 말씀처럼 기호식품일뿐인데.. 그걸 남여구분 지은다는게 웃긴거아닌가요?

다만 건강을생각해서 남자던 여자던 안피길 바래야하는거죠

2세를가질생각이라면 남자여자 피던담배 끊는게 좋은거죠

아직도 구시대적인 발상으로 여자가 담배피면 싸보인다니 걸레니 창녀니..하는 분들은...참...
  • 레벨 중사 3 제임슨미라즈 16.07.24 11:26 답글 신고
    당신같은.사상때문에.김치년들 늘어남
  • 레벨 병장 베르가못 16.07.24 17:14 신고
    너같은 애들때문에 한남충이란 단어가 생겨남
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:03 답글 신고
    .
  • 레벨 일병 오산뀨 16.08.03 15:31 답글 신고
    애인과마눌사이님 말이맞지않나요?
    내가하면 로맨스고 남이하면 불륜인가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:04 답글 신고
    시집와서도 필까요..?
  • 레벨 병장 딸기슝슝 16.07.24 07:52 답글 신고
    상관없는데 대가리에 피도 안마른년들이 터미널 흡연 구역에서 담배쳐피고 있으면 감사합니다 룸빵온거 같아요^^
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:04 답글 신고
    시선이좀..
  • 레벨 원사 3 레이지98 16.07.24 07:54 답글 신고
    남자는펴도되고 여자는 피면 안된다는건 글쎄요...내가 흡연자이기에 그건 신경안씁니다.
    저도 흡연자일때는 신경 안썹습니다
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 16.07.24 07:58 답글 신고
    흡연을 하고 안하고에 성별차이는 상관이 없다 이런글 적는게 한심하네
    죄송압니다
  • 레벨 원사 2 문산 16.07.24 07:59 답글 신고
    여자가 흡연한다고 모두 싸구려 걸레는 아닙니다만...대다수의 싸구려 걸레는 흡연을 하더군요~
    헛 걸레는 좀..ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 nywave 16.07.24 08:07 답글 신고
    내가하면 로맨스 남이하면 불륜.
    특히 한국은 여성에 대한 잣대가 너무 심하네요
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:05 답글 신고
    ^^;;
  • 레벨 대위 3 혈호 16.07.24 08:37 답글 신고
    성차별 쩌네
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:05 답글 신고
    아닙니다
  • 레벨 중령 2 심쿵해 16.07.24 08:43 답글 신고
    본인필때 반성부터 하세요..

여성혐오조장하지마시고
    흡연할때 여성분 담배피는거 이상하게 생각해본적 없섭니다
  • 레벨 하사 1 Tryingto 16.07.24 08:57 답글 신고
    그냥 딱 똑같이 술집 앞에서 남자 3명이 담배피는거랑 여자 3명이 담배피는거랑 보면 남자3명 쪽은 그냥 담배피우나 보다 하고 지나가게 되는데 여자 3명 쪽을 지나갈때엔 혀를차게 되더라구요..저도 고지식한가 봅니다
    시선이 좀 그렇쵸 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:06 답글 신고
    이쁜여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 금수강산좋을시구 16.07.24 09:35 답글 신고
    동등하게 바라보고 싶은데요.

마음 깁숙한 곳에는 안타까움이 올라 옵니다.

여성은 애기를 10개월간 품고 있어야 하는 몸인지라...
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:06 답글 신고
    ㅠ_ㅠ
    왜죠..
  • 레벨 소령 1 페라리오너 16.07.24 09:57 답글 신고
    임신기간만 빼고 술담배하는 돌아이가 있습죠... 저런걸 데리고 사는 부처도 실존하구요 ㄷㄷ
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 GTI는레드죠 16.07.24 10:32 답글 신고
    남자든 여자든 담배는 자유죠
    전 담배필때 섹시한여자가 좋더라구요
    지금 와이프가 그랬었죠 ㅋㅋㅋㅋ
    벌써 10년전 이야기네요 ㅠㅠㅠㅠ
    3년정도 만날쯤 서로 결혼생각이 생기면서 와이프는 끊구 저만 흡연 ㅋ
    만난지 6년후 결혼 8년차출산 10년차 출산 ㅋㅋ 지금은 아들 3살 50일 키우는 아줌마일 뿐이죠 ㅋㅋ
    내여자는 안된다?? 피는 나이에 피고 끊을때 끊어줄수 있다면 문제될게 없어보입니다^^
    참고로 저도 금연 4주차^^
    다신 담배 입에 안댈껍니다~
    32살 16년흡연.. ㅋㅋ 담배가 이렇게 별루인걸 지금 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 W222AMG 16.07.24 10:47 답글 신고
    애좀크면 흡연땜에 싸울가능성 농후합니다
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:07 답글 신고
    행복하세요^^
  • 레벨 소령 3 CT9A 16.07.24 10:50 답글 신고
    이런말 하면 안되자만...
    날씬한 흡연자는 신경 안쓰이던데
    뚱뚱한 흡연자는 경계하게 되더군요
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:07 답글 신고
    왜용??
  • 레벨 상사 1 궁디팡팡 16.07.24 11:09 답글 신고
    내여자든 남의 여자든 역겨움
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.07.24 11:12 답글 신고
    세익스파

더도 덜도 아님

다행이다 전여친은 골초엿는디 그것도 절반만 피고 끄는
    저도 흡연할때는 좀만빨고 껏죠
  • 레벨 중위 3 으아악 16.07.24 11:24 답글 신고
    한번하고 맞담배하면 좋더라
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:08 답글 신고
    아.. 그기억..
  • 레벨 소령 1 다프고배 16.07.24 11:55 답글 신고
    뭐 피는거 까지 좋은데 안좋은 버릇으로 배운 담배는 여러사람 힘들게합니다.
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:08 답글 신고
    네 그럼요~
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 16.07.24 13:51 답글 신고
    남이야 담배를 피든 뭘하든...
    알겟섭니다
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.07.24 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 야무진무야 16.07.24 15:26 답글 신고
    21c에 무슨 개똥 싸는소리 하고있네...
    피면 피는거고 안 피면 안 피는거지.
    여기서 뭔 선동질이야 ㅉㅉㅉ
    할일 없으면 가서 자라
    자주 잡니다
  • 레벨 대령 3 Veloce 16.07.24 15:42 답글 신고
    진짜 좋은 여자 만났는데 골초여서 포기...
    여자에겐 흡연 여러모로 좋지 않다.

냄새, 건강, 2세 문제 등등...
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:09 답글 신고
    그럼요
  • 레벨 원사 3 월명성희 16.07.24 16:47 답글 신고
    요즘 여성들 차량흡연은 그냥 기본이고, 가끔 길에서도 흡연하면서 산책하시더군요,
    물론 마주보고 지나갈땐 그래도 담배를 숨기긴 하더라구요.
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:09 답글 신고
    네..
  • 레벨 대령 2 심인농객 16.07.24 16:49 답글 신고
    뭐 신경안씁니다.

세금 내는 걸로 모자라서 지방세 더 내고 자기 폐 좀 썩겠다는데 직접적인 피해만 없으면 그냥 그러려니 합니다~
    네네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 모시라고 16.07.24 18:29 답글 신고
    남녀평등시대에 무슨..
    입닥치고계세요
    유럽쪽서 먼저 여자의 군대의무복무하자는
    움직임이 시작되었으니
    가만히 좀 있어요
    일그르치지말고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.07.24 20:07 답글 신고
    몇일전에 사무실앞에서 음료수한잔 먹고있는데 20대초반 여학생 등에 가방까지 메고 길빵...

고딩 남자애들 같으면 뭐라고 한마디 하기나 하겄지만... 성인같은 여생물이 길빵하니 눈쌀은 찌푸려져도

뭐라 말도 못하겠던...
    ...
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:10 답글 신고
    엇 쿨하시네요
  • 레벨 중사 1 Bigorigin 16.07.25 14:44 답글 신고
    웃긴 것들이 지들이 평등평등 외치면서도 담배는 눈치보면서 피드라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 김띨구 16.07.27 18:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장