바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 혀니마니 16.08.30 10:28 답글 신고
    슴6 텁 .. 일단 세금에서 승리ㅏ
  • 레벨 중사 3 올레 16.08.30 10:42 답글 신고
    저도 세금 측면에서 1.6인 슴6가 땡기긴 하지만.. 토션6니 뭐니 말이 많아서ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 garincha 16.08.30 13:15 답글 신고
    @올레
    sm6
    1.6이긴한데 1599가아니라 1618cc라서
    1.6이하라분류가 아닌
    2.0이하 세금 으로 나올텐데요?
  • 레벨 대위 1 혀눕 16.08.30 10:30 답글 신고
    페리엘텁
  • 레벨 중사 3 올레 16.08.30 10:42 답글 신고
    의견 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 Maybach62s 16.08.30 10:33 답글 신고
    올뉴K7이나 그랜저IG 깡통이요
    흠...
  • 레벨 대장 좀글타 16.08.30 10:33 답글 신고
    3300이면 한단계 위를 보심이
    3300으로 그렌져나 k7을 보라는 말씀이신가요? 그럼 너무 깡통모델이라ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 아구창 16.08.30 10:34 답글 신고
    k5는 왕따군요~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 올레 16.08.30 10:41 답글 신고
    아닙니다ㅋㅋㅋ 오해금지!
  • 레벨 원사 3 릉부릉부 16.08.30 10:38 답글 신고
    저는 K5요. ㅎ 왜 K5는. 빼나요? ㅋ 지금 딱 K5 사기에 적기 같음. ㅎ 출시 1년지났고. ㅎ 가격도 괜찮고. K5 GT라인 가시죠! ㅎ
  • 레벨 중사 3 올레 16.08.30 10:41 답글 신고
    K5 무시하는건 아니구요ㅋㅋ 지금 타는차도 기아차라서 왠만하면 다른회사차를 타보고싶은 마음에... K5 GT라인이 정말 잘나오기는 했더라구요..
  • 레벨 하사 1 배니쉬 16.08.30 11:02 답글 신고
    페리 엘텁 추천 드립니다~
    지금 2.0 엘텁 3만 km 돌파 했는데 별 문제 없이, 펀드라이빙하면서 가성비 짱짱이라고 생각드네요 ㅎㅎ
    연비 운전하면 연비도 그렇게 나쁘지도 않아요 ~
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 16.08.30 11:02 답글 신고
    에레푸!
  • 레벨 소위 3 자이자이야 16.08.30 11:11 답글 신고
    당장 급한게아니면 에레프 페리출시후
    초이스하세유
  • 레벨 대장 XTOSCA 16.08.30 11:18 답글 신고
    세금때문에 고민이면 말리부 1.5텁이나 쏘나타 1.6텁이 진리겠죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 분당슴식이오너 16.08.30 11:37 답글 신고
    1.6le 슴육이 타는데 아주 만족스럽습니다:)
  • 레벨 하사 1 머리아프다아 16.08.30 12:00 답글 신고
    비슷한예산으로 차보러다닌지 사개월째
    마크 빼놓고는 다 똑같더라는ㄷㄷㄷ
    저는 말리부뽑았네요
    솔직히 다 거기서 거기고 디자인보고사면될듯합니다
  • 레벨 소위 3 아리샤 16.08.30 12:25 답글 신고
    페리 엘텁 성능면에서도 기존 245마력도 말리부 2.0t이랑 도찐개찐인데 페리는 260이상으로 오른다하죠^^.
  • 레벨 중사 1 코알랴 16.08.30 15:11 답글 신고
    저는 3380만원에
    올뉴말리부20ltz 6월말 출고해서 타고다니는데 만족합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장