바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 대전16 16.10.07 16:53 답글 신고
    네 월등합니다
  • 레벨 소위 3 아리샤 16.10.07 16:54 답글 신고
    안정감 좋고 편의성좋고 그리고잘나가는차 찾으면 g80 스포츠 사심 되겠네요
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 16.10.07 16:56 답글 신고
    품질좋고 잘나가고 안정감좋고 편의성좋죠

티티보다 운동성은 한참 떨어지지만요
  • 레벨 대위 1 MTFlavour 16.10.07 17:01 답글 신고
    아무리 수입차라도 티티로 비빌 언덕은 아니죠
  • 레벨 대위 3 TD 16.10.07 17:03 답글 신고
    330 오너 입니다
    a6 와 비교하다 넘어왓습니다 저는 만족해요
    아우디만큼 스포티하지 못하지만 장거리 운전은 대박입니다
    그리고 정말 조용해요
    요즘 그렌져 타면 시끄럽다는 생각이....
  • 레벨 대위 3 scr제원 16.10.07 17:09 답글 신고
    2세대티티믄 가속은체감 오실껍니다ㅡㅡ
    티티 타고 저도 후회많이했어요 가속도답답하고 언덕도빌빌되고ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 Ewelk 16.10.07 17:15 답글 신고
    엥? ㅎㅎ 언덕이빌빌? ㅋㅋ 제로백 5초대인데 다른 스포츠카랑 비교면 몰라도 국산차랑 비교해서 빌빌은 아닌데요
  • 레벨 소위 1 랄라라으 16.10.07 17:39 답글 신고
    스포츠성은 비교가 안되것죠;;
    정숙성과 공간, 편의성으로 타는차죠 제네는,, 실제 타보면 묵직합니다
    제네 ACC 써본친구들이 장거리 막힐때 너무좋다고들 하더군요
  • 레벨 상사 3 Wtfkkkkk 16.10.07 17:49 답글 신고
    스포츠성 제외 모든게 월등 하시다 보면 됍니다~
  • 레벨 일병 오대인 16.10.08 01:23 답글 신고
    좋아요.
    제네시스 g330
  • 레벨 중위 1 조우 16.10.08 01:40 답글 신고
    쓰레기 흉기가 만든 호구차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 조우 16.10.08 01:41 답글 신고
    흉기 찌꺼러기들끼리 묻고 답하고
    재미나게 노네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장