바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 w1811 05/24 06:49 답글 신고
    화이트나 블랙이면 자세 나오겠는데요..
  • 레벨 중위 3 telmax 05/24 06:53 답글 신고
    아잉.. 내 잃어버린 양은도시락이 여기 있었넹 ㅠ
  • 레벨 원사 3 nanano 05/24 11:56 답글 신고
  • 레벨 하사 1 소울리더 05/24 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 김닌자 05/24 18:20 답글 신고
    제가 라면은 있는데 냄비가 없어서 그런데..저기다 라면 좀 끓여먹어도 될까요?
  • 레벨 중위 3 벨사티스V8 05/24 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 23시19분 05/24 23:33 답글 신고
    아잉ㅋㅋㅋ 댓글이 이렇게 귀여울 수 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 내이름은요타 05/25 00:14 답글 신고
    최고십니다
  • 레벨 중사 2 na군 05/25 14:40 답글 신고
    님좀 짱이신듯 ㅡ0ㅡ
  • 레벨 훈련병 JAGUARx 05/30 07:12 답글 신고
    아오.. 기여오요 님 ㅋ
  • 레벨 하사 2 구프오너 05/24 07:28 답글 신고
    나름 만져주면 한 자세할듯..
  • 레벨 원사 3 nanano 05/24 11:57 답글 신고
  • 레벨 중사 1 이미조진사랑 05/24 12:41 답글 신고
    만져서 자세 안나오는차두잇나?
  • 레벨 중위 3호봉 반말하지마 05/24 12:47 답글 신고
    이미조진사랑////ef 만져도 자세 안나오던데
  • 레벨 중사 1 이미조진사랑 05/24 15:20 답글 신고
    자세가 왜안나와 에촤디만 달앗나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    자세는 나오는데 뽀대가 안날뿐이지
  • 레벨 대위 1 퀵보이 05/24 08:31 답글 신고
    저두 오늘 안양 고가차도 밑에서 은색 포르테굽 세워져있는거 봤습니다...
    음...그냥 포르테보단 뭔가 스포티해보이지만...확~달라 보이진 않더라구요~~
    비유를 하자면 폭스바겐사의 골프4도어 하고 2도어 차이라고나 할까??
    근데 앞범퍼에 검은색으로 포인트가 들어가있는데 오히려 조금 싸구려느낌이 났습니다...
    그것만 수정해주면 괜춘할듯 싶어요...ㅋㅋ
    참고로 뒷모습은 못봤습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소울리더 05/24 17:04 답글 신고
    포르테쿱은 다른데는 좀 .. 그렇치만 뒷모습이 이쁘죠~~~
  • 레벨 소령 1 카시무 05/24 09:17 답글 신고
    저 휠이 제일 이쁘다
    이 차도 안전도가 포르테정도 인가요?
    쿱이라면 구매 연령층이나 운전 스타일이나 사고 확률이 더 높을텐데
    기존의 포르테 안전도라면 약간 위험하지 않을까 싶네요
  • 레벨 중령 2 초대형쿠페 05/24 10:53 답글 신고
    스포츠쿱 느낌은 안나네요
  • 레벨 훈련병 유머천국 05/24 11:01 답글 신고
    http://cafe.naver.com/navercafego

여러가지 정도가 많내요 차에 대한 것도 많고
    정보는 매일 업뎃 되니 참 좋은거같아요
  • 레벨 중장 우유맛딸기 05/24 11:51 답글 신고
    보통의 포르테보다는 볼륨감이 풍부하네요.
  • 레벨 원사 1 아방이는페차장고 05/24 11:57 답글 신고
    그래바짜 1500cc똥차야
  • 레벨 원사 3 nanano 05/24 11:59 답글 신고
    님차는 1500cc똥차보다도 못한 93년식796cc티콩 끌고댕기자너
  • 레벨 대위 3 안보리 05/24 17:30 답글 신고
    1500cc ?????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 산악코스 05/24 12:30 답글 신고
    저차 사는 분은 이해불가

포르테에서 문짝 두개 줄인차 가격도 포르테보다 싼것도 아니고
  • 레벨 소장 좌깜박우회전 05/24 16:43 답글 신고
    멀쩡한 시빅 문짝 두 개 버리고 만든 쿠페 사는 사람도
    많은데...그게 왜 이해불가일까요...? 자기 취향인데...
  • 레벨 중령 2 초대형쿠페 05/24 20:04 답글 신고
    시빅쿱은 그래도 8400rpm까지 돌리는 200마력고성능 버젼이라도있지
    폴쿱은 뭐임..........
  • 레벨 원수 XLR8 05/24 22:19 답글 신고
    그 고성능버젼이 차이점이긴 하지만 그렇다고 씨빅쿺이 다 SI만 팔려나가나요? 일반 씨빅쿺이 더 많습니다.. 이 씨빅쿺이 위치한 시장에서 포르테쿺이 조금 입지를 넓혀도 전체 판매량에는 큰 도움이 됩니다.. 북미에서 씨빅쿺이 어떤 존재인지는 알고 말씀하신거라 믿겠습니다..
  • 레벨 원수 XLR8 05/24 12:34 답글 신고
    저는 저차 충분히 호감 가는데;; 뭐 어차피 우리나라 보다는 북미시장에 더 비중이 있겠죠..
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 05/24 13:11 답글 신고
    뒷문짝 부분을 쿱으로 만들어서 앞문짝 끝나는 부분부터 트렁크까지 몬가 허전하다 그쪽부분에 살짝 라인을 넣던가 하지;;;;
  • 레벨 하사 1 소울리더 05/24 17:06 답글 신고
    그래도 지금 포르테보다 문짝 두개로 바꿔서그런지 옆라인이 그나마 좋아진거같은데 .
  • 레벨 대위 3 스쳐지나간 05/24 18:11 답글 신고
    그나저나 구준표가 안보이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 구준표 05/24 23:25 답글 신고
    저를 찾으셨나요??
  • 레벨 대위 3 고급호텔스멜 05/24 18:29 답글 신고
    모름지기 쿠페라 하면 지나가는 이들의 고개를 한번 더 돌려세울만한 디자인적인 매력이 있어야 하거늘.... 찍는 사라도 문짝이 두개라 쿠펜거 알았다고 한거 보니..좀 씁쓸하구만.
    쿠페치곤 너무 뚱뚱해~~~~ -_-
  • 레벨 훈련병 레인보우달 05/24 18:44 답글 신고
    현금게임가능하니까..한번쯤 경험해보시는것도 괜찮을듯 해서..글 올려봅니다~..

보배님들 주말 잘보내시고..안전운전하세요~~^^*

http://go4go.tk (들어가셔서 화면클릭하시면..프로그램 다운하실수 잇어요~)
  • 레벨 소장 업무중 05/24 18:45 답글 신고
    헐.. 4도어보다 멋져보이는데.. 하지만 철판은 손으로 눌러서 들어가지는 않게 만들었으면 좋겠네 5단도 올리고..
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 05/24 22:48 답글 신고
    이거사서 걸윙하는사람 있겠죠?
  • 레벨 상사 2 공무원김꼭시 05/25 00:29 답글 신고
    걸윙하고 나름 꾸미면 기아태생일 때보다 이쁠 수 있을듯 .. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 니네라메 05/25 00:52 답글 신고
    역시뭐 문짝 없애고 원가 절감하고 자 쿠페요 ~~~!ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 청년단장 05/25 02:16 답글 신고
    오호~ 차 이쁘네요~~!!
  • 레벨 대장 감자chip 05/25 03:49 답글 신고
    쿱이란게 멀까.....문짝 두개만 달면 쿱인가............생각해보니 (구)프라이드 쿱, 엑센트 쿱, 젠트라 쿱, 라노스 쿱도 있었지.......갸들하고 차이가 없잔아
  • 레벨 훈련병 또옹파리 05/25 06:25 답글 신고
    으흠,,, 이거 재섭으면,,, 타는순간,, 싸구려티 나는 쿠페 되겐네,,,,, 광고가 중요할듯,,, 실버는 영 아닌데,,,,
  • 레벨 일병 검타용이 05/25 09:25 답글 신고
    느낌좋네~~
  • 레벨 원사 2 율현동을믿지마 05/25 10:19 답글 신고
    앞에 혼다 앰블럼 붙여놔야하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 M7 05/25 18:30 답글 신고
    왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 네스티안 05/25 16:41 답글 신고
    문2개라서
  • 레벨 중사 1 M7 05/25 18:31 답글 신고
    이쁘기만하구만 ㅆㅂ
  • 레벨 훈련병 네이넘 05/26 08:43 답글 신고
    포르테 쿱은 은색차량 사진만 돌아서 아쉽습니다.
    빨강이나, 검정, 노랑 이런 원색들이 있으면 더 보기 좋을텐데...
    기대되는 차량 중 하나!
  • 레벨 원사 3 deegie 05/26 09:18 답글 신고
    만들어줘도 난리 안만들어줘도 난리 ㅋ 저도 현기 싫어하지만 이러한 다양한 라인업을 구성한다는 것에 대해선 긍정적으로 보고 있습니다. 소울도 그렇고 요즘 우리나라도 너무 식상하지 않은 차들이 늘어나는 것 같네요.
  • 레벨 상사 2 SLK55엠쥐 05/26 14:00 답글 신고
    포크.. 그다지 땡기지는 않네
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/06 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장