바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 포르no테if 05/25 08:06 답글 신고
    디시폐인인거 티내네
    답글 0
  • 레벨 소위 1 R22911 05/25 07:13 답글 신고
    누나 차 신경쓰지말고 공부나 열심히 하고... 군대나 갔다와서... 번듯한 직장 구한다음 ...
    생각해도 늦지 않음... ㅋㅋ 몰래 누나차 나갈생각은 꿈에도 꾸지말고..
    동생입장에서.. 신경써주는건 좋은데.. 당신차도 안니잖아.. 오너가 뽑고 싶다는거 뽑는데..
    무슨.. ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 05/25 08:47 답글 신고
    범죄의 표적 같은소리하고 있네... 대낮에 택시 탄 여자보다 안전하고 길거리에 치마입고 다니는거보다 100배는 안전하겠다~
    답글 0
  • 레벨 소위 1 R22911 05/25 07:13 답글 신고
    누나 차 신경쓰지말고 공부나 열심히 하고... 군대나 갔다와서... 번듯한 직장 구한다음 ...
    생각해도 늦지 않음... ㅋㅋ 몰래 누나차 나갈생각은 꿈에도 꾸지말고..
    동생입장에서.. 신경써주는건 좋은데.. 당신차도 안니잖아.. 오너가 뽑고 싶다는거 뽑는데..
    무슨.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 손토린 05/25 07:16 답글 신고
    근데 형 군대갔다온지는 이명박 개과천선할 기간 쯤 되고 직딩이야 개새야...ㅋㅋㅋ
    그리고 난 차가 있음...우리누나가 개 자린고비라 아직구입을 안한것일뿐이지...근데 우리누나도 이제 뒤늦게 연애한다고 차가 필요한가 보더라고...
  • 레벨 중사 2호봉 사람은맛있어 05/25 18:54 답글 신고
    군대까지 다녀온 직딩께서 말하는게 참 성숙하셨수다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 바람이분다 05/26 09:27 답글 신고
    이명박 개과천선할 때라면 아직 군대안갔네요. 아니 못가실수도 있겠네요. .감축드립니다
  • 레벨 대위 3 포르no테if 05/25 08:06 답글 신고
    디시폐인인거 티내네
  • 레벨 중사 1 매직핑거 05/25 08:11 답글 신고
    여자는 뭘 해도 범죄의 표적이 됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후아아악 05/25 17:44 답글 신고
    그것도 등급이 있지 않나요??
  • 레벨 훈련병 pjyoung 05/25 08:24 답글 신고
    안녕하십니까. 현대자동차 박재영 입니다
    제네쿠페는 메탈릭 그레이도 이쁩니다 간지가나죠
    연락주시면 시승까지 준비해드리겠습니다
    010-9868-9133 으로 연락한번 주십시요
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 05/25 20:05 답글 신고
    어이구 , 이거 일등병도 아닌 민간인이 질질짜고 있네 그려.
    내가 장사하는 노하우 좀 알려줘 ? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스피라인 05/25 08:39 답글 신고
    흐뭇하네요
  • 레벨 원수 XLR8 05/25 08:43 답글 신고
    아니 뭐 그런걸로 표적까지야.... 미니스커트는 어쩌구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 05/25 08:47 답글 신고
    범죄의 표적 같은소리하고 있네... 대낮에 택시 탄 여자보다 안전하고 길거리에 치마입고 다니는거보다 100배는 안전하겠다~
  • 레벨 훈련병 손토린 05/25 08:56 답글 신고
    그게아니라 돈좀 있는 젊은 여자라고 찍어놓고 강도짓한다고....
  • 레벨 원수 XLR8 05/25 09:11 답글 신고
    그럼 국내 고급주택 밀집지역이 가장 범죄율이 높아야........;; 너무 신경쓰지 않아도 될거 같습니다만 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 이미조진사랑 05/25 10:18 답글 신고
    걍간당할까봐?
  • 레벨 원사 1 대실 05/25 10:22 답글 신고
    누나가 제네시스 쿠페를 사는게 걱정되면 <누나사진>을 올려야죠...!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 3 부러우면지는겨 05/25 11:09 답글 신고
    그러게요...먼저 사진을 올려놓아보아여...
    젠쿱이 아니라 뭘 사도 괜찮은 것일지도 모르는거자나요..풉...

범인도 눈이 있는법이자나여...ㅋ
  • 레벨 병장 CKBAND 05/25 18:52 답글 신고
    알고보면....얼굴이.. 경호원 역할 하지 않을까요..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 멋지달 05/25 11:35 답글 신고
    무슨소리?? 젠쿱 타는데 돈좀있어보이나요??? 절대 안그래보이던데~~
    포르쉐이상급타는 여자쯤 되야 좀 위험하죠~
    젠쿱 하늘색 풀옵션으로 뽑으라고 해요~ 강도 안당하니깐~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 참좆같죠잉 05/25 11:41 답글 신고
    헐 차라리 그돈으로 미니를 사시지.. 여자가 젠쿤 끌면 안이쁜데...
  • 레벨 중사 1 이미조진사랑 05/25 15:19 답글 신고
    무슨 근거로 그런 말을 하는지.. 운전자가 중요하죠 이쁘면다어울립니다
    제친구 누나의 친구가 꾸민 차림으로 포터타구 가는걸 지나가다 봤는데 물론차는
    딴데다 짱박아두겟죠 ..여튼 그포터는 젠쿱저리 가라엿슴돠
  • 레벨 소령 1 카시무 05/25 11:53 답글 신고
    그냥 sm5같은거 사라고 하세요 여자가 sm5몰면 세련되보이던데.
    물론 얼굴에 따라서 다르지만
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 05/25 13:06 답글 신고
    질문...참...
  • 레벨 중위 2 스포츠세단 05/25 13:10 답글 신고
    젊은 여자가 돈 좀 있어 보이면 범죄의 표적이 될 확률이 높지... 차 색상하곤 무관해...그리고 불특정 다수한테 질문하면서 반말이냐? 이 개자슥아?? 어디서 배워먹은 버릇이냐?? 대한민국에서 사는게 우스워?? 군대 갔다왔다는 넘의 말 4가지야?? 4주 훈련만 받았냐?? 완전 고문관이네..
  • 레벨 원수 XLR8 05/25 14:50 답글 신고
    읔... 4주.... 찔린다
  • 레벨 중사 2 막장백군 05/25 13:31 답글 신고
    제쿱 노랑이가 젤 이쁘던뎅..^^
  • 레벨 훈련병 그냥놀아용 05/25 13:44 답글 신고
    그냥 타~ 시선집중되고 좋겠구만 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 강남미남 05/25 15:05 답글 신고
    여자가 어느정도생겼냐에 따라 표적의 대상이됩니다
    그러므로 누나사진 올리십시오 저희가 판단합니다
    10분이면 됩니다
  • 레벨 병장 네스티안 05/25 15:24 답글 신고
    어떤 차던지 몸매되고 이쁜여자가 미니스커트 입고 차에서 내리면 난 조음~
  • 레벨 중사 2 이놈봐라이놈 05/25 16:03 답글 신고
    차에 상관없이 여자만 이쁘면 범죄대상 아닐까요?
  • 레벨 상사 2 공무원김꼭시 05/25 17:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여가 디씨야?
  • 레벨 소령 2 =..= 끄억 05/25 18:12 답글 신고
    범죄의 표적은 누나의 생김새와 연관이 있어요 ...
    차가 목적이 아닌이상은 ...
  • 레벨 원사 3 크복이 05/25 18:30 답글 신고
    누나걱정말고 본인걱정부터...
  • 레벨 상사 3 뇌가쫄깃해요 05/25 18:48 답글 신고
    누나를 무척이나 싫어 하시나 보군요..^^
  • 레벨 간호사 빠알롱 05/25 22:10 답글 신고
    누나가 젠쿱핸들 1년만 돌리면 팔에 갈라진 근육생길건데....ㅎㅎ
  • 레벨 1 밴츠첨봐 05/25 22:55 답글 신고
    여자가 좋은차타서가 아니라 여자가 스포츠카를 타면 범죄의 표적이 될수도 있죠
    스포츠카 타고 가는 여자 한번더 쳐다보게 되는법입니다
    미니스커트입은여자 강간한번 더 당하듯이
  • 레벨 상사 3 달려라이짜나 05/26 02:20 답글 신고
    색깔이 문제가 아니라 차가 문제 아닐까?

페라리 은색 타고 다니면 안전할거 같아?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장