바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 연금복권 16.12.02 20:54 답글 신고
    좀 더 쓰면 g80 안쓰면 k7 혹은 그랜져 인데 그랜져를 춫현
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 16.12.02 20:56 답글 신고
    g80은 안전옵션 넣으려면 너무 비싸지지않나요?ㅜㅜ
  • 레벨 소장 연금복권 16.12.02 20:59 신고
    @뽑기를잘하자 뭐 굳이 안넣어도... 안전옵션 뭘 말씀하시는지 모르겠지만요 편의옵션은 좀 그럴순있지만 급자체가 다르죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 16.12.02 21:02 신고
    제네시스는 사고대차렌트받아 잠시 몰아봤는데 좋더라구요..
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 16.12.02 20:58 답글 신고
    아 추천 감사합니다!
  • 레벨 소장 연금복권 16.12.02 21:00 신고
    @뽑기를잘하자 그랜져 g80 둘다 타보세요 아마 급차이 느끼실겁니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 16.12.02 21:01 답글 신고
    결국 총알이 문제네요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 실리주의자 16.12.02 20:55 답글 신고
    K7하브는 어떻섭니가?
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 16.12.02 20:57 답글 신고
    하브관리 안힘든가요? 차알못이라서요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 16.12.02 21:19 신고
    @뽑기를잘하자 주변에 보면 일반 가솔린차하고 다를거 없어 보이던..
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 16.12.02 23:35 답글 신고
    아 그렇군요..밧대리때문에 더 신경써야하는줄 알았는데 감사합니다!
  • 레벨 소장 s삼족오s 16.12.02 20:56 답글 신고
    K7하브나 ig하브나오믄 ig하브
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 16.12.02 20:58 답글 신고
    그냥 하브로 ig사야하는걸까요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 김곰 16.12.02 21:05 답글 신고
    K9 3.3프레스티지
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 16.12.02 23:36 답글 신고
    9은...ㅜㅜ비싸지않나요 또 제가 9끌기엔 너무 어려서..아버지친구분이 끄시다보니 개인적으론 더 그렇게느껴지더라구요ㅋㅋ추천감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 16.12.02 23:37 답글 신고
    그렇긴하죠 맞는말씀이시네요..추천감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 16.12.02 22:32 답글 신고
    고급스러운 마감 포기하면 오히려 k7이 괜찮아 보입니다 저는. 돌 안된 아이면 유모차 타나요?? 돌 지나면 걷기 시작이야 한다지만. 유모차가 있으면 suv쪽을 추천하지만 딱히 suv아니어도 문제될 건 없네요. 임팔라는 가격만 많이 올라서 고민되고..
  • 레벨 상사 3 3300CC 16.12.03 00:47 답글 신고
    아우디 A6 중고는 어떠신지?
    엔카 보증 차량으로~
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 16.12.03 00:48 답글 신고
    유지괜찮을까요ㅎㅎ수입 유지걱정되요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 16.12.03 00:48 답글 신고
    네 유모차태우지만 k7이나 그랜져급 트렁크면저도 크게 상관은없다생각하는데 그랜져 실내가 무척조용하다고해서 고민되네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 마린시티37층 16.12.07 00:23 답글 신고
    이번 그랜져 풀옵션 상상을 초월합니다. 3.0모델 풀옵션가4500만인데 현대의 기술을 거의 다 집어 너었죠. 그랜져에 자율주행과 HUD, 전동트렁크, 어라운드뷰, 차선유지시스템, 차선이탈경보, 긴급제동시스템, 전방추돌경보, 후측방추돌회피시스템, 어드밴스드크루즈시스템 끝도없습니다 제네시스 이급으로 사려면 적어도 6500만이상 듭니다 독일3사는 8천이상일거구요 진짜 최첨단 옵션을 만끽하려면 현대로가세요 이거 아니면 독일3사 중고 5시리즈 e클래스 사시는게 맞는것 같네요 저도 똑같은 고민해서 수입차 가려다 아슬란풀옵 샀죠 진짜 옵션 사용해보지 않은사람들은 모릅니다 얼마나 좋은지 하지만 주변보는시선은 다들 그돈이면 독일3사 사겠다 하죠 글쓴님이 제일 좋은걸로 뽑으시면댈듯 합니다...
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 16.12.07 10:10 답글 신고
    장문의 댓글 감사합니다..너무 고민이네요 행복한고민이라면 행복한 고민이지만 오래탈생각이라 이것저것 완벽할순없는거알지만 그래도 최대한 좋은선택으로 선택하려니 따질것도많고 어렵네요ㅜㅜ 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장