바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 목공인 17.01.13 14:26 답글 신고
    뭔 개솔... 그걸로 말리부가 얼마나 까였는데 ㅋㅋㅋ
    크루즈도 시판 시작하면 까이겠죠
  • 레벨 하사 1 내가알바면너두알바 17.01.13 14:27 답글 신고
    현기라면 이미 판매전부터 기사 뜨자마자 차별이네 호구네 망햇네 국민우롱하네 시전
  • 레벨 준장 슴도리 17.01.13 14:26 답글 신고
    어허~ 알면서 그러시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 내가알바면너두알바 17.01.13 14:28 답글 신고
    깨시민들 불러주세요 안보이네요
  • 레벨 원사 3 jhm9894 17.01.13 14:26 답글 신고
    내수차별은 현기도 마찬가지
  • 레벨 하사 1 내가알바면너두알바 17.01.13 14:28 답글 신고
    물타기좀 작작 마찬가지니깐 나도한다?
  • 레벨 원사 3 jhm9894 17.01.13 14:30 신고
    @내가알바면너두알바 물타기는 현빠에서 먼저 시작했음ㅋㅋ포르쉐도 그렇다는둥ㅎㅎ
  • 레벨 소장 s삼족오s 17.01.13 14:29 답글 신고
    에어백은 내수차별없어졌죠
  • 레벨 준장 슴도리 17.01.13 14:29 답글 신고
    @jhm9894 이새끼 나한테 물타기 한다고 지롤하더니 ㅋㅋㅋ

지가 물타기 하고이?ㅆ네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 jhm9894 17.01.13 14:30 신고
    @슴도리 니가 먼저 시작했음ㅋㅋ 뽀르쉐도 그러니 어쩌니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 내가알바면너두알바 17.01.13 14:29 답글 신고
    도와주세요
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 17.01.13 14:28 답글 신고
    까는건 좋다 이겁니다. 까면 개선을 해주냐 안해주느냐가 관건인데...참고로 쏘나타는 까니깐 개선해줍디다...
    까줘야 되는대 까질않죠 오히려 빰
  • 레벨 소장 s삼족오s 17.01.13 14:30 답글 신고
    그래도 안터지는 4세대현기에어백보다 터지는 2세대에어백이낫다고 쉴드칠때가됐는데
  • 레벨 소위 1 비리비리리 17.01.13 14:36 답글 신고
    쏘하러브러브 등장!

분탕종자ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 중령 1 홍삼killer 17.01.13 14:38 신고
    @비리비리리 ATS 인증해보삼
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.01.13 15:21 신고
    @비리비리리 이 분 아직도 안가셨네요+_+
  • 레벨 소위 1 SPORT20T 17.01.13 14:35 답글 신고
    말리부도 원가절감 한두가지가 아닌데 크루즈는 안봐도 뻔한거 아님?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 비리비리리 17.01.13 14:36 답글 신고
    니가 쓰면될거아니야 생각이란게 없냐?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 17.01.13 14:56 답글 신고
    잇힝 여기가곧 성지구나~~~
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 17.01.13 15:27 답글 신고
    현기도 수출형과 내수용 부품 자체가 틀린데…

기자시승용 차량 따로 만드는회사~~

물타기 잘 되는구나~
  • 레벨 대위 3 zmK 17.01.13 15:33 답글 신고
    이건 전형적이 아 몰랑~~ ㅋㅋㅋ 이런 사람은 그냥 티비 하고 보배에서 주서 들은거만 있지
    그이상 이하 지식이 없음~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 17.01.13 17:56 신고
    @zmK
    보배에 전문적인 지식인 몇 안될텐데요…
    설마 님이 국게 지식인이라고 말 하는건지 아니겠죠~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 zmK 17.01.13 21:51 신고
    @zmK 내 국게에 몇안되는 전문 지식인데요?? 현직. 자동차 r&d 쪽 개발 품질 업무 하고있습니다만은?
  • 레벨 중령 2 우주최강리더 17.01.13 17:23 답글 신고
    쉐보레에게 한국이란??

미국에서 쓰다 남은거 재고떨이하는 곳

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장